站长之家- 推广 2016-11-03T13:42:12 +08:00

接地气的汽车内容变革 短视频+直播

《接地气的汽车内容变革 短视频+直播》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

短视频《饭醉男女》爆笑上线两三分钟APP获称赞

大吃二喝调侃人生 醉生梦死笑出高能 《饭醉男女》是由国内年轻新一代的青年演员加盟的一档时下流行小短片。节目是以餐厅为主题进行大吃二喝调侃人生,醉生梦死里笑出高能的爆笑小故事,节目含蓄而幽默。是那种真正的幽默而引发网友发自内心的笑声,是份量不重的笑,这种笑声通常不会声震屋瓦,它是那种莞尔一笑,是真懂幽默者与真会幽默者隔着时空同禀共性莫逆于心的微笑。他不仅有灵活的场景还有固定的时长,每个角色都有鲜明的特

内测期间,梨视频旗下栏目播放量超30亿次

当大部分人获取信息的渠道被数据和算法所垄断,内容行业很热闹,但也很糟糕。门户网站时代的主编大佬陈彤入职一点资讯之前接受36氪时直言现在媒体行业内容数量在变多,质量却在下降。新媒体澎湃的前CEO邱兵对此也有同感,他认为内容生产体系正在被破坏,导致内容的价值在当下被低估。在离开一手创办的新媒体澎湃之后,邱兵仍旧把创业方向固定在了媒体领域。尽管现在内容创业的环境并不像前两个季度那么火爆,例如大的平台方例如今?

李琦“吐槽”快手? 7条亮相短视频笑喷网友

“俺们那嘎猪肉炖粉条,俺们那噶都是活雷锋~”这首神曲,是不是读着读着就唱出来了?去年年底,凭借幽默短剧《东北一家人》走红的李琦老爷子突然露面快手平台,他短时间内连发7条短视频,“吐槽”快手11秒的时长太短,“一气之下”用7条语气急促的视频“求喜欢”。可爱模样逗坏了众网友,而这7条吐槽视频也很快获得400多万老铁观看。最终在网友老铁的评论指导下,李琦终于知道旁边就有可以拍“57秒”视频的选项,而自己之前一直在?

BIGO产品火爆海外,童星借短视频探访中国

近日,一则印度女孩中国游的视频《300元在中国能买到什么?》火爆网络,引起了国内以及国际网友的高度关注。 在视频中,记录了印度女孩阿努什卡因为在阿布扎比转机行李滞留,全身只有300人民币,但就是靠这300元居然就在中国买了从头到脚的一声搭配以及一套旗袍!这个神奇的经历让视频在Youtube收获了300万点赞,并获得大量网友充满羡慕的留言,希望也能来中国旅游等。 其实这个视频是系列节目《Jhansikirani Adventure》的其中一

2018年短视频MCN将达3300家,阿里微博美拍等平台入局挖掘新增量

近半年时间短视频MCN又被“炒”起来了,但与此前papitube 、洋葱视频等头部机构的迅速崛起不同的是,阿里、微博、美拍等大平台先后加入进来,争相投入资源资金扶持,MCN行业迎来了平台收割的季节。但短视频MCN真的是大家垂涎的丰硕果实吗? 近期,一份由美拍联合易观发布的《 2017 年中国短视频MCN行业发展白皮书》(下称《白皮书》)发布,详细呈现了国内短视频MCN的全貌和发展趋势。 纵观短视频MCN在中国的发展,从 2015 年开始

短视频《哎呀鸭古诗学堂》独家上线两三分钟获点赞

近日两三分钟APP独家上线短视频《哎呀鸭古诗学堂》获得了家长们和小朋友们的普遍喜爱。这一档节目是专门为喜爱古诗的小朋友独家制定的一档佳片,让小朋友们对古人的习性有了一定的了解,学习古代诗人的优雅风尚,让小朋友们从小就树立了优良的品格,同时也宣扬了我国源远流长的古诗文化。古诗古典风雅,内容丰富有趣《哎呀鸭古诗学堂》节目上线后就已经掀起了一阵古诗热潮,使爱朗读,爱古诗的小朋友有了展现自己的平台,节目无论?

“两三分钟”短视频APP上线公测,推同名主题曲MV

近日,由著名音乐人、导演牛朝阳创办的“两三分钟”短视频APP上线公测,随后曝光了该APP同名推广曲《两三分钟》MV,它是中国第一款APP软件的同名推广曲MV。APP与MV同推,新颖创意引人瞩目。“两三分钟”短视频APP & 《两三分钟》MV《两只蝴蝶》作者创办短视频平台两三分钟APP历经 10 个月精心打造,于近期问世。其所属公司是北京分钟时代科技有限公司,是著名音乐人、导演牛朝阳创办。牛朝阳曾作词作曲过《两只蝴蝶》、《窗外》等?

踩在视频直播风口 视诀科技推出 “视频变脸”系列SDK

硅谷范儿十足、“直播美艳”眼见为虚、踩在视频直播新风口。这是视诀科技发布“视诀ViSDK 1.0”时给现场观众带来的最直观感受。

历史上重复多次的马太效应,如今在短视频行业重现

时至今日,没人会怀疑,作为移动互联网时代的崭新文本,短视频未来将会占据整个流量池的关键水位,相较于图文,更立体的媒介样式会让它成为年轻用户表达自我的重要内容形态。这种趋势愈加明显。进入2017年,伴随着巨头入场,短视频市场突然变得喧腾:腾讯关停微视,转身领投快手;阿里旗下退热已久的土豆全面转型为短视频平台。在我看来,巨头的集体涌入倒是印证了一点:短视频正在从内容领域当初的一个“变量”,膨胀为一种“确定

不忘初心,帝联科技传递视频直播行业最强音

在充分市场化的环境下,任何一个行业都会经历从懵懂上路到野蛮生长进而走向成熟的过程,以创新为核心特征的互联网行业尤其如此。从2015年到现在,视频直播行业就正在经历艰难的行业蜕变。爆发式的增长让视频直播行业陷入一片红海,与此同时,卡顿、延时造成的用户体验差,带宽成本和主播成本造成的盈利难,以及创新乏力造成的同质化严重等问题使得从业者步履维艰。为解决这些行业痛点,探索视频行业发展方向,寻找业态升级新路径,

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

短视频正在偷偷变长...

短视频十大爆款拍摄清单