站长之家- 推广 2018-04-10T15:59:01 +08:00

在脑残与脑补之间,抖音选择了脑洞营销,具体姿势如下……

《在脑残与脑补之间,抖音选择了脑洞营销,具体姿势如下……》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

字节跳动张羽:抖音知识类视频累计播放量近6600亿次

今日,字节跳动副总裁张羽在第二届数字中国建设峰会上表示“截至今年 4 月底,抖音平台上与城市形象有关的视频数量超过5. 4 亿个,用户点赞量达624. 8 亿;抖音上粉丝过万的知识类创作者近2. 9 万个,相关视频累计播放量近 6600 亿次;非物质文化遗产相关的视频获得 1065 亿次播放量、 31 亿点赞量。”

抖音里别人翻唱的歌怎样设置成手机铃声 抖音设置铃声bgm教程

抖音里不止有海量歌星的音乐好听,更重要的还是一些翻唱的人唱的歌曲也十分的动听,那么怎么把喜欢的别人翻唱的歌曲下载成自己的手机铃声呢?下面就来为大家详细的介绍一下抖音设置铃声BGM的教程。

法律专家谈抖音被黑:如属有组织恶意诋毁 则涉嫌刑事违法

【TechWeb报道】4月10日消息,4月9日,抖音发布声明称遭遇“黑公关”。抖音表示,同一篇不实稿件,换了几个标题,24小时内,分发到了数百个地方微信账号上。

抖音在苹果及谷歌应用商店内购总收入突破7500万美元

据Sensor Tower 商店情报数据显示,字节跳动旗下《抖音》的​应用内购预估收入已经达到 7500 万美元。这些收入来自全球用户通过App Store 和 Google Play 在《抖音》及其海外版本《TikTok》的支出,未包括第三方安卓渠道。

抖音会被下架吗?抖音会被广电封杀吗?

近日有关国家广电总局要求今日头条关闭旗下的内涵段子客户端软件及公众号消息可谓被朋友圈刷屏。我们知道最近一段时间今日头条可谓成为了眼

抖音白菜叶敷面膜特效怎么弄 白菜面膜特效视频是什么软件做的

最近在抖音上火起来一个白菜叶敷面膜的视频,很多小伙伴还不知道怎么弄的,下面就来为大家详细的介绍一下这个的白菜面膜特效的教程。

抖音企业认证加蓝v权益费用及开通方法解读(最新版)

2018年6月1日,抖音企业认证全面开放,意味着“两微一抖”的时代真正来临了,企业新媒体营销模式势在必行,企业运营抖音账号已成定局。伊心网络曾发布了一篇关于抖音加蓝v的深度分析,1天内超过10万用户阅读,并有1W+用户分享到朋友圈,可见大家对抖音企业认证的重视和热情。在收到的反馈中,有以下一些问题是各企业主最关心的,伊心网络将一一给予回答。问:抖音企业认证加蓝v有什么用?答:认证后,企业号将享有十大营销特权。包

【抖音我为王,不服你来战】本溪水洞争霸赛开始啦!

我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,确认过眼神,你就是“本溪水洞”要找的人!无论你是百万粉丝大咖还是民间抖音高手,打开抖音APP,爱就像蓝天白云,晴空万里,忽然万元大奖砸到你!首届“抖音我为王·本溪水洞争霸赛”开始啦,父老乡亲们,戏精小妖们,你们都是本溪水洞旅游代言人!【主办单位】辽宁·本溪水洞风景区【赛事时间】作品征集时间:(8.17-9.18)获奖名单公布:(9.19-9.21)抖音王者现场争霸活动:(具体见景区官方微信?

抖音回应“天价烤虾广告”:第一时间下架 已展开相关调查

今日,针对天价烤虾一事,抖音方面回应称,已展开相关调查,第一时间下架问题广告,并暂停烤虾类商品广告上线;已对违规广告主进行清退处理,并启动消费者权益保障机制,与用户积极沟通解决问题。

抖音多闪声明:昵称、头像均由用户授权 应归属用户

今日,抖音多闪发布声明称,昵称、头像均由用户授权,相关权益理应归属用户。昨日,天津市滨海新区人民法院裁定,要求抖音立即停止将微信/QQ开放平台授权登录服务提供给多闪使用的行为,同时多闪此前通过抖音擅自获得的微信/QQ​用户头像、昵称也被勒令停用。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

抖音上线倍速播放功能

被抖音、快手异化的方言

抖音账号内容自检清单!