站长之家 - 推广 2017-08-03T09:02:50 +08:00

APP活动运营:营造这三大情感,为活动预热

《APP活动运营:营造这三大情感,为活动预热》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一款App从发行到爆火需要多久?强强联合用实力说话!

在如今App琳琅满目的互联网浪潮中,一款App从发行到爆火,需要多久?答案是:快到超出你的想象!以游戏发行新星JoyPac为例,在不久前App Annie发布的《2019年1月全球手游指数报告》中,JoyPac就拿下了中国iOS游戏公司下载量榜单的Top4,这一现象说明,在互联网浪潮里,只要你有实力,就能红!爆火:从定位就注定了!JoyPac很善于摸索用户心理,它旗下的多款游戏,能够成为爆款,与游戏本身的定位有着很大的关系,像《组合模型》,?

颜小美APP:做最有态度的医疗美容平台

酝酿了一个月之久,颜小美医美资讯电商互动平台——颜小美APP在进入整形美容行业后终于迈出了实质性的一步,10月初,全新的颜小美APP上线。 目前移动医美APP基本上都以“社区+电商”为主,颜小美APP在此基础上优化了资讯模块,在用户、合作机构之间搭建一个值得信任的互动平台,呈现精品资讯及专题内容 ,潜移默化的去影响拥有变美梦想的活跃群体。医疗美容逐渐取代生活美容据国际美容整形外科学会公布的调查数据显示,中国整形人?

在APP推广大潮中,这些真金白银的事你得知道

目前的APP市场竞争十分激烈,APP推广需要砸下实实在在的真金白银,才能铺开未来的发展之路。那么,APP想要获得好的推广效果,它的费用到底是多少呢?其实,这和选择哪种方式推广有很大的关系。 做活动推广 一款成功的APP,开发只是第一步,比开发更重要的是“养”APP。说白了,就是拉近用户和APP的关系,策划运营一次App活动,费用从5000-50万都可以做,主要还是得看具体的活动预算。 信息流推广 曝光量大、流量大、形式丰富多样?

四个要素带你玩转应用内触发功能,做好APP运营

说到弹窗,大家都是痛恨的,特别影响用户体验;尤其是在移动APP应用进行各种弹窗,更是死路一条!传统式的弹窗没有活路,而随着技术不断进步,实现了弹窗高级化——应用内触发形式;

如何降低APP卸载率?这里有七个方法

现在移动应用市场红海一片,获取用户越来越难,但据蝉大师ASO优化平台了解到,更让开发者们为难的是,产品的高卸载率!高卸载率是用户对我们产品的一个强烈不满的信号,因此,我们必须知道用户什么时候与为什么要卸载我们的产品,并尽一切可能减少卸载率,下面我们就来看看这篇文章吧。如何降低APP卸载率?这里有七个方法1、深入了解UA数据UA是指用户的手机信息,从中我们可以了解,用户使用的是oppo,还是苹果,是华为还是三星。?

小肚皮App关于00后的暑假生活完虐朋友圈

暑假的额度终于用完了!玩high了的"熊孩子们"也在都归校了!你是不是也怀念那个看着动漫吃雪糕,聊着手机听音乐的慢生活!而今暑假离80/90已经越来越远,充实的假期也从还珠格格,西游记变成了小肚皮,QQ,A站!这就是你不懂的00后!快来感受一下她们是怎么度过这个欢快娱乐的暑假吧~

剖析APP推广费用现状,做好“中国创造”出海规划

图片来源图虫:已授站长之家使用目前根据相关数据显示,中国互联网普及率已经高达50.3%,网民中使用手机上网人群也已经提升到90.1%。因此,越来越多的企业开始重视APP开发、营销、推广。但很多业内人士都知道,面对目前的红海竞争,国产APP面临着推广费用高、市场利润空间缩小等问题,很多开发者已经纷纷把眼光投向了国外推广市场。各种国内外APP推广渠道及费用国内(一)品牌官网通过做一个展示效果好一点的网站来推广自己的产品?

APP推广集体撞墙

APP传统推广可分为技术派和创意派两类。技术派的主要推广方式是占领好市场的位置、刷排名、做论坛、造假,买流量和做广告。创意派是做事件营销或者叫炒作来完成APP的下载。技术派是直接引导下载,创意派是曲线救国,两者各有千秋。但现在技术派占主流,主要原因就是效果比较直接,可以监控到下载的人从哪里来,性价比如何可以测算出来。创意派就吃亏在这里,效果如何,看不出来,流量哪里来,也看不出来。另一方面,创意派最先就吃

App推广陷入绝境?夜神预览广告带来新生机

导语:移动互联网正在逐步占据我们的生活空间,各种移动应用逐渐占满了我们的手机屏幕。我们开始对移动应用产生抵抗,不愿再多加尝试新的移动应用,甚至开始卸载打开次数较少的应用,想要化繁为简......伴随移动互联的方兴未艾,各种APP开始肆意生长,时时的霸占着我们的手机屏幕。于是有些人逐渐的产生了抵抗情绪,对新的应用不再愿随意多加尝试,甚至开始卸载打开次数较少的应用,化繁为简......面对用户的化繁为简,APP想要到达

免填邀请码:高效提高App推广效率

App 邀请机制是每个产品几乎必做的功能点,它一般以两种形式存在:一是作为常置功能用于推荐,二是作为裂变活动用于邀请。无论以哪种形式出现,都可以归为社交分享的一种表现方式。相较于营销推广,邀请好友机制显然获客的预算成本低得多。另外,邀请的优点不仅在于引流新用户,在邀请时无形中也增强了老用户对产品的认同感和活跃度,简单来说,这是产品低成本拉新促活的不二之选。本文主要针对邀请机制中的形式和流程做分析,以及

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容