站长之家 - 产品 2019-09-10 09:04

单产品研发成本已过亿,B站张峰:2019年,CP如何立足二次元市场?

张峰:几千万肯定是需要的,依托于平台或者公共资源,成本或许能控制在2000万以内,但好产品保守估计一定在3000万以上或者更多...但工业化在这个过程中会不断提升,就像3D建模从3000面到30000面,以前10个人就能做一个二次元爆款,现在可能要100个人...张峰:我觉得第一批产品就有

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游戏葡萄公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​B站UP主显示MCN机构名称

​CBA公司向B站索赔4.06亿