站长之家
站长之家
2017-10-17 14:39
+关注

APP运营人员,如何从工作中找到自我价值

《APP运营人员,如何从工作中找到自我价值》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小肚皮App关于00后的暑假生活完虐朋友圈

暑假的额度终于用完了!玩high了的"熊孩子们"也在都归校了!你是不是也怀念那个看着动漫吃雪糕,聊着手机听音乐的慢生活!而今暑假离80/90已经越来越远,充实的假期也从还珠格格,西游记变成了小肚皮,QQ,A站!这就是你不懂的00后!快来感受一下她们是怎么度过这个欢快娱乐的暑假吧~

从用户运营看包租婆女性公寓如何实现“租户零差评”

作为一个整体,长租公寓已经成为一个标准化的行业,不少代表性品牌公寓已经取得不错的成绩,包租婆女性公寓就是其一,不仅运营能力得到一定程度的验证,还获得了行业内外的一致认可,在房源、开发、运营、资金、管理等关键节点都已经出现相对完整的服务链条,运营效率在行业内名列前茅,品牌成立五年更做到了租客体验零差评,是行业内的优质品牌典范。在 2018 租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨 2017 年度影响力品牌(MBI)颁?

做到这3点,才是真正实现了APP运营精准化

大数据时代,精准化运营已经成为一种趋势。细化到APP运营,精准化依然是企业不变的追求。APP精准化运营可以为公司节省更多的人力物力和成本,同时提高运营的效果。但是,要达到精准化,并不是一件简单的事情。

四个要素带你玩转应用内触发功能,做好APP运营

说到弹窗,大家都是痛恨的,特别影响用户体验;尤其是在移动APP应用进行各种弹窗,更是死路一条!传统式的弹窗没有活路,而随着技术不断进步,实现了弹窗高级化——应用内触发形式;

APP运营中如何解决用户自主传播分享的问题?

今天蝉大师的杨总问我...?你是一个好的APP运营吗?你们产品有多少用户?获取这些用户的总成本是多少?用户粘性怎么样?......还没有想好第一个问题,若干个问题就横空出现,那么我是一个好的APP运营吗?先不想这个问题,是否是一位好运营自己说了不算,甚至同行都说了不算,老板才说了算不是吗?我在想因这四个问题而生的几个思考:1、如何不断获取更多用户2、如何降低获取用户成本3、如何免费不断获取用户4、如何提高用户粘性后来蝉大?

如何降低APP卸载率?这里有七个方法

现在移动应用市场红海一片,获取用户越来越难,但据蝉大师ASO优化平台了解到,更让开发者们为难的是,产品的高卸载率!高卸载率是用户对我们产品的一个强烈不满的信号,因此,我们必须知道用户什么时候与为什么要卸载我们的产品,并尽一切可能减少卸载率,下面我们就来看看这篇文章吧。如何降低APP卸载率?这里有七个方法1、深入了解UA数据UA是指用户的手机信息,从中我们可以了解,用户使用的是oppo,还是苹果,是华为还是三星。?

金融类APP该如何做好内容运营?

蝉大师ASO优化平台发现,每个行业都有自己独特的特质,就拿金融类APP来说,由于金融类APP所提供的服务大同小异,如贷款、理财等,所以怎么用丰富的内容来讨好用户,吸引用户是运营人必须接受的挑战之一。那么,金融类APP该如何做内容运营呢?下面我们来看看这篇文章。一、从战略和规划开始做为一位合格的APP运营人,我们要从一开始就要明确内容本身与内容营销在业务中的重要地位。当我们接手一款金融类产品时,当我们要开始做内容运

颜小美APP:做最有态度的医疗美容平台

酝酿了一个月之久,颜小美医美资讯电商互动平台——颜小美APP在进入整形美容行业后终于迈出了实质性的一步,10月初,全新的颜小美APP上线。 目前移动医美APP基本上都以“社区+电商”为主,颜小美APP在此基础上优化了资讯模块,在用户、合作机构之间搭建一个值得信任的互动平台,呈现精品资讯及专题内容 ,潜移默化的去影响拥有变美梦想的活跃群体。医疗美容逐渐取代生活美容据国际美容整形外科学会公布的调查数据显示,中国整形人?

APP实现获利的方式有哪些?

蝉大师了解到,应用开发者们每每会问自己这样的一个问题,那就是,我该如何通过我的APP来获利。在寻找答案之前,开发者可能想了解通过APP获利的所有不同选项,因为了解通过应用获利的所有可能性对开发者来说非常重要,下面我们就一起来看看,APP实现获利的方式有哪些吧。“付费应用”商业模式开门见山,开发者可以直接卖应用程序,而这就是‘付费应用’的商业模式。例如下面的这些应用。免费增值业务模式在这里,APP可以让用户免费

春节将至,每日优鲜APP是酱紫陪你过年的

来源|活动盒子_APP运营工具(huodonghezi.com)最近生鲜电商行业,每日优鲜可火了!据统计,每日优鲜在生鲜电商APP中,月度活跃用户规模处于领跑位置!每日优鲜APP在营销运营方面也是做得比较不错,这也是用户活跃的一大原因;春节即将到来,正值年货销售旺季,每日优鲜当然也不会放过此营销机会,而每日优鲜是如何利用春节、年货等话题进行APP运营的呢?1、每日优鲜活动形式丰富每日优鲜APP在拉新和用户活跃方面下了比较多的功夫!多样化

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
APP运营
477篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐