站长之家 - 推广 2019-07-24T10:11:23 +08:00

抖音话题3天播放超7亿,这款全球2.7亿用户的SLG怎么做营销?

老产品尝试向年轻化转型,已成如今手游市场肉眼可见的趋势。自从抖音、快手等短视频平台在国内兴起之后,年轻化的内容营销逐渐被游戏厂商所接受和学习,通过建立情感认同来赢得用户的青睐,进而拓展新的增长空间。最近,运营已有 3 个年头的《王国纪元》也加入了这个行列。他们在抖

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“游戏葡萄公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

从抖音出走的那些商家

"我在B站生活,在抖音工作"

抖音同城相亲号的核心!

iPhone抖音电影投屏怎么操作

抖音上线PC客户端版本