站长之家- 推广 2018-08-03T10:39:42 +08:00

创意的Snapchat,连广告也让用户上瘾

《创意的Snapchat,连广告也让用户上瘾》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

传Snapchat聘请摩根士丹利和高盛领导IPO事宜

网易科技讯10月13日消息,据彭博社报道,消息人士表示,Snapchat已经为其首次公开募股(IPO)选择好投行,其IPO可能在明年3月份进行。不愿透露姓名的消息人士称,摩根士丹利和高盛集团公司将领导Snapchat此次IPO,Snapchat已在本周早些时候通知它们。消息人士表示,摩根大通、德意志银行、Allen&Co、巴克莱银行和瑞士信贷集团公司也将作为联席账簿管理人,参与此次IPO。Snapchat最近将公司名称更改为Snap Inc,这家公司以其用户分?

海外投放不可错过的Snapchat投放代理商

对于很多人来说,Snapchat这个名字比较陌生,但是提到这个阅后即焚,你就会恍然大悟,原来Snapchat就是被大家热议的阅后即焚照片分享软件。Snapchat又叫色拉布,因其可以设置照片自动销毁的特点收到用户的关注,用户中有不少年轻用户,因此,Snapchat受到不少国内广告主的青睐,那么有哪些Snapchat投放代理商可以合作呢?在寻找Snapchat的投放代理商之前,我们先全面的了解下Snapchat。如同我们熟知的阅后即焚,Snapchat为用户之间?

益盟股份荣获上海SMG神广杯“年度飞跃奖”

2016年11月2日,在上海SMG集团举办的2017年度上海广播广告“神广杯”颁奖盛典上,益盟股份凭借在SMG东方广播FM97.7拥有众多的听众和良好的口碑,荣获了“年度飞跃奖”,共同见证属于SMG广播广告的闪亮和荣耀。 图为益盟股份荣获神广杯“年度飞跃奖” 作为上海广播广告的年度盛会,上海广播电视台台长王建军,上海广播电视台、上海文化广播影视集团有限公司党委书记滕俊杰,SMG副总裁王治平等领导悉数出席。此次评选活动,上海广播?

联络互动支持困境儿童义拍广告资源将推新蛋

10月22日,由爱佑慈善基金会主办的2016爱佑慈善夜在北京瑰丽酒店圆满落幕。国内A股上市公司联络互动董事长何志涛先生代表公司参与了慈善义拍,最终以一千万元拍得由腾讯公司董事会主席兼首席执行官、爱佑慈善基金会副理事长马化腾先生捐赠的微信朋友圈广告。同时,何志涛先生以本人个人名义捐赠善款1000万元。据悉,两笔善款将用于支持孤儿和困境儿童,而联络互动拍得的朋友圈广告位将用于推广其近期纳入麾下的美国老牌电商新蛋。?

广告整体解决平台MAMO催化新一波广告魔法

近日,广告整体解决方案平台MAMO正式上线,在5G技术爆发的前夜,帮助市场重新定义广告内涵。在移动互联网高速发展的背景下,传统的广告投放形式已经不能满足广告主更精确的需求,碎片化的流量变现难题也为开发者带来更多思考。这些广告形式和变现上的困境,MAMO提供了全新的解决方案。作为整体广告解决方案平台,MAMO依托自身积累的大数据技术、核心算法和广告创意能力,将丰富的创意广告形式、活跃的用户增长率、碎片化整合流量这

反作弊之战打响?第一防线很重要

广告界有一句名言:你知道你浪费了一半的广告费,但你不知道花错在哪,哪一半浪费了。在网络媒体上花费了那么多预算投放广告,却达不到预期的收益效果,这其中有很大一部分源于广告作弊乱象。根据广告验证公司Adloox预测, 2017 年广告主将在虚假流量和机器点击上耗费 164 亿美元。这比美国广告主协会预计 2016 年的广告作弊损失( 72 亿美元)还多出不止一倍。这些日益猖獗的作弊现象不仅为广告主带来严重的财务损失,使广告平台?

内裤套头广告爆红!2018最好玩的四大平价品牌

大家看的内衣广告,大多是性感男女模特,大秀身材、肌肉。然而内衣品牌——螃蟹秘密,以一款内裤套头的广告爆红!,一个帅小伙用内裤美滋滋地箍住头,充分体现了它主打的“透气”性能。除了螃蟹秘密,今年还有几个平价网红品牌,用超强的创意、脑洞强势C位出道,劲爆大众的眼球,是不是很好奇?那就跟随小编来了解一哈吧!1、JETT蓝牙耳机:自黑自嘲上瘾的耳机!现在的数码产品都在讲颜值、讲时尚,然而有这么一个奇葩品牌——JEET

试玩广告风头无两,如何制作有创意的试玩广告

互动广告对于需要推广的开发者来说无疑是最有效的移动广告展示方式。根据市场研究机构IPG媒体实验室的报告,互动广告较之非互动广告对用户的时间占用多了47%,时长 15 秒的互动广告可激发约半分钟的用户参与。与此同时,用户与广告间的互动会使整个广告体验得到提升,用户对品牌的好感度也随之增加。试玩广告可谓是互动广告中是最直观的一种,但随着用户对试玩广告的新鲜感过去,为了吸引新用户,开发者必须得在广告创意上花更大的

解析:你对Snapchat国内代理商知多少?

作为北美地区最受年轻人欢迎的社交媒体应用之一,Snapchat拥有相当亮眼的年轻用户占比,这使得它成为了很多出海企业进行海外推广的必经之路。那么,这些企业就必须提前做功课了——“Snapchat推广的渠道有哪些?”、“哪些是官方认证的代理商?”等等。但如果还没开始做功课怎么办?别慌,这里有一份Snapchat代理商全解析攻略! 现状及分析 做Snapchat代理的海外媒体投放平台较少,中国地区仅有一家游戏产品代理商。同时就目前来说,?

瞄准年轻市场,成为“黑马”的Snapchat拥有巨大的广告市场价值

Snapchat是一款以“阅后即焚”为主要特色的照片分享应用。利用该应用程序,用户可以拍照、录制视频、添加文字和图片,并将他们发送到自己在该应用上的好友列表。这些照片及视频被称为“快照”,而该软件的用户自称为“快照族”。如今Snapchat已成为当下最火的社交网络之一,每天有1.1亿的活跃用户,平均使用时长为30分钟,日均浏览量达到100亿人次。这些数据充分证明Snapchat作为一颗在社交网络上冉冉升起的“新星”背后强大的发展前?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货