站长之家- 推广 2018-03-20T16:39:51 +08:00

不跨屏何谈场景营销?360打通场景营销“任督”二脉

《不跨屏何谈场景营销360打通场景营销“任督”二脉》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

技术升级,带来的使用场景的变革

创新从来就不局限,技术进步从未停止--索尼便携激光束投影仪“投影仪”我们经常用到的“老产品”,在我们印象中这个产品的应用感觉已经十余年不曾变化。方方大大开起来有强光、有热量、有风噪、永远方正的摆在会议室里固定不可移动,每次移动都要重新调教效果。虽然这些年也有很多小型的投影仪新品牌创新品出来,广告漫天响但是受制于光源和效果任然避免不了走产品越做越大的老路。甚至有“开倒车”的感觉。以往的投影始终难以解决

开学季防骗标语“突袭”北京高校 向骗子宣战:吃枣药丸!

又到了高校的开学季,各种风格各异的条幅标语再度现身大学校园,从欢迎新生到社团招新应有尽有。与往年不同的是,今年这些标语中出现了不少有关电信诈骗的宣传语,这些防骗标语为广大在校师生敲响了警钟。

360旗下公司退出网络借贷中介公司“奇乐天地”股东行列

据天眼查数据显示, 5 月 14 日,陕西奇乐天地网络借贷信息中介服务有限公司发生多项变更, 360旗下公司——北京奇才天下科技有限公司退出该公司股东行列,新增巍伟、王伟为股东,同时赵鑫不再担任执行董事兼总经理,赵长青不再担任监事。

场景营销下的情怀,企业如何玩转元宵节?

如果要问未来几天内人们最为期待的事情,大概非“元宵节”莫属。尽管春节黄金周已过,但人们的过节氛围和热情丝毫未减,作为春节中最后一个重要节令,今年元宵节还赶上年度最大“超级月亮”,这一切都让佳节还未至就备受期待。随着春节最后一股强旋风即将刮来,商场里、大街上,家家户户到处都弥漫着团圆的气息,品牌们自然不能错过这个“天赐良机”,八仙过海各显神通,纷纷卯足了劲打好这场节后品牌营销第一战,贡献出一波或有趣

360小程序宣布推出“跃界”扶持计划 赋能开发者

在今日的360 小程序公测发布会上,360 集团高级总经理梁志辉宣布,开启 360 小程序公测并推出业内首款全场景的小程序平台。此外,针对开发者, 360 推出了专属扶持计划“跃界计划”,将通过:加流量、加资金、加宣发资源、降低技术成本,全面赋能开发者。

360发布诈骗电话报告:诈骗成功率约0.1%

网易科技讯10月28日消息,360近日发布了《2016诈骗电话活动规律与行为特征分析报告》,报告显示全国诈骗电话的诈骗成功率约为0.10%,即平均每拨打(含主叫和被叫)约1000次诈骗电话,就有一次接近成功。360发布的《2016诈骗电话活动规律与行为特征分析报告》,主要从诈骗电话成功率、诈骗电话活动周期、诈骗电话异地呼叫率情况、诈骗电话的呼入与呼出、不同类型诈骗电话的攻击目标等角度,对电信诈骗进行了解读。 报告显示,全国?

原360集团副总裁颜水成加入依图

近日,原 360 集团副总裁、首席科学家、人工智能研究院院长颜水成正式宣布加入依图,担任依图首席技术官。

QVM人工智能引擎助力360国际评测大满贯

近日,国际权威反病毒评测机构VB100的年度评测出炉,凭借完全自主研发的QVM人工智能引擎,360杀毒国际版以100%的流行病毒检测率、0误杀的优异成绩连续第5次获VB100认证。此前360已在AV-C、AV-Test等多家世界权威安全软件评测机构的评测中夺魁,实现2014年国际评测大满贯。

玩转场景营销,鲜老虎亮相央视获抢投

6 月 9 日21:50,作为国内最大的微信周边服务商和场景营销的领导者,鲜老虎走进了央视财经频道《创业英雄汇》栏目。路演刚一结束,现场就出现多位投资人抢投。鲜老虎最终与协力投资合伙人陈妍芝女士签约了融资 500 万元的意向书。数十位专业投资人和知名企业家亲临现场,包括奇瑞汽车有限公司董事长尹同跃先生,中青创投董事长付岩先生,洪晟观通基金董事长汤明磊先生等。作为企业SaaS服务领域唯一入选的创业企业,鲜老虎现场展示

360旗下公司成立融资担保公司

据企查查数据显示, 2019 年 5 月 20 日, 360 旗下公司北京奇才天下科技有限公司新增对外投资成立上海三六零融资担保有限公司,注册资本 3 亿元,法定代表人为吴海生。该公司两家企业股东分别是北京中鑫保信科技有限公司,持股比例80%;北京奇才天下科技有限公司,持股比例20%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看