站长之家- 推广 2016-09-18T16:55:01 +08:00

自媒体运营:视频音频自媒体的春天到来

自媒体运营:视频音频自媒体的春天到来》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果:二代三代手表屏幕出现破裂将提供免费换屏服务

苹果公司近日在其官网宣布,Apple Watch Series 2和Series 3铝金属表款屏幕存在屏幕破裂的可能,因此苹果及其授权维修商将提供更换屏幕的服务。

超有料!2019HC华为云峰会这些精彩内容不能错过

云+AI+5G+IoT时代,更多新融合业务正在出现,如何加速企业智能化升级和创新升级?以“+智能,华为云多元架构加速企业创业”为主题的 2019 华为全联接大会华为云峰会,将于 9 月 18 日在上海世博展览馆盛大开启。本场峰会将面向全球产业领袖、客户、生态伙伴,发布华为云系列产品与解决方案,分享云和AI推进企业智能化升级的实践和案例。最新商业洞察、行业大咖高端对话、神秘发布会、还有一大波压轴干货,快来看看你最期待哪一个吧!

旷视IPO:已实现稳定盈利,AI概念板块或受追捧

在近几年间,人工智能越来越多的露出在大众的视野中,随之而来的是其广阔的想象空间和资本热捧。到了 2019 年,人工智能技术开始进入了落地和商业化阶段,而AI企业则加速了进入资本市场的步伐。如不久前,国内AI“四小龙”之一的旷视就成功抢跑,递交了IPO招股书。 图:旷视成功抢跑,率先递交IPO招股书 作为世界上为数不多的拥有自研深度学习框架的公司之一,旷视在业绩期内的财务表现显得十分强劲。据旷视招股书显示,旷视 2016

谷歌宣布2020年关闭Google Hire服务

Google Hire是一款由Google开发的应用程序跟踪系统,可帮助中小型企业分配工作,识别和吸引潜在员工,旨在简​​化招聘流程,Google Hire于2017年7月18日推出。

算命大V团伙落网,100多人被抓 网友:我命由我不由大V

近日,安徽省宁国市公安机关成功侦破特大系列网络迷信诈骗案。据调查,犯罪嫌疑人陈某云等人冒充"看相大师”等身份在微博上发布一些有关“相面算命”的博文,并安排作案同伙跟帖评论,以骗取广大网民的信任。待网民被骗时,犯罪嫌疑人要求添加微博上预留的微信号,之后通过微信聊天虚构事实并骗取钱财。

比特大陆向台积电下芯片新订单,总量相当于60万台矿机

接近台积电供应链消息人士爆料称,比特大陆近期再下芯片新订单,总量相当于 60 万台矿机。

拼多多黄峥:正在开发“新物流”技术平台

拼多多今天对外发布第二季度财报,在财报电话会议上,拼多多创始人及CEO黄峥表示,拼多多的用户满意度和渗透率正在持续提升。拼多多并未改变用户发展战略,一二线城市的强劲增长,是因为平台始终专注于用户需求,将用户利益放在首位。

华为畅享10 Plus发布会:华为儿童手表3s/3X亮相 售价 688 元起

在今天的华为畅享新品发布会上,除了发布让网友期待已久的畅享10 Plus​,发布会还推出了两款华为儿童手表,分别为华为儿童手表 3s、华为儿童手表3X。

较受人关注的创维洗衣机好不好?看这三点就能知道

当前,电器进入到快速更新阶段,洗衣机已完全解放我们双手,轻松帮助我们洗干净衣服,但是很多的洗衣机都存在着衣服洗不干净的问题,甚至也会存在二次污染的现象,这也成为势必要解决的消费痛点。因此很多人在选择洗衣机时都会挑选一款质量比较好的,比如国产大品牌创维洗衣机好不好,这是很多消费者都在关注的问题,接下来我们一起来看看。创维洗衣机好不好 从价钱方面来看 波轮洗衣机在价格上最有发言权,只需要不到 1000 元的?

不断创新发展模式 金田铜业再次入选宁波市制造业“纳税50强”

近日,由宁波市委、市政府举办的“246”万千亿级产业集群建设动员大会在宁波文化广场大剧院圆满举行。本届会议由市委副书记、市长裘东耀主持,会议隆重表彰了宁波市制造业纳税 50 强、国家单项冠军、优秀银行等多家先进示范企业。凭借着在宁波市经济建设中的出色表现,宁波金田铜业(集团)股份有限公司(以下简称:金田铜业)强势入围 2018 年度宁波市制造业“纳税 50 强”企业榜单,金田铜业董事长楼国强出席大会并代表公司领奖。宁波

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看