站长之家
站长之家
2017-09-04 11:26
+关注

如何把握内容运营的逻辑性?用户超2亿的社区运营负责人教你

《如何把握内容运营的逻辑性?用户超2亿的社区运营负责人教你》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

金融类APP该如何做好内容运营?

蝉大师ASO优化平台发现,每个行业都有自己独特的特质,就拿金融类APP来说,由于金融类APP所提供的服务大同小异,如贷款、理财等,所以怎么用丰富的内容来讨好用户,吸引用户是运营人必须接受的挑战之一。那么,金融类APP该如何做内容运营呢?下面我们来看看这篇文章。一、从战略和规划开始做为一位合格的APP运营人,我们要从一开始就要明确内容本身与内容营销在业务中的重要地位。当我们接手一款金融类产品时,当我们要开始做内容运

社区运营的 “三驾马车” 之互动

我自己根据一年的社区运营,把社区运营中最关键的三要素称为“三驾马车”,他们分别为:用户运营,内容运营,互动。我已经先后讲解了“三驾马车”之“用户运营”、“三驾马车”之“内容运营”,今天我将讲下“三驾马车”之“互动”!

助力地方创新创业 猪八戒网Zwork一年落地25个城市

12 月 8 日,猪八戒网Zwork沈阳社区正式开放运营。自今年 9 月猪八戒网正式宣布启动Zwork全球战略以来,发展势头格外强劲,而沈阳是今年开放的第 25 个社区。开放仪式上,猪八戒网总裁王楠表示,Zwork在沈阳的落户将为沈阳传统企业在实施创新驱动转型升级过程中提供品牌创新、科技创新,以及更好效率、更低成本、属地化、精准化整体解决方案。发挥平台价值 Zwork助力沈阳推进创新创业Zwork沈阳社区是依托猪八戒网资源及沈阳市政府?

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
内容运营
465篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐