站长之家 - 推广 2017-03-20T13:54:35 +08:00

Google已占据全球搜索市场75.8%份额

Google已占据全球搜索市场75.8%份额》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google任命陈俊廷为大中华区总裁

据新京报报道,Google即日起任命陈俊廷为Google大中华区总裁,负责该地区的销售与运营。他将于上海赴任。过去 8 年陈俊廷一直担任Google中国台湾总经理。

通用搜索进入平缓期后谁将成新主角

4月3日美国《商业周刊》撰文指出,随着广告点击数增长率降低,股价持续下滑,国际通用搜索巨头Google正日渐失去往日光彩。金融界的10多位分析师甚至下调了Google第一季利润预期。Google风光不再的背后,固然有美国次债危机对金融和股市造成的震荡和冲击,但更多的显然还

十年前一个14岁男孩对谷歌搜索引擎的预言

还记得第一次听说 Google 时的情景吗?很难想象 Google 以前的生活是什么样,它对 Internet 的影响很难被理解。当 Google 最终主宰了网络搜索,它已经深入到我们的生活,然而10年前是另外一种情形,那时它只是一个崭新的搜索引擎,努力想让自己和 Excite 与 Yahoo 一类名

再立标杆续写传奇浙江天搜传承责任中赢尊重

一个民族不能没有英雄,一个行业也不能没有标杆。经历20多年发展,中国互联网产业的整体崛起令世界瞩目,这其中标杆企业的引领作用谁都无法忽视。不论是BAT等产业巨头,还是各个细分领域内的优秀企业,它们在书写一个又一个传奇故事的同时,也激励更多企业不断创新实践、发挥创造力,为推动中国互联网产业迈向更大成功不断贡献自己的力量。作为移动互联网行业的领跑者,浙江天搜科技股份有限公司(以下简称:浙江天搜)12年发展历?

Google所得税计算存在问题 遭SEC调查

Google预计,今年的税率将在30%或以下,同时表示将在报纸和电台播放的广告不会对收入产生实质性影响,而视频和在线支付服务也没有对收入有大的推动作用。

Google主页设计原则:并非“越少越好”速度才是硬道理

据旧金山方面报道,谷歌的成功部分是由于其主页的速度快和简单设计,这是其它搜索网站努力想要复制的。但结果是,这个设计并非是一些所谓越少越好这种见解的结果。 谷歌的第一个带简单搜索框的主页是由其共同创始人Sergey Brin设计的 。

google不愧为搜索引擎之王 flash篇

说实话,作为一个中国站长在这里夸别人的东西比咱好,确实有点显得不怎么爱国。不过现实就摆在眼前。别人有些地方确实是比我们强,需要我们学习,借鉴。

牵手Google,王雪红意欲成就HTC再次起飞

HTC与Google签署战略合作协议的消息传出后,立刻就成为行业、舆论和消费者的关注焦点。从纸面上来看,这是一次双赢的合作,Google将有机会通过收编HTC参与打造Google Pixel手机的顶尖研发团队,进一步强化其硬件研发能力,而HTC在拿到11亿美元合作费用的同时,也将更专注于自有品牌的创新与研发。王雪红曾表示,她一直没有放弃重塑HTC。能见到这样一个合作变为现实,不管你是悲观派还是乐观派,你都需要为王雪红点赞。与Google进一

看看那些 Google 员工是如何不务正业

Google 的开源团队在 Google 芝加哥的一个办公室中有个落脚点,他们前去谈事的时候,为了找乐子,一个叫 Aza 员工带大家玩起一种新玩具, Bloxes 。这是一些可以相互勾连的纸盒子,可以搭建起各种复杂的结构。这些 Google 员工用来搭建了活动工作区,或者自己公司的 Lo

Google进军通信 用“梦想”挤掉苹果

HTC Dream在正式发布之前,谷歌和宏达电子一直对其功能守口如瓶,但是根据泄露出来的图片,市场人士已可猜出它的部分功能和配置。它与iPhone在设计上的最大差异是它配备了一块滑出式物理键盘。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看