站长之家- 产品 2017-01-03T09:54:52 +08:00

我对产品经理的理解

产品经理理解》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

浅谈产品感的培养

关于产品感的具体化以及培养方式,首先要明确圈定产品经理的范围。产品经理概念,最早出现在传统行业,不同行业甚至不同公司的产品经理,在工作职责、权利、资源和管理流程方面会有所不同,即便同是互联网公司,据我了解也会有不小的差异。

消费升级、新年妙会,这是一个“持靓行凶”的时代

今天远赴五棵松(真的很远,尤其是对我这种出差两周倒时差需要一个月的傲娇小毛绒),去看青山资本做的“新年妙会”,是一场消费升级的盛宴。展会邀请了几乎能想到的所有消费升级品牌,现场体验售卖。会场转了一圈,我就断言,这次没有挤进来参展的企业,算是被“开除”出了消费升级圈。我当然也是没有少买。 比如光速下单预定了芝士照相馆的履历照。有对比才有伤害。小象馆一家独大,并不好。我们都知道,充分的竞争对于市场环境?

沙包在线HRoot展开讲 HR职能转型产品经理?

仕邦·沙包在线“专注社保、价值分享”主题展台前人头攒动11月10日,仕邦·沙包在线受邀参与了2016 HRoot中国人力资源服务展(广州站),展会期间,仕邦·沙包在线互联网社保服务平台和微信平台提供的社保、商保产品,吸引了逾千名专业人力资源从业者到场咨询、交流。仕邦·沙包在线商务伙伴向客户讲解产品专注社保,价值分享仕邦·沙包在线本次参展主题为“专注社保,价值分享”,延续深圳2016HRoot?

产品还是市场为王,永洪V 7.0为你揭晓答案!

《精益创业》一书中提到:先在市场中投入一个极简的原型产品,然后通过不断的学习和有价值的用户反馈,对产品进行快速迭代优化,以期适应市场。在认准方向的基础上,用最快的速度开发出核心功能,尽快发布。我们不难解读出这是产品为王的核心理念。从苹果4到苹果7plus,智能手机已经改朝换代了很多次,苹果却越发凸显了其王者的位置和气势。同样,国内BAT巨头腾讯旗下的微信产品,也是产品为王的一个榜样。这些产品主动引领了大众?

网易视频云干货分享:2B产品经理如何养成

2016年10月23日,由网易云和pmcaff共同举办的易创课堂在北京中关村创业大街成功举行,众多产品大咖齐聚一堂,探讨自己在从业期间踩过的坑与实践经验。其中,网易视频云资深产品经理钱栩磊也参加了本次易创课堂的分享,在此次分享中,钱栩磊将多年的产品经验分享给众多感兴趣的朋友们,与大家共同交流与分享,并赢得在场观众的高度认可。那么,作为一位专业的产品经理,如何才能在职场中保持竞争力,真正做出一款好产品呢?据悉,来?

TEAM JOY 93年产品经理谈贪吃蛇链游开发

“心情是跌跌宕宕,起起伏伏。”TEAM JOY联合创始人、产品经理Joy Zhang表示,“我们产品开发时间很短,用户要求也比较高,种种因素逼着我们快速往前走。但事物发展是有客观规律的,大家很难超越这些规律。”TEAM JOY开发的是贪吃蛇EOS JOY(Snake Joy),这款支持多人实时在线竞技的游戏,在DappReview上,被标注为EOS上的“首款贪吃蛇游戏”,位列24小时用户数排行第11位。EOS JOY得到了包括DappReview、区块律动、ONETOP 和游戏

继胡歌之后,万茜也成为了一名手机产品经理

万茜,是很多人都熟悉的一名演员,从她和胡歌合作的《猎场》开始,很多人就被她的演技圈粉了。《猎场》里她的熊青春,完全把恋爱中小女子的可爱与狡黠,后来退出的大气与成熟演出来了,虽然是女二,但那个出场次数不多,却泼辣、俏皮、又复杂的熊青春,为万茜狠狠圈了一轮粉。其实万茜出道很早,她在 2002 年就因出演张爱玲同名小说改变的电视剧《金锁记》中的娟儿而踏入演艺圈。不过从她出道以来,很长一段时间都是并不红的状态,但是演技却一

开课吧产品经理在线培训即将开课

产品经理在公司里有着举足轻重的作用,一家大数据公司最核心的是做应用的产品经理,而产品经理经理的优秀程度决定了一个大数据公司究竟能走多远,其分量堪比轻量级CEO。作为互联网衍生出来的新兴行业,产品经理近几年甚嚣尘上,虽然顶着产品经理称号的人很多,在数量上有了一定增长,但很多公司却死活招不到合适的人才。因此,想成为优秀的产品经理也并非易事。产品经理是个内涵丰富的职位,是一个产品从开发到运营贯穿始终的负责?

“2018天旦产品经理之夜”产品经理不再孤军奋战

就像盘古开天辟地,在混沌未开的世界用神斧创造了天地,产品经理就是这样一群富有盘古精神的人。从模糊的想法,到创意的火花,最终将产品落于有形成功交付,产品经理传承着中国文化精髓中的创造之力。如今,随着时代的不断发展,产品经理越来越受到企业的重视,也正是这种局面的出现,作为一名产品经理,如何做好产品的开发,如何提升产品经理自身的技能和发展,已经成为许多产品经理所关注的核心问题。天旦作为在国内极少数富有产

和产品经理老吴聊聊干货(二)

本文用语及出发点基于为广大客户提供专业意见,请读者自行切换阅读角度:)前情提要:关于云服务,客户必然关心的几个点:1、 和传统IDC服务相比,成本是否有优势?或者同样的价格能否得到更多或更稳定的服务?2、 云服务(云主机)是否足够稳定?3、 高可用是否默认提供?如灾备、负载均衡、集群、防火墙等4、 如何判断该用公有云?私有云还是混合云?5、 存储怎么选?用什么文件系统?6、 大数据怎么部署?这篇讲第三、四条。很多同学在一定

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看