站长之家 - 产品 2017-02-15T17:23:49 +08:00

APP活动运营:应关注哪些数据指标?

《APP活动运营:应关注哪些数据指标?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

“专资办票房数据”已暂时停止向商业数据方供应

据新浪娱乐报道,近日,中国内地唯一权威票房数据​“专资办票房数据”已停止向各大商业数据方供应,称未来“数据共享是大趋势”,将达成数据统一。国家电影专项资金办公室确认:已暂时正式停止向商业数据方(如猫眼的专业版、淘票票的灯塔、艺恩等)同步票房数据。

话客的呐喊:不看脸,看数据

全球知名咨询公司麦肯锡称:“数据,已经渗透到当今每一个行业和业务职能领域,成为重要的生产因素。人们对于海量数据的挖掘和运用,预示着新一波生产率增长和消费者盈余浪潮的到来。”其实,早在许多年前“大数据”就已经被运用于物理学、生物学、环境生态学、军事、金融、通讯等领域和行业。

数据展示有多少人从 Android 转投 iOS

在上个月的苹果季度财报会议上,苹果公司CEO蒂姆·库克表示苹果公司上季度从Android阵营转投到iOS阵营的人数创了新高。当然出现用户转换阵营的现象并不奇怪。此前很多调查显示iOS用户的忠诚度高于Android用户。可是转换阵营的人数到底有多少,至今都没有相关数据说明。目前iOS和Android平台的用户人数和销量都在增加。

从量化数据看运营者的心态

量化市场很大程度上竟然变成了量化数据。

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定

伙伴云表格荣膺最佳企业服务奖 为企业节省百万成本再获肯定业界砍柴网/首席新闻官/2017-01-11 15:02企业日常运营中,效率就是金钱,时间就是成本。用最少的人手办成最多的事儿,是企业创造最大化效益的关键。在运营及数据管理时,云表格可作为数据库,大大降低接口及后台的...2017年1月11日,由知名科技媒体砍柴网主办的“火焰奖·2016中国互联网风云榜评选”活动榜单揭晓,伙伴云表格荣膺“年度最佳企业服务奖”。此次评选涵盖互?

用数据说话——广告聚合平台之“实力派”

广告聚合这个概念,在移动互联网高速发展下的今天,也变成了一个热门词。而业内也出现了愈来愈多的广告聚合平台。对于开发者来说,面对琳琅满目的广告聚合平台时难免出现不知所措的情况。如何挑选一个优秀的广告聚合平台呢?简单有效的办法,自然是用平台的数据说话。来看看小编推荐的广告聚合平台之“实力派”。提起汇量科技,想必从业者对其并不陌生。凭借自身强劲的研发能力,以及对大量资源优秀的聚合。使得汇量科技仅用了2年多

数据中台演进的四个阶段

口述者行在(张金银),奇点云CEO,阿里巴巴第一个数据仓库的创建者,阿里巴巴第一个消费者数据平台TCIF的创建者,阿里云数据智能平台数加的创始人, 2004 年以数据技术专家身份加入阿里巴巴以来, 12 年来一直投身于大数据事业。 2016 年离开阿里巴巴,创立奇点云,旨在用「AI驱动的数据中台」赋能线下,让商业更智能。(奇点云CEO-行在)2009 年,阿里云开启了中国的云时代。十年市场教育,中国的公有云市场也已经从无到有,迈过了 300 亿元大关,

LinkedIn 怎么用大数据赚钱?

@原 LinkedIn 商业分析部资深总监 Simon Zhang ,他曾一手创建 LinkedIn 商业模式,Simon 去年已从 LinkedIn 离职,我听说他被...

关于并读数据分享会,我们可以了解这些数据

  小编点评:大数据时代,要学会从中找到有价值的数据。“活跃·重构价值”,2015年并读APP数据分享会23日在广州举行,本次活动以“活跃·重构价值”为主题,聚焦“用户活跃度才是硬道理”进行数据分享...

访谈:草根网笑笑生幸福来自生活而非网站

4月2日,草根网(20ju.com)站长笑笑生(网名)做客网络编辑第一社区鞭牛士。在此与我们分享了他的互联网故事,为我们介绍了他独立经营着的草根网。笑笑生告诉我们,草根网是做自己的事情成就别人,草根网虽然是他个人经营着的,但一路发展中一直得到了很多热心朋友的帮

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信治理账号运营乱象

百度整治账号运营乱象

发改委打击大数据杀熟