返回

互联网免费产品的商业模式有哪些,盈利点是什么?

2017-12-20 16:32资讯索引
文章目录
《互联网免费产品商业模式有哪些,盈利点是什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

校园板跻身高校市场 新商业模式获大学生青睐

当校园借贷还在被众人扒皮,进入高校市场的资本裹挟着争议时,另外一种健康的新型校园商业模式已经潜入大成都范围近10万高校生的身边。它仅用了一个月的时间就刷新了高校市场中的各项记录……

厉害了!这个乌托邦式的商业模式正在成为现实

风口、商业模式……这几年被太多案例包围,已经很少眼前一亮了。但是这两天,一家上市公司集团的创始人说,按他的商业模式发展,未来可以承包员工的消费、旅游和子女教育等。怎么会有这么理想化的商业模式?如何实现?这是家什么公司?提出这个模式的人叫韦杰, 12 月 3 日,他在一场名为“world,I”的演讲上阐述了这个系统。“我在做一家企业,我经常会思考一个问题,我究竟要做一家什么样的公司?创业之初没有考虑那么清楚,之?

坚持B2B2C商业模式,助力卓易科技快速发展

商业模式,是企业发展的核心,是决定企业未来能走多远的关键所在。任何一家在迅速发展中的企业,背后都必有一个合理有效的商业模式作为支撑。而在大批互联网企业中脱颖而出,表现出众的卓易科技,它的商业模式又会是什么?

抢占万亿风口,柚安米手边小程序为实体商家赋能

日前,支付宝宣布在支付宝首页上线"小程序收藏"入口,预期全量开放。百度也在第二季度财报中首次提及智能小程序的布局等都预示着小程序已进入发展"井喷期"。截止 2018 年上半年,微信小程序总量超过 100 万,市场估值超过百亿元,累计用户总数突破 6 亿,均日活达到了2. 8 亿,拥有 2000 多家第三方平台服务商。作为行业领先企业,柚安米始终致力于以解决商家客流量难获取难留存问题为最终目标,帮助千万实体?

消费升级,企业如何借助物联网标识进行商业变革

消费升级,企业如何借助物联网标识进行商业变革近两年来,“消费升级”早已成为各大企业主热议的话题。品牌主争先布局,试图在其中,找到新的突破口。在此之前,我们有必要了解,到底什么是“消费升级”?消费升级,升级的是什么?消费升级,是社会发展到一定阶段,随着人均可支配的收入提高,对物质需求有更高的要求的本能追求;消费观念也开始从最初的“吃饱”变成“吃好”;但是,传统粗放式、初期的行业标准,使生产的产品开始无法

脉果儿商业模式暨脉果儿惠民新模式探索在京举行

2017 年 5 月 27 日,脉果儿分享经济共享价值高峰论坛会在北京京东宾馆会议中心取得圆满成功,行业部门领导、互联网专家以及来自全国各地的四百多脉友共同聚集北京,参与了此次经济盛宴,全会围绕“分享经济、共享价值”这一中心议题展开了叙述与交流。现在共享经济能够成为一种热潮的原因主要有以下两点:首先,随着科技的发展,几乎人人都拥有一部智能手机,再加上互联网技术的改进,使得移动支付成为可能,这为共享经济提供了发

美e生活方式就是好的商业模式

作者:路亚娇,美e电商CFO这个时代是最好的时代,也是最坏的时代。个人想出人头地,知识已经不再是瓶颈,互联网、智能手机可以随时查找到你需要的任何知识,需要什么知识都可以随时查阅。以前学习知识需要上学、上学、不断的上学,查书、上图书馆、找导师问。科技的发达,让知识不再稀缺。但网上的信息浩瀚如海,99%的知识都是碎片化,断章取义的知识。一个精深的技能需要很多知识,但这些知识基本上百度搜索不到,技能是知识转化?

高手:有问题发问题高手解决问题

社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。人的一生在每个阶段,小到每天都需要各种帮助。问则通、通则豁,有问题发问题、高手解决问题。现在就有一款神器就拥有这样的本事,只要你想问,就有高手来解答;只要你出题,各路高手就来支招;问你想问,不怕骂APP成你所想。不怕骂APP借助大数据云技术,是一款移动智力应用工具。进入平台的网民可以发布各式各样以人为中心的问题,涉及领域涵盖

点点趣科技商业模式 打造“智能穿戴+社交+平台”社交圈

在全球最大的移动互联网发展时代,社交应用逐渐推出新产品,顺应人们利用app社交的局势不断发展。但随着信息时代的推进,传统app的弱势也被凸显出来,市场急需更有全新性特点的社交软件满足用户需求。因此,点点小触app登上历史舞台,凭借从国内外著名院校毕业的90、 95 后的年轻策划运营团队,产品经理、交互设计等联合研发,推出功能更丰富、更优质的服务软件,丰富大家的日常社交生活。 据悉,深圳点点趣科技有限公司研发的新?

爆米花视频发布米花号,全新商业模式助力内容变现

短视频行业经过 2016 年的大爆发,在 2017 年逐渐以平台优势开始蓬勃发展。 3 月 31 日,阿里大文娱下的新土豆宣布全面开展短视频战略。而经过 10 年的用户累积,爆米花视频通过 2016 年的颠覆,也在 2017 年迎来了新战略的啼声初始。4 月 20 日下午,爆米花视频以“爆出精彩视界”为主题在杭州新CBD地区钱江新城的天元大厦的举行了品牌升级发布会。当天,爆米花视频各层级领导,各大主流媒体代表及各合作PGC用户应邀出席了本次活?

相关文章 大家在看
免费产品
391篇文章
查看