返回

干货:知乎推广引流只需做好这三点

2018-05-16 16:43资讯索引
文章目录
《干货:知乎推广引流只需做好这三点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

第四范式先知平台夺得中国机器学习平台市场份额No.1

近日,国际权威研究机构IDC发布了首份《IDC MarketScape??:中国机器学习开发平台市场评估》。该评估结果显示,第四范式市场份额位列中国第一,并处于机器学习平台市场领导者位置。 据IDC数据,2018 年应用机器学习给中国AI市场带来的投入规模达百亿,预计2018- 2023 年间商业化机器学习开发平台的复合增长率将高达62.0%。在IDC MarketScape??报告中,聚集了以第四范式为代表的企业级AI平台公司,以百度、阿里、腾讯、AWS和微软等

华为畅享10 Plus全视屏配超大电量 爽玩一整天

手机在人们日常生活中扮演着越来越重要的角色,人们对于手机的需求也在不断提升。但鉴于刚步入社会或者在校大学生来说,普遍遇到预算不足,消费能力较低的情况,中端机型受到更多消费者的青睐。 9 月 5 日,华为在西安发布了全新一代华为畅享10 Plus手机。此次在全新升级了升降式摄像头、屏占比91%的全面屏、 4800 万超广角AI三摄等同时,依然搭载了4000mAh的超大电池,让消费者在千元机上感受到到旗舰机的体验,毋庸担心续航的问?

苹果发布 iOS 12.4.1 系统更新,修补可能被利用越狱的漏洞

本次更新主要是修补曾在 iOS 12.4 中被意外重新开放的一个关键漏洞,该漏洞可以在系统层级运行任意代码,可以被用于越狱等行为,该漏洞最早由 Google 的 Project Zero 团队发现并向苹果报告,并且在 iOS 12.3 时被修复过。

一份来自万亿家装后市场的财富邀请 入局机会在这里!

4 万亿家装后市场红利持续发酵中......一方面,在国家精装房政策之下,市场迎来精装修时代,旧房翻新、局部改造等一系列“入住后需求”被推向风口。另一方面是城镇老旧小区改造所带来的新一轮政策机遇,老旧小区的外部改造将促进住户户内改造并带动消费,同时提升老城区二手房的价值,催生大批旧房翻新需求。家装后市场正处于爆发阶段,蓝海就在眼前!但创业者该如何把握机会、快速入局?家先生作为家装后市场综合服务平台,独创B2

佰聆数据与网易、泰迪联合发布“智慧教育”解决方案

8 月 21 日,由兰州市科技局、兰州市城关区人民政府、网易杭州研究院联合主办,兰州市城关区科技局、兰州网易联合创新中心联合承办的2019CITC?创业大赛西北赛区决赛暨智慧教育产业论坛在兰州圆满落幕。本次会议举办了CITC西北赛区决赛,同时汇集众多资审教育专家和大数据专家,共同分享对教育现状的看法以及未来智慧教育产业发展趋势的展望,并于大会上发布了由佰聆数据、网易、泰迪科技联合打造的智慧教育解决方案。佰聆数据公司?

重磅消息!天学网品牌全新升级:用心育人,用AI陪伴

互联网时代,随着企业经营环境的变化和消费者需求的变化,品牌的内涵和表现形式也在不断变化发展。然而,建立和塑造一个优质的企业品牌是以好产品为前提;品牌想要升级,就更离不开产品的更新迭代。历经 8 年的发展,天学网已经拥有海量用户资源。据统计,目前天学网拥有用户超过 3000 万,合作中学遍布全国,其中包括清华附中、浙大附中等多达 10000 所。但如今的天学网已站在一个新的发展路口,在依托初高中K12 英语教育的基础上

24天超长续航 1399元华米科技Amazfit GTR 47mm钛金属正式开售

今天上午 10 点,华米科技Amazfit GTR 47mm 钛金属正式开售。在今年 7 月份的发布会上,华米科技Amazfit GTR推出了47mm以及42mm两个尺寸共有 9 个版本。其中Amazfit GTR 47mm 钛金属本因为更优秀的材质收到更多人的关注,成为了很多人购买智能手表的新目标。 (华米科技Amazfit GTR 47mm 钛金属) 钛金属具有重量轻、硬度高、耐腐蚀、生物相容性好等特点,如今华米科技将钛金属用在腕表上,不仅让产品更上档次,重要的是还带来更加?

云南省的简称是什么 支付宝蚂蚁庄园8月22日答案

8月22日,这天是周四,今天支付宝蚂蚁庄园的小课堂问题是“小鸡宝宝考考你,云南省的简称是?”这个问题也难倒了不少的小伙伴,下面就来为大家分享一下答案。

观点 | 维卓CEO杨福祥:专业分工可获更大营销推广效果

8 月 27 日,维卓网络CEO杨福祥受邀作为MORKETING举办的跨境出口电商营销峰会圆桌论坛嘉宾。在以“ 2019 年跨境出口电商营销现状与趋势分析”为主题的圆桌讨论中,杨总从维卓实际业务的独特视角出发,在跨境电商和品牌出海的广告投放以及营销服务相关论题中发表观点。 2019 跨境出口电商发展现状增速放缓跨境电商即将面临一个充满挑战的全球电商环境,增速开始放缓,并朝着精细化、逐步规范的方向发展。从维卓所服务跨境电商客户来

郭明錤:UWB 为 2019 年三款新 iPhone 的关键创新功能

天风国际分析师郭明錤在今天的报告​中表示,UWB 为 2019 年下半年新 iPhone 关键创新功能,有望实现更多创新商业模式。

相关文章 大家在看
知乎推广
7篇文章
查看