站长之家- 产品 2019-01-02T16:18:08 +08:00

3天裂变1.5万付费用户,群勾搭用小程序社群裂变拯救微信“死群”

《3天裂变1.5万付费用户,群勾搭用小程序社群裂变拯救微信“死群”》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小鹅通内容分销加持,地产同学会2年积累超6000付费用户

如果要给中国房地产行业找一个分界点, 2018 年应该算一个。2018 年仅上半年, 200 多次的楼市调控政策在全国各地相继出台,这也意味着房地产行业经历从高速发展即将进入漫长的调整期。大行业发展在震荡中变化,首先影响的自然是 300 万+房地产人。今天的主人公:涛哥,就是房地产震荡期中,成功“变化”的一员。2016 年,涛哥创立了专注于地产行业深度内容输出的公众号「涛哥杂谈」。 2018 年始,涛哥依靠多篇分析房地产形势的10w

腾讯音乐第一季净利润继续暴增:版权库扩大、付费用户更多

腾讯音乐今日公布了截至3月31日的2021财年第一季度未经审计财报,总营收为人民币78.2亿元(约合11.9亿美元),与上年同期的人民币63.1亿元相比增长人民币15.1亿元,同比增幅为24.0%。腾讯音乐第一季度在线音乐服务的付费用户人数为6090万人,与上年同期相比增长42.6%。与上一季度相比,腾讯音乐第一季度在线音乐服务的付费用户人数增加了490万人,创下自2016年以来最大的季度净增幅。腾讯音乐第一季度在线音乐服务的付费率为9.9%,

B站发布Q1财报:一季度营收39亿元 付费用户突破2000万

今天,哔哩哔哩(B站)公布了第一季度财报。财报数据显示,第一季度,B站营收达39亿元,同比增长68%,净亏损9.05亿元,去年同期为5.39亿元,经调整后非美国会计通用准则的净亏损为6.7亿元。

Facebook Workplace的付费用户达到700万

Facebook周二宣布,其Workplace企业通信软件的付费用户现已达到700万,比去年5月的数字500万增长了40%。Workplace是一种企业软件,公司可以将其作为内部社交网络,与员工进行沟通。该服务于2016年推出,它的客户包括Spotify和星巴克等公司。不过,Workplace远远落后于其顶级竞争对手。微软上个月宣布,其Teams产品现在有超过1.45亿日活跃用户,比2020年4月的7500万增长了93%以上。Slack不再公布用户数据,但该公司在2019年9月声称?

Spotify目前拥有1.58亿付费用户,推出播客订阅功能

Spotify目前已拥有1.58亿付费客户。第一季度,音乐流媒体的领先者在第四季度的总客户中增长了3%,在第四季度的付费客户中增长了2%,同比增长了21%。收入增长了16%Spotify的月活跃用户总数为3.56亿,仍然领先于其他音乐流媒体服务。苹果最近没有分享任何里程碑——上一次宣布6000万付费用户是在2019年6月苹果刚刚宣布,下个月将推出iOS14.6的播客订阅服务,Spotify也表示,不久将为部分播客提供付费订阅功能。其中包括微小的跳跃、?

迪士尼旗下Disney+流媒体服务全球付费用户突破1亿

迪士尼公司周二表示,其在线流媒体服务Disney+目前在全球的订阅用户已经突破 1 亿。这是一个标志性的胜利,显示了迪士尼是最后加入流媒体服务的厂商中最成功的,削减了Netflix 的主导地位。

Disney付费用户即将破亿

公司宣布截止1月2号旗下流媒体平台Disney付费用户数达到9490万人自去年12月2号以来该平台仅用时一个月就录得800万新增用户增长速度令其它平台望尘莫及迪斯尼将其归功于曼达洛人

推出一年,迪士尼流媒体Disney+付费用户超过预期 达7300万

一年前,迪士尼正式推出了自己的流媒体服务Disney+,截止10月初,这款产品已有7370万付费用户。 这是根据迪士尼第四季度收益报告得出的结论,该报告涵盖了截至10月3日的财务状况。该公司此前表示,截至8月3日,迪士尼+拥有6,050万订户。

斗鱼第三季度财报:营收25.465亿元 付费用户达790万

​今日,斗鱼发布了截至2020年9月30日的第三季度财报。财报显示,斗鱼第三季度净营收为人民币25.465亿元,同比增长37.0%。净利润为人民币5960万元。

腾讯音乐娱乐集团Q3财报:在线音乐付费用户破达5170万

11月11日,腾讯音乐娱乐集团(纽约证券交易所代码:TME) 发布了截至2020年9月30日的第三季度未经审计财务报告。报告数据显示,2020年第三季度,腾讯音乐娱乐集团整体业绩表现持续稳健,总营收、净利润、调整后净利润、在线音乐收入、社交娱乐收入、在线音乐订阅收入等多项核心数据均创单季新高,在线音乐付费用户达到5170万,同比增长46%。其中环比净增长达460万,高于2020年第二季度的440万和第一

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看