站长之家- 产品 2018-07-27T08:50:46 +08:00

拼多多上市之后,我有5点思考和你分享

拼多多上市之后,我有5点思考和你分享》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

拼多多欲打造物流信息平台,提供更快、更有效的物流服务

8月23日据香港《南华早报》报道,电商平台拼多多计划推出一系列物流服务,以确保更快、更有效地向用户交付产品。拼多多正计划建立自己的物流数据网络,以加快配送速度。这也意味着其正与市场领军企业阿里巴巴和京东展开竞争。相对于京东自建物流不同的时,拼多多可能更倾向于“轻资产”的商业模式,专注于帮助商家增进对零售供应链的理解和参与。

收割新流量池头部资源 拼多多助推网易严选全渠道布局

近期,拼多多在 9 月更新的版本中,将“名品折扣”板块升级为“品牌馆”, 有媒体发现网易严选、阿玛尼、BOSE等品牌入驻了拼多多平台。许多业内人士就网易严选的入驻发表不同观点,有人认为“门不当户不对”,有人则表示“流量为王”。而据记者从接近严选内部人士处了解,目前网易严选正在全渠道发力,除了京东、天猫、苏宁、当代等线上平台外,其备受关注的首家线下店也即将在年内落地。线上渠道已全面铺开2016年,BAT早已三分天?

拼多多:2018年GMV达4716亿元 拟再融资超10亿美金

【TechWeb】2月6日消息,拼多多在美国证券交易委员会披露2018财年部分运营数据以及后续发行(Follow-On Offering)计划,此次后续发行股票由两部分组成,其中拼多多拟公开发售37,038,000股美国存托凭证(“ADS”),此外以公司早期投资人为主的原持股股东拟发售14,815,000股ADS。

从拼多多到畅说108,流量下沉时代的新机遇

三四五线城市流量成熟的信号,来源于短视频与社交电商的崛起。“快手”们在争议中逆势生长;拼团、砍价,各种社交电商新玩法异军突起。有人说,移动互联网进入了下半场。滚滚大潮来临的时候,那些下沉到地方基层的产品,最先探到了隐藏在低线城市的流量富矿。01.18 年夏天,“三亿人都在拼”的拼多多赴美上市,宛如一块巨石,投入远远不止三亿人规模的低线城市蓝海,掀起一阵波涛。在过去的三年多时间里,拼多多主打拼团低价的特色,依托微信和

想通过小细节改变外貌?拼多多为你助力!

知乎上有一个颇受关注的问题:如何通过小细节改变外貌? 就问一句——这个内容,哪个妹子看了会不心动? 哗啦啦看下来,有以下几个大点,小编觉得非常值得“敲黑板”,提醒大家做好笔记勤学习! 一、发 好的发质谁不想要?而且这绝对是提升颜值的重要招式!不求乌黑但求莹润有光泽,其实也不是件简单的事情了呢…… 在高票回答中,内调外养的方法分别是吃熟黑芝麻和使用发膜。答主建议大家,黑芝麻可以拌在牛奶里或者酸奶中,而发膜,她

老虎证券:深度解读赴美上市的拼多多如何持续高增长?

前麦格理卖方研究员,美联资本买方分析师 据美国IPO研究公司IPOBoutique.com网站公布的信息显示,拼多多将于7月26日在纳斯达克证券市场挂牌交易。 拼多多于本周一向美国证券交易委员会提交了更新后的IPO申请书。文件显示拼多多计划在纳斯达克申请挂牌,股票代码为“PDD”。以最高19美元的超额发行计算,拼多多市值将突破240亿美元 。 由于这次在美IPO认购火爆,拼多多有权将发行上限提升20%至22.8美元/ADS。不过,从现在确定的发?

拼多多小二回应“大喜服饰旗舰店售假”:均为正品

昨日,网红店主赵大喜在微博发布文章《请停止你们的盗窃行为!》称,拼多多“大喜服饰旗舰店”店铺信息及货品均为“假冒”。对此,一位署名“PDD乐福”的拼多多小二回应称,“大喜服饰旗舰店”在售商品均为正品促销。​

拼多多回应“上半年投诉超7000件”:投诉率远低于平均水平

今日,上海市消保委发布数据称, 2019 年上半年拼多多投诉超过 7000 件。对此,拼多多相关负责人表示, 1 月至 6 月拼多多订单数突破 70 亿单,日均超过 3800 万单,从上半年 7000 件投诉订单相对比例来看,投诉率远低于传统零售业平均水平。

拼多多启动“上海老字号新电商计划”

据界面新闻报道,拼多多在“上海老字号新电商计划”启动仪式上承诺,将在未来三年累积投入 100 亿营销资源以​及 15 亿元定向现金补贴,助力 100 家上海老字号品牌扩大市场份额,推动更多品牌重回一线品牌阵列。

拼多多推出“水果自由”活动 称每日供应5000吨原产地平价水果

拼多多日前对外推出“水果自由”大促,平台将联合500个农产区,通过全量补贴等方式维持低价水果生鲜的足量供应。其中,水果类产品预计日均供应量在5000至6000吨左右。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

那些在拼多多买书的年轻人

拼多多百亿补贴苹果新品

拼多多iPhone13直降500

电商运营有哪些小窍门?