站长之家- 产品 2017-08-03T14:01:21 +08:00

能轻松赚钱的短视频平台大盘点

《能轻松赚钱的短视频平台大盘点》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2019年广东省优秀大数据案例TOP30名单公布

为了宣传和推广广东省大数据产品应用和服务的成功案例,推进广东省大数据产业发展,为广东省创新发展和转型升级提供强有力的支撑,广东省大数据协会、广东软件行业协会联合组织开展评选2019年广东省大数据优秀案例。经过申报、初审、专家评审等严格程序,从产品功能性能、技术先进性、大数据业务收入或用户数、应用效果、知识产权等方面进行综合评审,评选出广州思迈特软件有限公司的“省教育厅构建数据生态运营系统”等30个“2019

蔚来新车或为蔚来ES3 蔚来总裁:仍定位SUV 明年下半年交付

近日,蔚来汽车联合创始人、总裁秦力洪公开表示,蔚来汽车明年的新车仍是一款SUV,这款SUV将基于第一代产品平台打造,造型将有所改变,新车交付时间为明年下半年。

绕过监管发行比特币ETF,“SEC豁免”究竟是什么?

美国证券交易委员会(SEC)并非人们想象的那么迂腐死板,他们其实还提供了一些豁免“福利”,允许公司在没有注册的情况下推出比特币投资产品。而在等待美国证券交易委员会正式批准比特币交易所交易基金(BTC ETF)之前,这些公司通常会利用豁免——这种“迂回手段”来发布临时产品。

Facebook出资1000万美元,联手发起"AI换脸视频"检测挑战赛

9月6日据外媒technologyreview的报道,Facebook宣布计划出资 1000 万美元,与人工智能(AI)合作伙伴、微软以及学术界一道发起DeepFake检测挑战赛,以刺激创新,并使发现虚假内容变得更容易。该挑战还将推出排行榜,以评选出顶级DeepFake检测系统。DeepFake数据集将于 12 月在加拿大温哥华举行的NeurIPS会议期间发布。

哈啰出行下架 哈啰出行官方怎么回应下架?

9月11日,有网友发现App Store上无法搜索到哈啰出行App,疑似被下架,那么哈啰官方是怎么回应iOS版下架的呢,我们来一起看下。

国产操作系统往事:四十年激变,终再起风云

在这一轮技术浪潮中,无论是底层的开发生态、算力的硬件基础,还是五花八门的商业化落地场景,中国企业都有着毋庸置疑的话语输出能力。而另一个全民皆知、中国ICT产业的长期阵痛——国产操作系统,也在 2019 世界人工智能大会(WAIC)上,经历了一场全球注目的阅兵式。因此,重新踏上自研操作系统之路,甚至跻身世界一流,就成了需要中国科技

“智能卫浴三大件”诞生,电热毛巾架创卫浴新体验

“物联网”时代,人们对智能产品的需求越来越大,各类智能家电也乘着这阵东风进入了千家万户,“智能卫浴三大件”也随之诞生,智能马桶、智能电热毛巾架、智能淋浴房成为了卫浴必备品,其中电热毛巾架凭借智能化、占地小、性价比高、能短时高效烘干毛巾的特点,成为了广受人们喜爱的智能家电之一。在天猫开学季来临之际,艾芬达作为电热毛巾架行业的领航者品牌,也为用户推出了超优钜惠,以超值价格为用户提供高品质产品,让用户都

达令家联合凤祥食品 携手为国家队运动员加油助威

新电商达令家与凤祥食品近日达成紧密合作,联手推广优质国货。值得一提的是, 5 月15- 16 日,凤祥食品在其最新组织的消费者参观活动中,特意邀请了达令家用户,与消费者共同组成了“加油队”,一起近距离体验国家队运动员日常的训练和餐食,在见证国货品质的同时,共同为国家队运动员打气助威。本次活动中,“加油队”一行先是亲自体验了凤祥食品为国家队运动员提供的鸡肉产品,随后了解了国家队运动员获得的辉煌荣誉,并近距离感

京东金融APP以用户需求为出发点 为用户带来优质服务体验

近年来,人们生活水平的提升以及科技的进步带来了消费观念和消费方式的变革。在消费观念上,越来越多人推崇“提前消费”,消费方式也逐渐变得更加便捷,往往借助各种手机APP就能够实现支付、借款等操作。在此背景下,各种类型的金融APP应运而生,京东金融APP就是其中的代表,其以“用户需求”为出发点,借助强大的科技实力不断满足用户的实际需求,力求为用户带来更好的金融服务体验。据了解,针对用户日常生活中的线上线下消费、?

董明珠回应“格力举报奥克斯”:打破劣币驱逐良币现状

今日,针对“举报奥克斯”一事,董明珠在接受采访时表示,我们对奥克斯的举报很有价值,欢迎所有消费者维护自己的权益,督促企业进步。举报的初衷是为了推动高质量发展,要打破劣币驱逐良币的现状。一个劣质产品,低于国家强制性标准的产品,是违法产品,这跟企业道德品质有关系。相信市场监管部门一定给社会一个公平公正的交代。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

口播类短视频,就这样拍!