返回

凭借一篇爆文涨粉2万,还上了微博头条!这个公众号如何在1年内迅速拥粉百万?

2017-10-19 14:46资讯索引
文章目录
《凭借一篇爆文涨粉2万,还上了微博头条!这个公众号如何在1年内迅速拥粉百万?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微信公众号大号当道,小微自媒体公司还有生存空间吗?

微信公众号作为目前较大的自媒体平台,拥有公众号1100多万个。这当中很多公众号做得非常出色,有的做到60天累计10万粉丝,有的已经获得C轮、D轮融资,有的年销售上千万。但是更多的是以个人为主体的小微型公众号,这些公众号在竞争激励的公众号市场夹缝中生存,在众多大号的夹击之下抢单赚钱,生存空间越来越小,难道小微型公众号会在众多大号的围剿下慢慢消失?其实粉丝数量多,阅读高的公众号大号,在所有1100多万个公众号里,只?

微信公众号违规封号?这些事都是你需要注意的!

从2017年二月开始,微信公众号官方似乎突然加大了监管力度,大批量的微信公众号遭到处罚封禁。这次处罚的范围之宽,力度之大,影响之广都是空前的,一时间众多公众号运营者人心惶惶。其实这是官方在两会召开之前,进行的一轮净化网络,清理违规的行动。其实对于微信公众号违规行为的处罚,官方一直都在做着不遗余力的努力,一是为了这个行业的健康有序发展,二是还广大粉丝一个健康愉悦的阅读环境。因此只要号主平时多留意,违规行

做好微信公众号运营怎么能缺少这些帮手

微信公众号的运营维护算是一件需要耐心和细心的工作,每天更新文章,每天回复粉丝信息,还要对每天粉丝涨跌变化和文章阅读情况做出分析,以调整运营策略改进工作方式。看似简单的运营工作,其实包含了很大的工作量,团队协作都未必能胜任,更何况那些个人公众号运营者,今天我们就给大家介绍一些能够帮助你运营公众号的好用的工具。美化编辑类一般美化编辑类的工具非常常见,这里推荐135编辑器,96编辑器,小蚂蚁微信编辑器等多个?

分享能够推广微信公众号的几个方法

还在为了公众号推广而找不到好的平台吗?公众号软文推广,快速让别人了解你的公众号,渠道宣传才是硬道理,依靠高质量的公众号推广平台来做依托,实现最大化的宣传效果,高质量的公众号推广平台有哪些?媒仕自传播为大家做一个总结:1、新闻门户网站发布软文通过专业的新闻门户网站发布软文效果是最好的,收录快,排名好,可信度高,具有品牌权威性,现在找第三方平台比较常见,普通用户没有编辑联系方式,往往发稿流程受阻,可以?

微信公众号怎么接入客服功能?用鱼塘

微信公众号怎么接入客服功能?为丰富公众号的服务沟通能力,提高服务质量,微信为公众号提供客服消息能力,以便公众号用户(关注粉丝)可以方便快捷地与公众号运营方进行沟通。用户可使用公众号客服消息功能,与公众号的客服人员进行沟通。 公众号需要实现客服消息功能可以通过接入鱼塘微客服来实现,为什么要接入鱼塘微客服呢? 微信公众号 后台消息 由于公众号本身没有消息提醒机制,所以当有客户进入公众号咨询时,只有实时刷新后

微信公众号怎么注销 微信公众号注销需要满足什么条件

今天微信官方宣布,即日起,微信公众号可以自主注销,用户在核实身份信息或者验证帐号主体后,可以在公众号后台——公众号设置——原始ID中

2017年最热门的十大营销微信公众号

传统媒体的时代渐行渐远,报纸甚至纸质杂志的存在也显得岌岌可危,新媒体开始作为主流媒体逐渐取代传统媒体的地位,特别是现今社会,像微博、微信公众号这类新媒体开始作为信息传播的公众平台广受大众热捧。运营者们使劲浑身解数,抓住机遇准备大显身手,营销策划类的运营者们也不例外。营销策划是一个充满实力又兼具创意的过程,而与之相关的微信公众号也不能显得太过于平凡,其中有实力超凡的权威机构、有奇思妙想的推文作者、也

微信公众号10万+的阅读文章其实充满套路

“热点”“爆文”“10万+阅读”,这是每个微信公众号运营者梦寐以求的东西。面对那些大号随随便便就10万+的阅读,很多公众号小号看着也只有羡慕嫉妒的份。其实打造爆款文章没有那么多条条框框,不论公众号粉丝多少,做好以下几点,你也能打造阅读10+的爆文。取标题别太随意,短小精悍抓关键最近你肯定看过这样一篇文章,讲了公众号咪蒙每篇文章的标题都有100个备选项,最终由众多人投票选出最受欢迎的一个作为最终标题。看似有点夸

想通过微信公众号赚钱?先确定自己的运作模式再说

想通过微信公众号赚钱?如果在2013年,这个问题的答案几乎是否定的,赚不到!而到了2017年,连小孩子都知道微信公众号赚钱有多容易。很多号主通过合理的营销,赚到了不少钱,甚至拿到了风投。但是更多号主还只停留在对赚钱的向往,却没有任何赚钱的头绪。其实想通过微信公众号赚钱,首先要明确自己的运作模式!模式一 先做内容,后做营销这类公众号初期只做内容,每天发布优质原创文章,日常维护更新都井然有序,却很少触及营销的内容

微信公众号文章增加手机端抄袭举报功能

前些天微信公布了公众号原创文章被恶意转载的一个公告,没想到今天微信公众号已经可以举报恶意转载的文章了。对于原创的作者们,深深地知道原创的不容易,微信此次的改革看来会拉拢不少原创作者的心。

相关文章 大家在看
微信公众号
1582篇文章
查看