站长之家- 产品 2018-04-09T15:14:51 +08:00

如何学习:抖音、快手、内涵段子,成为网红社交APP

《如何学习:抖音快手内涵段子,成为网红社交APP》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

5分钟,了解2018年这十大品牌如何打造抖音爆款!

随着互联网流量红利的消失,企业如何精准触达目标用户,品牌如何有效和粉丝深度沟通互动,成为各大企业的营销痛点。在全民注意力逐渐向短视频阵地转移的今天,品牌主想打造营销爆款,抖音已经成为无法绕开的平台。作为短视频领域的领先者,抖音已成为营销的流量洼地。那么,城市品牌主该如何抓住抖音这波营销红利,充分挖掘其价值?这里,我们汇总2018年度10个城市品牌的爆款营销案例,涵盖旅游、商超、快消、餐饮、家居、3C等多个?

抖音的赞可以换钱吗 抖音的赞有什么用

抖音点赞多的小伙伴们可以上热门了吸粉哦,无论多少赞都是不能够兑换钱的,具体详情请看本文提供的介绍。

快手CEO宿华内部邮件曝光 平台生态加强净化机制

11月21日,快手公司发布官方正式声明,对近期少数网友上传伪慈善活动的视频进行恶意炒作的行为做出回应。声明发出后,快手CEO宿华给公司员工发了内部信。 宿华首先简短描述了此次事件的经过,对此次事件中受到伤害的大凉山百姓和善良的网友表示抱歉,并承诺,在警方调查落实之后,平台会采取措施对大凉山百姓以及受骗网友做出妥善安排。对公安机关查实的采取伪慈善行为骗粉的用户,快手将其账户永久封号,对于涉嫌用户采取暂时冻结

抖音的时尚基因,大牌的营销阵地

法国社会学家让·鲍德里亚认为,「丰盛是消费社会最主要的特征,在社会生产力得到极大发展的之后,消费者从对物本身的需求,来到了对物品背后符号的需求阶段。」这映射的是当经济发展到一定阶段,人们自然会热衷于追逐品牌、潮流和时尚。时尚消费在很大程度上是一个消费附加价值的过程,一件时尚商品的定价,多半不是因为用料或者做工,更依赖于它能够给消费者提供什么样的体验和感受。换言之,「时尚」的附加价值其实并不只是附着

抖音被风吹散的是否叫从前是什么歌?歌曲名字及歌词介绍

抖音里有一首被风吹散的是否叫从前,这首歌的歌名叫什么,完整版的歌词是什么呢,我们来一起看下这首歌的具体介绍。

抖音会被下架吗?抖音会被广电封杀吗?

近日有关国家广电总局要求今日头条关闭旗下的内涵段子客户端软件及公众号消息可谓被朋友圈刷屏。我们知道最近一段时间今日头条可谓成为了眼

快手副总裁王强:日活破2亿 贫困县区中每五人有一个快手活跃用户

在第七届中国网络视听大会“创新扶贫模式 赋能持续发展——视听+精准扶贫论坛”上,快手副总裁王强透露,快手日活跃用户(DAU)已超过2亿。

快手上线快手概念版 与抖音高度相似

据36氪报道,继去年 11 月推出Uget和宇宙视频后,快手又上线了快手概念版——这是一款与抖音高度相似的产品。

抖音影子变恶魔怎么弄 抖音影子变身恶鬼教程攻略

相信很多网友在抖音上看过一些人让自己的影子变身成为头上有角的恶魔,到底要怎么弄才可以把影子变成恶鬼呢?下面就来为大家详细的分享一下。

抖音回应“天价烤虾广告”:第一时间下架 已展开相关调查

今日,针对天价烤虾一事,抖音方面回应称,已展开相关调查,第一时间下架问题广告,并暂停烤虾类商品广告上线;已对违规广告主进行清退处理,并启动消费者权益保障机制,与用户积极沟通解决问题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

被抖音、快手异化的方言

辛巴为什么总是骂快手?

APP们攻克「附近」

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作