站长之家- 产品 2017-04-21T16:47:07 +08:00

第2次“逃离北上广”,新世相的勇气、挑战与困局

《第2次“逃离北上广”,新世相的勇气、挑战与困局 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

营销推广平台“坐落”流量来了!

在互联网成为主流的 21 世纪,互联网几乎是各行各业线上营销的重要支撑点,而线上营销推广就是以互联网为重要手段进行的,为达到营销推广目的营销活动。于是乎,全国线上营销推广公司如雨后春笋般涌现,大家不约而同地盯上了线上营销推广这块肥肉。而“流量来了”运营团队一马当先,从用户的角度出发,审时度势,不断优化调整自身,致力于流量营销推广产业链发展,掌握免费流量业务的核心用户资源,旨在打造中国的免费流量公众平台?

双11在即,U传播营销推广平台助力电商打赢流量争夺战

双11大战在即,电商界火药味儿盛浓,处处硝烟弥漫,天猫寄来了宇宙的邀请函,苏宁易购也跟着玩起了穿越,京东默默做起了温情一派,国美人玩儿起了坚守的宣誓,唯品会总结着成长的VIP,蘑菇街做起了微电影,亚马逊出奇招治水剔除水分,聚美优品竟然玩起了送车,九阳豆浆机榨出了心机。然而,在这场品牌激战中,作为旁观者和消费者的人们已经傻了眼,选择恐惧症独上心头,于是默默坐在电脑前看着空空如也的购物车发呆。怎么办?想要唤

网络整合营销时代,拓宽传媒为你量身打造精准软文营销推广

软文营销推广渠道千千万,为什么大多人都选择了拓宽传媒?据拓宽传媒负责人表示,“就在过去一年,拓宽传媒已成功为上百家企业进行了品牌营销推广,整合营销时代,做好软文营销不仅仅在于提供最实惠的发稿价格、最优质的资源、提升全方位的服务,更重要的是为用户量身打造最精准的软文推广方式,真正实现低投入高回报的诉求。” 一、引导传统企业走进软文营销 软文营销在为企业塑造品牌的同时,也让企业以更多的形式获得了网络曝?

中小企业的营销推广怎么做?软盟为你搜罗到软文发布全攻略!

如今这个时代,处处都讲究营销。吃个饭你可能会被网红餐厅所吸引。看场电影你可能发现了许多植入广告。在信息容量几何增长的今天,对企业来说,“酒香也怕巷子深” 的时代已经到来。营销的形式多种多样,软文近年来因为极高的性价比而被越来越多地被应用到企业的营销之中。与电视广告以及户外广告相比较而言,软文的成本更加低廉,而影响力却可以是非常久远的。例如,电视广告、户外广告都是有时间限制的。而企业通过媒体发布的新?

效果营销推广与手机流量,找流量来了!

根据统计数据,2016 年国内移动互联网接入数据流量规模同比增长超过 1 倍;同时在全球市场,预计到 2021 年,全球移动数据流量规模将是2016 年的近 7 倍,长期增长空间巨大。所以从下图可以看出来,每一年的用户接入流量都在呈现飞速上升的状态,其中从 2015 年到 2016 年翻了近一倍,几乎用户每个月的平均流量消费要在1G左右或者更高。而据了解大部分手机用户的手机流量在700~800M左右,所以几乎大部分用户每个月都是缺流量的!而近

U传播软文营销推广平台:企业如何借助媒体扩大品牌知名度?

互联网时代,每一个企业都开始觉醒,对于一个企业来说,企业的品牌到底有多重要?这是决定一个企业长久生存的关键因素。在过去,你也许会觉得,一个企业的生存之道源自于严格的管理、优质的团队以及过硬的生产技术等等,像海尔、格力。但人们始终忽略了一个问题,那就是品牌影响力,有人会说,严格的管理、优质的团队以及过硬的生产技术这本身就是在塑造一个企业的品牌影响力,事实上,这所有的因素都离不开一个最重要的宣传渠道—?

论 2898 站长资源平台微博、微信公众号营销推广的优势

2898 站长资源平台除了之前专注于优化之前受广大站长喜爱的友情链接、网站交易、软文交易、流量交换、网站广告等业务之外,也一直在开发有助于各位站长营销推广的新业务——自媒体广告。目前平台已经开发了微博与微信公众号两种自媒体广告渠道,微博业务已于 4 月底上线,微信公众号也将于与7月 18 日正式上线。平台已有7w+站长入驻,各行各业、不同等级,只要是你需要的我们都有,轻松找到适合自己的营销推广渠道。 什么是微博广

U传播软文营销推广平台:如何写出逻辑清晰的软文?

软文营销以内容为基础,内容的优质程度决定其推广效果的上限。而优质的内容有着一个共同的特点,即逻辑清晰。 能不能写出逻辑清晰的内容,直接决定了软文营销是否有效。那么,如何写出这样的内容? U传播软文营销推广平台(https://www.uchuanbo.com)结合自身的实战经验总结起来,需要特别注意的点主要有 5 个。 一、读者优先 软文营销的最终目的是为了将产品推销出去,提升销量。为此就需要有最能让读者接受的方式来进行内容的写?

拉新找效果营销推广平台流量来了!

在互联网成为主流的 21 世纪,互联网几乎是各行各业线上营销的重要支撑点,而线上营销推广就是以互联网为重要手段进行的,为达到营销推广目的营销活动。于是乎,全国线上营销推广公司如雨后春笋般涌现,大家不约而同地盯上了线上营销推广这块肥肉。而“流量来了”运营团队一马当先,从用户的角度出发,审时度势,不断优化调整自身,致力于流量营销推广产业链发展,掌握免费流量业务的核心用户资源,旨在打造中国的免费流量公众平台?

逃离北上广,寻找诗和故乡

近日,一则刷爆朋友圈的《最近有点为北京感到难过》狠狠地戳中了许多人的泪点。该文用一种唏嘘的口吻将那些在“北上广深”一线城市打拼的“漂泊族”的无奈刻画的淋漓尽致,其中对北京高成本生活现状的描述,更是让那些仍在苦苦打拼的人儿感同身受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

工信部规范双11营销短信