返回

订阅号、表情包、搜索入口大调整!微信内测版抢先体验

2018-09-22 11:42资讯索引
文章目录
《订阅号、表情包、搜索入口大调整!微信内测版抢先体验》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯优图的AI寓言:技术魔盒如何变成火种?

上海的第二届世界人工智能大会刚刚落幕,相信不少人还在回味这些天中的种种名场面,从双马对谈到Pony演讲。其实世界性质的会议往往都是这样,释放信号的意义和实际发布的产品、政策同样重要。

上海迪士尼食品携带细则:禁带整个西瓜、榴莲、泡面

9月11日上海迪士尼公布了上海迪士尼度假区食品携带新规,游客可携带供本人食用的食品及饮料进入上海迪士尼乐园,但不允许携带需加热、再加热、加工、冷藏或保温的食品及带有刺激性气味的食品。 不可携带入园的食物包括(但不限于):需加热水食用的方便面、带自热功能的食品,以及西瓜(需要用刀切开的一整个西瓜)、榴莲、臭豆腐等。

融云亮相 2019 音视频技术大会 深度解析 WebRTC 服务架构设计

"基于 WebRTC 的低延迟直播将会是未来直播行业的主流解决方案!"这是融云联合创始人兼CTO杨攀在 LiveVideoStackCon 2019 音视频技术大会上对于未来行业趋势的判断。2019 年 8 月23 -24 日,LiveVideoStackCon 音视频技术大会在北京举办,本届大会以"多媒体技术赋能新世界"为主题,聚焦音视频、图像等技术在全行业领域的最新探索与应用实践。融云联合创始人兼 CTO 杨攀应邀参会并发表了题为《可扩展的公有云媒体服务设计解析》的精?

健康饮水难,天猫国际抓住进口水销售新机遇

当下水污染日趋严重,未经净化处理的水中可能会含有许多细菌、病毒以及重金属等有害物质,易引起急性肠胃炎、痢疾或寄生虫感染等,对人体健康有害。即使将水烧开也只能消灭部分细菌,对不能挥发的有机物和重金属等有害物质却无能为力。而更可怕的是,沸水还会加速有机物与水中余氯的化学反应,生成三氯甲烷等致癌物质,严重威胁人体健康。所以上世纪 80 年代更安全、健康的包装饮用水快速被消费者所接受,如今天猫国际销售数据表明

三星折叠屏手机Galaxy Fold中国官网已开启预约

8月26日消息,三星首款折叠屏手机Galaxy Fold已经在中国官网开启了预约,预约页面提示手机即将上市。根据此前韩国媒体的报道,三星Galaxy Fold将在9月份上市。三星Galaxy Fold的发售经历了一波三折,在今年2月份正式公布,原定在4月份发售,但被发现出现缺陷推迟了上市时间,直到三星公布将重新设计,并推迟到9月份发售。

贾跃亭“后继有人”?宝马“i8之父”毕福康或加盟FF

国内新造车企业艾康尼克(ICONIQ)的品牌CEO毕福康博士已于日前离开公司。据悉,毕福康很快将加入法拉第未来,追随FF实际控制人、前乐视掌门人贾跃亭。据报道,毕福康或将在FF出任全球CEO一职。

第六批进口游戏版号下发,腾讯《火箭联盟》过审

8月29日国家新闻出版广电总局发布了最新的《2019 年进口网络游戏审批信息》(第六批进口游戏版号),其中腾讯、网易两家游戏公司多款游戏过审。腾讯过审游戏有:《纸境奇缘》、《战场女武神》、《狐妖小红娘》、《足球在线4》、《火箭联盟》等游戏过审。网易过审游戏有:《轩辕剑龙舞云山》、《迷室:往逝》、《实况足球》(移动)等多款游戏。

前八月快递服务业务量387亿件 同比增26%

国家邮政局局长马军胜在第三届中国(杭州)国际快递业大会上表示,今年以来,中国快递业继续保持高位发展,始终呈现向好态势。今年前 8 个月,全国快递服务企业业务量累计完成 387 亿件,同比增长26%。预计今年全年快递业务量将突破 600 亿件,今年全国快递业务增量将达 110 亿件,占全球快递业务增量的三分之二以上。

少花钱多办事,华为云安全产品大优惠

谈到云安全防护,很多用户可能会有共同的疑问:“我买了你们的云服务,为什么还要我负责安全防护? “你们的云平台,为什么让我花钱来防护?”一些中小企业由于预算的考虑,会把安全防护的钱给“省掉了”,“一个云服务器才几百块钱一年,堡垒机怎么要几万块钱?”“我才几十台云服务器在云上,一年也就十几万,你居然一个DDoS高防就要几十万?”大企业大部分都很重视安全防护,但有时又舍不得多花一点在安全上:“我在云上是要采?

红米卢伟冰:Redmi电视靠70吋单品,把这个市场规模扩大一倍

9月2日下午,红米总经理卢伟冰在微博上表示,目前,中国电视市场每个月销量在 330 万左右, 70 吋巨屏以上市场大约3%, 70 吋单一尺寸大约1%,也就是3-4万台。红米要定一个小目标:Redmi电视靠 70 吋单品,把这个市场规模扩大一倍!

相关文章 大家在看
微信内测版
7篇文章
查看