站长之家 - 产品 2019-09-23T09:21:32 +08:00

运营3年再次重返畅销第一,网易手中的这个二次元IP做得怎么样了?

自 2016 年 9 月杀出市场成为爆款后,《阴阳师》已经走过了整整三个年头。9 月 20 日,游戏上线周年庆版本,并不出意外地连升 35 名登顶App Store畅销榜。微博、朋友圈等社交网络上,晒十连抽仍是玩家支持游戏的一种方式,相比于最终的结果,抽卡的过程也是一大乐趣所在。在玩家的

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游戏葡萄公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微博才是老二次元