站长之家- 推广 2016-11-11T09:30:52 +08:00

微信红包引流营销的十一种妙用

《微信红包引流营销的十一种妙用》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微播易劫“传播易”流量 微信营销平台竞争激烈化

微信营销成立2016年广告主需求量的推广方式,其中又以传播易和微播易2家平台的微信资源最丰富,市场认可度,但是用户发现,自己搜索传播易,打算在传播易购买产品,首页却全部是微播易的链接入口。据用户反馈,自己是传播易的长期客户,但是不喜欢记网址,每次都是通过搜索一下“传播易”进入传播易官网。流量劫持这种行为一直深受互联网公司的困扰,给网民造成了无法估量的伤害,除了上述网友举报的行为,我们在其他某浏览器上搜?

2019微信营销新趋势:鱼塘软件+工作手机

2019 年至今, 4 万多个公众号被封, 8 万多篇公众号文章被删!数据显示,被封杀公众号、文章集中为色情暴力类,低俗类,夸大误导、标题党类。微信痛下杀手,流量巨擘“咪蒙”也以永久封号落寞收场。微信公众号进入“严管、严打”阶段,微信营销不可避免遭受影响。其中“夸大、标题党”是很多企业微信营销的惯用手段或一直在打这种擦边球,如今,此类曾屡试不爽的“伎俩”随时会给企业带来严重后果。2019,微信用开年的雷霆行动告诉所有微信运

工作手机“宣战”微信营销四大难题

微信成为很多企业营销的“主攻手”,不过,除了金字塔顶端位数不多的“高富帅”企业如拼多多,背靠微信就能数钱外,大部分企业的微信营销都会碰到有效沟通率低、精准客户获取难、粉丝太多服务质量降低、精准推广难以展开等等问题。难题一:粉丝太多,精准推广难线下接客相对有序,客资可以一个个详尽记录,管理方便。线上接客则不同,如一场吸粉活动可能一两天内吸引客户成千上万,那么多粉丝,不可能个个都会告诉你,“我是谁、我需要什么”等

快消品如何做好微信营销?

品牌是企业做好营销的第一张王牌。众所周知,在物资极其丰富的当今时代,人们的消费动机早已从基本需求的满足晋升为更高层次的情感需求的满足,快消品也不例外。中国拥有全球最大的快消品市场,包含数额巨大的快消企业及品牌,而且自加入世贸组织以来,即便是GDP增长速度相对滞后之时,也一直保持着两位数的增长速度。微信公众平台的开放更是让人们对媒介的依赖逐渐从传统媒体倾斜到微信上来,甚至成为众多微信用户的第二生活空间

鱼塘软件助力企业微信营销,破解拓客、转化难题!

2019年6月21日,由深圳鱼塘商学院主办的第12期“微信营销企业实战课程”圆满结束。来自全国各地多家企业老板以及新媒体运营主管,参加了为期1天的学习。本次课程聚焦“微信营销新趋势、企业如何吸粉裂变、企业如何保护客资、鱼塘微营销新模式”等。四位精英讲师帮企业现场诊断及制定解决方案,得到学员们的点赞。企业如何轻松构建自有流量池,让客户源源不断?上午9:30,先由18年网络营销和管理工作经验的实战专家应兴平老师为大家主讲:?

北岐微信营销,带领传统营销跨时代变革

据最近的相关数据显示,微信月活跃用户已经达到了3.96亿之多,微信公众平台也已经达到了580多万个,这些数据每天都还在增加。这也从一方面证明了微信作为目前第一大移动营销平台的重要地位。借着这股微信营销之风,很多企业应运而生,据了解,北岐科技主推的分销系统就能有效的把客户转化成自己的分销商,让分享变得便捷高效,不但解放了传统思路,互惠互利的系统特点也优化了销售合作关系。由于这种新型的分销模式,北岐科技在一?

2017年各种微信推广方法的成本、流量、转化预估!

怎样让自己的微信公众号涨粉?这的确是一个很有意思的问题。这几年,关于“微信公众号怎推广”、“公众号涨粉方法”、“微信公众号如何获得粉丝”的话题绝对是互联网上最热门的话题之一,处处可见。所有人都想快速涨粉,但是这事儿又有点矛盾。就是你可以想方设法的“快速涨粉”,不过不能总是想着快速涨粉。大伙可以细细琢磨一下。公众号增粉这个事的确可能暴涨,快速成长。但是,请记住,再牛的号也有缓慢增长、或者冷启动期、或

“传播易”被微信营销平台微播易 做竞价广告抢网络推广流量

很多客户给传播易广告平台反应,在百度和搜狗搜索传播易的时候,排在前三的不是传播易(chuanboyi)的官方网站,点击进去是叫什么猪八戒和微播易的网站,感觉找不到传播易的官网,事实是“传播易”被微播易和猪八戒做竞价广告抢流量。现在竞价广告已经“铺天盖地” 。对于知名广告平台传播易而言,传播易关键词成为同行抢流量的入口。因传播易(www.chuanboyi.com)作为一个全方位的,综合性的精准广告投放平台,并采用了有保障的线上?

企业如何管理员工微信,助力微信营销提升业绩

“我们给员工配备了专门的工作手机,申请了工作微信,但是还是无法很好的进行员工微信管理。”某在线教育负责人困扰的说道。微信的飞速发展,让微信营销成为企业营销宣传的一大阵地,但是员工微信管理欠缺却成为制约企业发展的不安全因素。腾讯 2018 年第二季度财报显示,微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10. 58 亿,比去年同期增长9.9%。而Bambu的一项研究表明,千禧一代更喜欢通过社交媒体来了解新产品和服务,其中45%的千禧

觅达SSI,打造销售沟通新方式

今年3月5日,腾讯CEO马化腾在采访时说微信月活跃账户已经突破10亿。这意味着,微信正式成为中国首个月活跃用户超过10亿的应用。“微信互联网”成为了现代人热议的概念,10亿的用户日常沟通被定格在微信上,“微信互联网”不仅成为了C端用户的日常使用场景,随着企业微信与个人微信互通能力的开启更给企业级服务市场带来更广阔的机会。很多企业过去大多沉浸在获客营销之中,但随着市场红利的逐渐消失,这些企业主们开始明白了通过精

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容