站长之家- 产品 2017-03-13T10:47:21 +08:00

人工智能是让机器人取代人类吗?

人工智能是让机器人取代吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Tom Mitchell院士出席上交大苏州人工智能研究院中心揭牌仪式

——《创新管理高级研修班》开学典礼同时举行 ◢嘉宾及学员合影◣(2019.08.31供稿)8月31日下午,上海交通大学苏州人工智能研究院研究中心揭牌仪式暨《创新管理高级研修班》开学典礼在上海交通大学苏州人工智能研究院(以下简称“智研院”)成功举办。卡内基梅隆大学计算机学院院长、美国工程院院士Tom Mitchell教授出席活动并带来精彩主题演讲。8月29日,在上海“2019世界人工智能大会”开幕式上, Tom Mitchell教授作为第一演讲嘉宾

直击第六届平安集团3A论坛 人工智能是未来发展方向

在备受瞩目的AlphaGo2: 0 再次战胜柯洁的比赛当天,人类面对AI是否还有翻盘机会的问题受到了平安集团3A论坛现场的热烈关注。平安科技首席运营官、3A论坛总出品人胡玮在和平安科技首席科学家肖京的开场对话中,一致认为:人工智能在围棋上战胜人类已经成为现实。 人工智能是本届3A论坛聚焦的主题,除了“平安科技人脸识别技术”、麻省理工学院“深度学习时代的人工智能”,“平安集团AI战略布局”在主论坛受到全场关注外,分论坛的

圆桌对话把脉当前人工智能 大咖齐聚洞见未来行业发展

在新一轮人工智能产业浪潮时代,创投机构应该如何把握投资节奏?创业企业需要怎样抓住行业发展机会?如何坚守长期价值?人工智能又将如何发展? 2019 年 8 月 23 日下午,以“澎湃动力:AI赋能新时代”为主题的人工智能圆桌论坛在北京大公网成功举办。本届人工智能圆桌论坛由香港大公文汇传媒集团主办,中国投资协会股权和创业投资专业委员会联办,至美资本协办。本次论坛作为中国新经济明珠奖系列论坛的一个先行活动,围绕“人工?

迅速攻占两座AI高地,这家公司诠释了什么是体验为王

业内皆知,作为人工智能领域发展最成熟,历史最悠远的分支之一,人脸识别有包括LFW 和MegaFace在内的诸多国际级别赛事,而微软在去年提出的 MS-Celeb-1M 基准测试则被誉为人脸识别年度“世界杯”。就在最近,最新一届“世界杯”落下帷幕,更像是对“中美两国AI发展并驾齐驱”的某种印证,一家名为猎户星空的中国人工智能公司,在其中一个重要竞赛项目中夺得头魁。考虑到赛事的权威性,在不少行外人眼中——在人工智能疾风骤雨般渗?

人工智能打破医药新零售格局,叮当快药要做健康领域的盒马鲜生!

近来,以盒马鲜生为代表的新零售线下体验店受到了广泛的追捧,其本质都是在围绕“人、货、场”当中的商业元素作文章,能否将这些元素有机整合,焕发出全新的活力,将成为新零售模式成功与否的关键。 图片:叮当智慧药房新零售体验店9月28日,医药健康领域也迎来了新零售玩家,叮当智慧药房新零售体验店北京小营店正式举行3.0升级揭牌仪式,这也意味着叮当快药一个月以前发布的医药健康新零售战略正式跟广大用户见面了。作为叮当快?

产品专家说产品,180.ai引领人工智能新趋势

记者:你好,吴小姐,关于 180 的重磅产品TDGo发布之后,掀起一轮数字营销圈热议。作为TDGo产品负责人,您这边可以再给我们详解一下TDGo产品和特点吗?吴:做为TDGo项目负责人,首先感谢 180 的CTO曹博士从技术层面的指导和支持,使得我们产品和研发团队高度紧密合作,在春暖花开的 4 月带着新品一起助力 180 业务发展,也为品牌主带来了更高效优质的人工智能产品。下面我从三个方面介绍一下TDGo:一、关于产品定位TDGo,它的定位?

两会带热人工智能:AI与各行业紧密结合

人工智能”一词无疑是 2017 年的热点概念。今年 2 月,MIT Technology Review(麻省理工科技评论)公布全球十大突破性技术时,重点提及人工智能。 3 月 5 日,人工智能首次写入政府报告,作为新兴产业提上国家议程。李克强总理在政府工作报告中提到,要加快培育壮大新兴产业。全面实施战略性新兴产业发展规划,加快新材料、人工智能、集成电路、生物制药、第五代移动通信等技术研发和转化,做大做强产业集群。不少人大代表和政协委员

什么职业最容易被人工智能取代?这12个可能性最大

7月14日,国外媒体报道,人工智能(AI)研究人员预测,机器人要想完全取代外科医生,还要36年。

资配易:今天你SIAI了吗?

或许连资配易创始人张家林也没有想到,短短两年多的时间,资配易自主研发的证券投资人工智能系统(SIAI)系统会有如此迅猛的发展。吸引了用户,留住了用户。作为证券人工智能投顾企业,资配易一直以来的初衷就是让资产配置更简单、更高效。随着人工智能投顾行业的发展,越来越多的产品出现在这一市场,但真正做到扎根用户并不容易,从目前的人工智能投顾行业来看,似乎资配易已经做到了预期阶段性目标。作为人工智能投顾行业占领先机

人工智能顶级专家Jianbo Shi史建波正式加盟,首席科学家助力驭势科技持续领跑自动驾驶

2018 年 11 月 22 日,驭势科技官方宣布,人工智能顶级专家Jianbo Shi史建波正式加盟驭势科技,担任首席科学家一职,并负责驭势人工智能研究院的建设。 Jianbo Shi是宾夕法尼亚大学计算机与信息科学系终身教授,长期从事计算机视觉与机器学习领域相关研究,其所在的GRASP实验室是世界领先的机器人研究机构。Jianbo Shi提出的Normalized Cuts算法,是计算机视觉研究领域经典算法之一,他成功地将图论方法应用于聚类与图像分割,并?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看