返回

微信好友230万,这个搞了7年10个月私域流量的人打算公开心法

2019-11-29 17:24私域运营指南公众号

3

未来规划:all in 私域流量

“第 1 个 10 年我主要在做妇产科医生,第 2 个 10 年我专注在整形和营销获客,第 3 个 10 年重心是在整形医院的运营和管理上,而接下来第 4 个 10 年,我准备全力以赴做私域流量的赋能培训。

她想把这么多年的私域营销实际经验和医生经历的利他态度结合起来帮助更多创业的人。

“我们是一个有实战经验的咨询公司,很多培训讲微信营销,概念快被说烂了,但我们是手把手教。你再不懂,我也会手把手让你知道你到底不会在哪里,想尽方法让你掌握。”

在访谈中,冯平为我们现场演绎了一个授课场景来诠释他们的培训方式:用即兴表演讲解微信聊天中的营销技巧。比如怎样才能完全站在对方角度考虑问题彻底打消顾客疑虑。

她表示,由于地域发展差异,私域流量有巨大应用空间。她认为私域流量明年才会真正跑起来。“未来私域工具会是普惠性的,对所有大众都有效和友好。”

为了表示全力做私域流量的决心,冯平微信的昵称从原来的 冯sister 改为 冯平《私域流量》作者,“之前我们是全力为我们自己的品牌做营销,从今年( 2019 年)起,我们all in私域流量(赋能)”。

目前署名冯平个人的微信号有 40 个, 3 万多好友绝大多数都是对私域流量感兴趣的业内人士。来源主要是参加线下活动、熟人推荐、以及书籍传播带来的影响。

而这 40 个微信号的的朋友圈也在为新的核心培训业务赋能。每天发6— 10 条朋友圈,表达她关于私域运营的种种见解,充满真知灼见,每条内容仍然控制在 100 字以内,生动耐读。依然在践行她所主张的朋友圈内容特点“概念场景化、道理故事化”。

微信好友 私域流量 私域流量运营

(来自冯平朋友圈节选)

冯平表示,这种高频率的内容输出是出于喜欢、使命和责任,另外也以长期实践和思考为支撑。“我经常三更半夜想起来一句话,就赶紧发到微信上”。

她让我们看她自己记录在手机上的点滴想法,有一条凌晨 2 点的记录这样写道:

独特解决方案:自从有了智能手机,又用上了微信,有的人已经用它汇聚了人脉,完成了创业,创造了财富。这用三步来完成:1、创建人设魅力体IP来建立强信任关系:“粘人”。2、制造朋友圈营销的手榴弹。运用微信一对多的特点,创造丰富真实的内容:说事儿。3,练就一对一私信聊天成交的狙击手:收钱。

概括起来就是“粘人、说事和收钱”。

考核一个朋友圈发的“粘不粘人”是这样的一个人朋友圈发出后,点赞的人多是一方面,表现在消息列表中是右边都一样。最牛的是消息列表中每天都有左边一样的人,这就是说:你发的每一个都被人喜欢,有人每天都去把你所有的朋友圈看一遍,还个个都点赞。

微信好友 私域流量 私域流量运营

(来自冯平朋友圈节选)

而她的私域流量培训业务主要就是培训客户具体“如何粘人?如何说事?如何收钱?

“我们要做的是会做还会讲,还得用最简单的道理把私域流量的玩法给你讲清楚。”

目前她已经指导了全国各地各行业的数千位客户,并且学员依旧源源不断,都是来求教如何利用私域流量盈利,或者赚到更多的钱。

而在《私域流量》这本书中,也介绍了多个冯平辅导的机构和个体。实际上,无论是餐饮企业,线下门店、还是专业人士,都有通过她的私域理念方法指导取得不可思议业绩的成功案例。

当下众多公司尤其很多知名大企业都在向她抛出橄榄枝,其中一些甚至想全权委托给她们团队代运营......冯平的个人时间目前也已经几乎被私域咨询业务占满。她表示自己也喜欢这种状态。

随着私域流量成为商家和企业的必选项,“如何做好私域流量”已经成为当下最核心的问题,因此对于高效私域运营方法论的需求与日俱增,而以冯平为代表的既有多年实战经验又有理论沉淀私域运营赋能者必将在这一浪潮中发挥重要作用。

访谈刚结束,冯平就继续马不停蹄去见她指导服务的客户去了。

(非常感谢王小白童鞋在本次专访中的协助支持~)

***

注:本文由“新榜”(ID:newrankcn)授权转载。新榜(www.newrank.cn)是内容创业者服务平台,涨粉、变现、运营、观察,新榜给你不一样的思路。著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

相关文章 大家在看
微信好友
77篇文章
查看