站长之家 - 推广 2018-07-18T11:33:41 +08:00

一种好玩的营销策略:随机事件营销玩法

《一种好玩的营销策略随机事件营销玩法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

事件营销案例经典行业之房地产

“在中国地产史上,开发商们一直秉持“酒香也怕巷子深”的营销理念,拼地段、拼价格、拼产品,更要拼营销。从“保利是个P”到“恒大无理由退房”再到碧桂园“不扯蛋周一见”,各种眼花缭乱的事件营销充斥眼球。今天事件营销公司网推天下LEE小姐就来盘点一下房地产行业的经典事件营销案例。

“国货已自强,践行中国梦” 创维国庆掀红色营销风暴

在这个万物皆可营销的时代,海量信息让普通的营销手段难以实现效果。但如果在特殊的时间节点,利用事件营销等多种营销手段,往往能够让产品瞬间被引爆,从而达到扩大影响力的效果。2016年的祖国华诞,除国庆长假带来的喜悦外,创维掀起的“爱国热”、“国货热”等热门俨然成为这个引爆营销圈的热门事件。创维领衔“国家名片”,向祖国致敬,强国人自信祖国是每个人斩不断的血脉之源,国庆更是举国为祖国母亲庆生之时,创维借势国庆

办办运营私享会:每个爆品的背后,都是对人性的深刻洞察

7 位一线爆品操盘手跨界集结 3 场主题演讲 1 场圆桌对谈 200 分钟实操经验无保留分享 300 各行业学习者汇聚办办私享会 与运营大咖零距离共处 碰撞思潮,启迪心智 9 月 8 日,由办办主办,荔枝微课、空体联合主办,硬蛋、创业邦、bee+等共同协办的,主题为“爆品的野蛮生长之路”的办办运营大咖私享会第 4 期圆满收官。 9 月,深圳依旧高温酷暑,但阻挡不了各行运营人、市场人、策划人的学习热情。 9 月 8 日,下午 1 点半,离活动

他是钛媒体联创,沉寂3年后,打造运动旅游品牌

他,做过公务员,当过记者,在多家互联网公司做过高管,也多次创过业;他,拿过亚洲开发新闻奖,做过钛媒体联合创始人,在咕咚运动担任过首席传播官,也曾在《财经》、财新等媒体做过记者。搜罗完邓海的资料,他在我脑中的形象变得清晰:这家伙绝对是个爱折腾的人。实际上,此时此刻,他又开始折腾了,做了个运动旅行产品——糖丸。老实说,刚听到这个品牌,我还以为他在做甜点。运动旅行?为什么要做这样的产品?“我觉得国内的旅游?

如何巧用模板消息借势营销,唤醒潜在消费用户12W+

自从微信公众平台正式对外开放模板消息接口以来,服务号只要是已开通微信支付功能,皆可申请使用模板消息功能,为关注其公众号的用户提供定制化推送服务。据悉,这也是微信公众平台开放历程中,最受企业欢迎的一个巨型功能。对诸多行业来说,模板消息开放后,推进了微信连接世界的脚步,让线下线上任何形式的服务,都可以在微信公众号中以模板消息的形式,通知或提醒,引导用户积极参与活动。今天和大家分享关于商家如何通过模板消息借势营销,

南京惊现国宝熊猫与肌肉男,咋回事?

最近,南京火了! 众吃瓜群众纷纷询问 “南京为何惊现国宝熊猫与肌肉男?” “软件园附近肌肉男在派发早餐,啥回事?” 作为资深八卦,小编为你探秘真相! 先来看看现场燃照 对,这就是别人家的爱心早餐派送 惊爆的身材、酷帅的打扮、拉风的哈雷…… 这不是众模特的现场走秀和街拍 而是全友家居派出滴送餐小分队!!! 9 月 11 日- 9 月 14 日 南京楚翘城、徐庄软件园、新街口 全友家居联合苏宁打造了一场性感滴派餐活动 不光是性感酷帅?

你试过没?厦门儿童影楼这样引客入店

厦门有一家儿童影楼,没有到大街上漫无目的去发广告,而是去当地的一些幼儿园、小学门口去“探针”。去年五月中旬,通过在学校周边蹲点做活动地推:“6.1”儿童艺术套照套餐(6张,6寸左右),6.1折,将客户引导到影楼服务号。然后用鱼塘软件做客户沟通、留存和转化,取得很好的效果。客服效率快快快要知道,客户扫码关注影楼服务号,进来的都是潜在意向客户,浏览公众号菜单,了解相关的套餐,并咨询。如果公众号无“大动静”,客

借势苹果发布会,创维开创借势营销新模式

近日苹果新品的消息铺天盖地,众品牌在这个时间节点争相借势曝光,借势手段层出不穷。其中,创维通过整合事前事后借势内容,把借势模式进行升级,围绕着“OLED屏”核心做了一次低调又出色的借势营销,成功地制造了一场关注度超千万的现象级营销盛事。悬念吸睛、热议曝光,神秘邀请函引关注与普通的品牌借势不同,创维本次的借势策划事件从发布会前开始进行。苹果官方邀请函在官网上线一周后,创维马上顺接热度趋势,迅速上线了主题

Focussend:2019B2B行业营销策略指南

近十年来,B2B营销环境发生了诸多变化:客户的主动信息调研主流化,在这样的营销趋势下,搜索引擎成为其主要 的信息来源,搜索营销的竞争度空前;陌生拜访已经很难规模化,一方面, 随着人力成本的上升,企业建立大规模陌拜团队的成本大幅提高;另一方 面,电话推广的方式可能会因为被标记为骚扰电话的原因,而很难找 到客户;营销和销售人员的固定成本直线上升;传统B2C的营销方式很难应用到B2B营销中,企业的一系列难题纷至沓来。

聚焦羽绒服产业 波司登营收和利润实现强势增长

据悉,波司登国际控股有限公司(HK.3998)即将正式发布2017财年的业绩报告。而在稍早之前的4月19日,波司登已经发布了2017年财年业绩盈喜公告。公告显示,波司登营收在2017年总额强势走高,净利增幅高达50%,高于收入增长比率,说明波司登在利润控制方面做出了显著成绩。 截至2018年3月31日,2017年波司登营收和净利润相较去年同期分别约有30%和50%的增长。从该公告显示的波司登营收和净利数据来看,其羽绒服业务与非羽绒业务均实现

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看