返回

分享三种简单的推广渠道,玩转引流精准粉

2018-07-10 08:55资讯索引
文章目录
《分享三种简单的推广渠道,玩转引流精准粉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

激情四射——大腕互联四月启动会圆满成功

春风又绿江南岸,万紫千红又是春。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。在这春意盎然的四月,大腕互联迎来了 2017 年四月的月度启动大会。(迎新欢迎新家人加入大腕互联团队)最真的心,给最值得交的人。我们不仅是同事,也是朝夕相处的好友,也是相亲相爱的家人。每当有新伙伴加入我们,每一个大腕人都会待之以诚,帮助他们快速适应这个大家庭。我们相信,暖暖的微笑与充满激情动力的击掌是最温暖的问候方式。我们用最灿烂地笑容和激励

小保姆李晋瑶:苦尽甘来,棒女郎微商事业带给我满满的幸福感

随着微信的进一步普及和发展,在移动互联网时代下催生出一种新的行业——微商。微商拥有许多传统行业都艳羡的状态:发发朋友圈就卖货、躺在家里就赚钱、带领千人万人团队、时间自由收入高。所以越来越多的宝妈、白领、打工妹、下岗职工……加入到微商的阵营中。李晋瑶也是3000万微商大军中的一员,现在有房有车是当地出名的款姐,很难想象她曾经只是一个小保姆。

80%的微商不关注的问题

目前的微商,很多人的理解就是代理产品、发圈、刷屏、群发,然后坐等收钱。这是很多没有做微商人群的看法,和一些准备做微商的人想法,同样也是很多不了解规则的微商人的做法。 不知道你是否发现,很多对于微商前景充满憧憬,想要通过微商模式来快速赚钱的朋友,在经历了刚加入时的信心满满之后,就开始逐渐走向了这样的道路。究其原因,一方面是因为对微商规则不了解,不知道该如何做一个健康的微商;另一方面是因为被快速赚钱的?

90后孕妈夏晴:从小白到大咖,微商让她华丽变身

当很多90后还在迷茫着不断“啃老”时,出生于1991年的双子座姑娘夏晴,却已经通过自己的努力,拿着年薪500万的高收入,不仅爱情事业双丰收,还在老家给父母买了一套花园洋房。是什么让她小小年纪就有了如此成就?又是什么让她充满激情坚持打拼?

V塑“周一见”开启流量新革命 5小时狂进47000条线代理接到手软

今年春晚,中央卫视首次将微商搬上春晚的舞台,这对于微商行业来说,无疑是一个巨大的利好消息,2017年注定是微商的爆发之年。趁着春晚的余热还未消散,微商巨头摩能国际在2月13日斥巨资为旗下品牌V塑举办一场前所未见的“流量雨”,凭借先进的独家引流系统,为代理商引来精准流量,5小时疯狂进线47000条,现场代理流量接不断,更有多名代理现场实现转化成交。 据悉,V塑首批三百位品牌代理商来到现场,亲自体验了高科技“流量雨”

汲自然快燃正式投产,微商公社任快燃训练营操盘顾问

由上海汲自然、台湾佳美集团组织营养专家团队历时数年开发的便携式代餐饮品 ——“快燃”营养液态餐,2018年8月28日在新希望乳业成都分工厂正式投产。国内顶尖的社群运营与商业研究团队“微商公社”已组建“快燃训练营”,目前已有大量新零售领域的KOL成为“快燃”意向代理。汲自然“快燃”营养液态餐不仅为国内消费者提供了一种代餐新选择,还将以社交电商模式走向市场,其独特的“云库存 零囤货”的大众创业新零售体系,更为想?

2017微商新品发布会 福瑞达王微魅力演讲俘获人心

2017 年 3 月25—— 27 日,万众瞩目的第五届中国微商博览会在中国·济南·舜耕国际会展中心隆重举办。与此同时,不仅本届展会的展位内气氛爆棚,在本届展会的《 2017 微商新品发布会》上,更是聚满人气!开展首日,举办了面向全国、荟萃行业精英的新品发布会。在发布会上,来自福瑞达品牌创始人咖盟国际洗眼液代表王微发表了重要讲话,并面向全场观众公布了公司针对市场开发的最新产品:心生爱慕。王微并对其背景支撑、产品优势、?

中国微商服务者大会:微商企业生死竟取决于一场会议?

有人说“得移动互联网者,得天下”,这话虽略带狂妄,却也折射出社会的发展趋势。中国互联网网民数稳居世界第一,移动互联网更渗透到各个方面,产生了许多商业机会。微商就是这一时代的产物,然而,有人竟想靠一场会议改变上千微商企业的命运。是不自量力还是真有其能?2017年中国经济真会发生巨变吗?记者追根溯源,找到了“口出狂言”的大会承办方,不得不说,这场会议的承办方实力确实不容小觑,中国微商创业大赛、世界微商大会

你还陷在不知如何推广的泥潭中么?

选择空间,选择网站程序,网站内容是网站建设的三大基?D壳爸灰?阆虢ㄉ柰?荆?室晃首龉??镜呐笥讯蓟岣?阏饷此担?⑶胰媚闳タ匆豢聪喙啬谌莸奈恼隆6?蔽颐前淹?窘ㄉ杵鹄矗?谌菀沧龅牟畈欢嗟氖焙颍?捶⑾终庑┲徊还?且桓鐾?镜幕?∈且桓銎鸩蕉?选U嬲?叵低

从打工仔到“中原微商第一人”,微商大咖张真的逆袭之路

时至今日,品牌微商棒女郎依旧在将“好人经济”进行到底,天使明星峰会全国巡回也在如火如荼的进行,场场爆满的大场面令业界震撼。棒女郎之所以能够屡创行业奇迹,其中愿意之一便是它拥有了众多优秀的合伙人,在棒女郎近期的天使峰会当中,总会看到这样一个身影,他高大、帅气、总是穿梭在自己的团队中“指点江山”,他就是河南创业领袖、微商导师、中原微商第一人、90后微商男神——张真!

相关文章 大家在看
推广
13515篇文章
查看