返回

如何利用微博营销运营推广引流

2018-04-25 15:55资讯索引
文章目录
《如何利用微博营销运营推广引流》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2015营销新关键词——主要看情绪

人都是感性的动物。情绪作为个体行为的原始驱动力,在无形中影响消费者的选择。如今,消费者越来越情绪化,甚至被情绪牵着钱包走。在这样的趋势下,社会化营销又该如何赢得目标人群的情感共鸣呢?

爱能有多久 就能伴你走多久用感性泛起营销之舟

如果你是一位营销负责人,面对这样的笔记本,你会采取怎样的一种营销方式来完成雇主的产品营销呢?

推广之前,先想想你的网站有没推广的价值

很多站长在盲目的推广自己的网站,让10个网民来到了你的网站,如果有9个看了一眼马上离开,这样的推广是非常没有意义的。在推广你的网站之前,先想想你的网站有没有推广的价值。推广重要,留住网民更重要。

映盛中国再获上海市“第八届优秀公共关系案例三项大奖”

2016年10月31日,两年一届的上海市第八届优秀公共关系案例评选颁奖典礼在新华社中国金融信息中心举行。映盛中国,凭借在互联网领域的杰出表现,选送的《东风标致508最强大脑综艺营销案例》获得金奖,《东风标致408为她而战娱乐营销案例》和《黑金根玛咖“大V争鸣”社会化营销案例》获得银奖。市委统战部和上海市公共关系协会的领导为映盛中国颁发了奖杯祝贺。金奖 《 东风标致508最强大脑综艺营销案例 》银奖 《 东风标致408为她?

一年之计在于春,U传播软文营销推广平台为您打响品牌营销第一枪!

春节后,很多上班族都在热火朝天地讨论着“胖三斤”,而你却在思考着如何“脱单”,刹那间感觉自己可能过了一个假的春节,超前布局,想人所想,然而这就是软文营销人的宿命。从元旦到元宵,U传播平台2.0版本(http://www.uchuanbo.com/)的全新面世,早已为广大新老客户做好了万全准备,年度宣传方案、媒体定制套餐、软文策划撰写、新闻事件营销,所有广大企业想要达到的目的,U传播平台都能帮你实现。一年之计在于春,U传播软文营

抽奖未止红包又至网利宝“双旦”营销福利叠加

近年来,伴随国内经济增速放缓,投资理财渠道的收益率普遍下滑,各种投资促销活动便成了寻求更好投资回报的捷径,而嗅觉敏锐的互联网金融企业绝不会放过这一商机。“双旦一节”将至,善于热点营销的互联网金融企业再次开启“烧钱”模式,部分平台更是不惜“血本”,投资回报频频加码,其中不乏多个活动福利叠加的现象。以“上市系”互联网金融平台网利宝为例,该平台正在同步进行两个活动,一个是将于12月30日截止的“夺宝奇兵”大

好的产品才是最好的推广

以前我总觉得一个网站,能让大多数人所接受,产品和推广的重要性的是一半的一半。那时候总觉得一个网站做得再好,如果不对外推广,再好也没人知道。觉得只要把产品做到一定程度,有办法让很多网民来到这网站,知道这网站,自然会留下很多人气。以前还听别人说过这么一

撕掉渠道和营销“标签”,什么才是vivo成功的真相?

时至今日,在不少人的直觉里,回溯过去一年血海一片的智能手机市场,vivo的爆发式增长(如今已经做到出货量全球第五)是一个令人意外的黑天鹅事件。媒体也经常摊开这份傲人成绩单,几乎每发布一款产品,各种拆解其成功要素的文章就纷至沓来。而在回答“vivo是一家什么驱动型公司”时,惯性回答通常是:渠道规模和营销策略。诚然,上述两项为vivo所擅长:它在中国线下市场中占比将近20%同时,难能可贵地塑造了一个更加轻盈的品牌故?

你还陷在不知如何推广的泥潭中么?

选择空间,选择网站程序,网站内容是网站建设的三大基?D壳爸灰?阆虢ㄉ柰?荆?室晃首龉??镜呐笥讯蓟岣?阏饷此担?⑶胰媚闳タ匆豢聪喙啬谌莸奈恼隆6?蔽颐前淹?窘ㄉ杵鹄矗?谌菀沧龅牟畈欢嗟氖焙颍?捶⑾终庑┲徊还?且桓鐾?镜幕?∈且桓銎鸩蕉?选U嬲?叵低

风行开启内容营销新纪元

风行电视累计激活用户数超220万,风行网发力短视频2016年12月22日,风行网2017资源发布会在京举办,本次发布会以“智时代,FUN眼看”为主题,风行网CEO周灿、营销副总裁凌可花、产品副总裁张伟伟出席本次活动,并对风行网2017年的战略、内容、产品布局发表重要演讲。风行网CEO周灿表示,风行网创办至今的11年,也刚好是智能时代的11年发展史。在最近的10年里,互联网技术的进步带来产品体验的不断升级,也使这些产品逐渐渗透到我?

相关文章 大家在看
推广
13515篇文章
查看