站长之家 - 产品 2016-12-21T13:48:07 +08:00

APP活动运营,其实你一直在“骚扰”用户?

APP活动运营,其实你一直在“骚扰”用户?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

APP运营中如何解决用户自主传播分享的问题?

今天蝉大师的杨总问我...?你是一个好的APP运营吗?你们产品有多少用户?获取这些用户的总成本是多少?用户粘性怎么样?......还没有想好第一个问题,若干个问题就横空出现,那么我是一个好的APP运营吗?先不想这个问题,是否是一位好运营自己说了不算,甚至同行都说了不算,老板才说了算不是吗?我在想因这四个问题而生的几个思考:1、如何不断获取更多用户2、如何降低获取用户成本3、如何免费不断获取用户4、如何提高用户粘性后来蝉大?

从用户运营看包租婆女性公寓如何实现“租户零差评”

作为一个整体,长租公寓已经成为一个标准化的行业,不少代表性品牌公寓已经取得不错的成绩,包租婆女性公寓就是其一,不仅运营能力得到一定程度的验证,还获得了行业内外的一致认可,在房源、开发、运营、资金、管理等关键节点都已经出现相对完整的服务链条,运营效率在行业内名列前茅,品牌成立五年更做到了租客体验零差评,是行业内的优质品牌典范。在 2018 租赁地产(公寓及办公)行业高峰论坛暨 2017 年度影响力品牌(MBI)颁?

如何通过数据分析做好每一次app活动运营

来源:活动盒子_APP运营工具(ID: huodonghezi_com)数据对运营的工作有着很关键的指导作用,比如帮助运营提高工作的效率、了解工作效果,让运营更快、更好地做出某项决策等。在时时都在强调大数据价值的时代,app运营到底要如何利用数据分析做好每一次活动运营?之前活动盒子小编在某篇关于活动运营的文章中也提到过,一场活动按时间或阶段来分,可以分为活动前、活动中及活动后。今天活动盒子小编打算从活动的前中后3个阶段来说说如

包租婆女性公寓的用户运营秘诀:用心宠爱租户

包租婆女性公寓在 2019 租赁地产(公寓及办公)MBI峰会暨 2018 年度影响力品牌(MBI)颁奖典礼上获得“ 2018 年度分散式长租公寓十大影响力品牌”,包租婆创始人兼CEO郭祎获得“ 2018 年度分散式长租公寓影响力人物”,品牌创立 6 年有余,包租婆女性公寓一直在行业保持领先位置,从产品设计到团队管理再到运营模式,都成为行业内的模范案例之一。包租婆女性公寓始终将为姑娘创造美好生活视为己任,正是因为足够了解姑娘的生活需求

U-Time巡回“首战告捷”:让数据运营“接地气”

2016年是移动互联网应用爆发并开始改变人们生活的一年。今天的我们,出门可以不带现金,到哪都能手机支付。饿了累了足不出户手机下单,就能吃到、享受美食和服务。如今的移动互联网已经不再是一个大行业,随着用户需求发展,移动互联网已经成为了一种方式、一个载体,承载着各行各业实际业务的APP应用。

越来越多企业的交易环节都通过APP完成,企业对数据的需求升级,原来只需了解用户新增、活跃、留存等运营数据,而现

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

比别人学习运营快100倍的思维!

去年写过一篇文章叫《你的脑海中运营是一条线,还是很多点?》,反响很好,有很多公众号和网站都转载了这篇文章。但是更加欣慰的是,很多的新手朋友跟我说通过这篇文章一下子把看似非常复杂的网站运营想通是怎么回事了。今天我来告诉你,为什么这套运营思维值得你永久收藏,只要你从事运营工作,不管打工还是创业!

为什么许多非社交APP都执着于社交?

一款APP很容易诞生,一个研发团队或一位开发者能搞定;一款APP很容易推出去,一群牛逼的推广侠辅以会烧钱这一必备技能便可;但一款APP要留住用户却是老大难的问题,特别是一些工具类APP,用户粘性低用完便撤,挥挥手,云彩不带走。用社交能解决这个问题吗?最近一段时间,我与蝉大师团队聊天时,也每每会问,为什么许多非社交类APP或执着于社交,或钟情于社交+内容呢?首先,非社交类APP纯做某一功能,很难摆脱用户用完即走的尴尬。其?

利用消息推送提高用户留存率的四个步骤

如何提高用户留存率,是app运营人员苦思冥想的重点难题之一,蝉大师发现许多的开发者团队,APP运营团队,在为自己每天的‘新增用户’数量而深感自豪时,却苦恼的发现,这所有的新增用户中,只有很小一部分坚持到了90天。有这样一位开发者,第一天,他的新增用户留存率是21%,但这一数字在第90天后,下降到1.89%。差的留存率意味着我们辛苦获得的用户只提供了短期的APP用户数量的增长,最后人都走了,就别提什么长期价值了。

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

男性用户为何涌入大姨妈APP?

微信治理账号运营乱象

百度整治账号运营乱象

APP不得捆绑下载

山姆APP默认好评被罚

注销APP账号,怎么这么难?