站长之家- 产品 2016-08-24T14:08:14 +08:00

产品营销难点:因为你只考虑推广而没考虑用户

产品营销难点:因为你只考虑推广而没考虑用户》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

穿针引线谢玉奇:不打广告无投资吸引90万用户

8月31日,首届“in社群—顶尖运营大咖实战分享会”在广州羊城创意产业园筑梦咖啡举行。穿针引线社群运营负责人谢玉奇在分享中表示,穿针引线成立十多年来,没有投融资,没有做广告,完全是靠自我运营发展,慢慢吸引了90万服装设计师。 

“思维+工具”营销组合拳 助力餐饮品牌升级

新消费时代,如何洞察消费心理,满足消费者潜在的个性化和多样化需求,已经成为餐饮企业面临的共同挑战。 3 月 28 日,钱包生活“餐饮行业趋势峰会”在洛阳成功举办。行业专家、知名商户代表、媒体营销人出席会议并探讨了新消费时代的餐饮经营之道。业内专家一致认为,品牌升级是餐饮企业创新的关键,实现的路径在于形成一套“资金+思维+工具”的组合式解决方案。 新消费时代下的迷茫与建议 近年来,随着消费者话语权的提高,餐饮?

金彭营销三部曲:产品 渠道 品牌力

现如今,电动三轮车市场不断发展壮大,品牌衍生如云。企业欲打响品牌,走进消费者的视野,就要走好营销发展之路。金彭作为电动三轮车行业的一匹黑马,将会从产品、渠道、品牌力三方面入手,扩大自身的知名度和影响力。真金品质 匠心发展 电动三轮车行业产品众多,金彭能够屹立在众多品牌中并保持着良好的美誉度,这与其严谨的生产工艺和雄厚的研发实力有着密不可分的关系。金彭以“真金品质”作为产品品质理念,为企业发展奠定了基

12道题回顾2016,运营人你达标了吗?

2016年还有10天就过去了,是时候整理这一年来互联网人的工作了,以及做来年的运营计划。不管什么时候,总有人想搞大新闻,也有人无心插柳,被人炒成了大新闻。这就来看看犀利姐和草莓君搞出来的大新闻,考考你们!

环信荣获“金耳唛杯”年度中国最佳客户中心技术产品奖

2016年10月18日,国内客户中心行业历史最久、水准最高、规模最大的年度性行业会议——2016客户世界年度大会在京圆满落幕。环信移动客服作为国内全媒体智能云客服领域的开拓者和践行者继2015年摘得桂冠,本次大会经过评委会的一致通过再次荣膺“金耳唛杯”2016年度中国最佳客户中心技术产品奖。再次获得客户世界、中国呼叫中心与电子商务发展研究院以及CC-CMM国际标准组织的一致认可,这和环信始终践行以客户成功为己任,始终保持?

泰一数据:数据告诉你 如何把节目打造成下一个爆款

国内的影视产业近年的发展增速有目共睹,预计2020年我国影视市场规模将超5000亿元。现代人对于观看内容的选择越来越多,从传统电视剧、综艺,到网络自制剧、网综,再到直播等内容,科技的发展带给观众体验感受的延伸,节目种类也越来越丰富。面对流量越来越分散、观众口味越来越难以把握的情况,依托大数据等技术发展,探寻内容的传播趋势、感知观众的观影习惯、了解各平台的传播能力,数据已经成为内容制作公司打造爆款节目的重要

极致钛业联手中企动力 “钛”营销破局传统锅具出口

在“中国制造2025”及供给侧结构性改革的加持下,中国锅具制造业迎来了新的转机。据不完全统计,截至 2016 年,全国接触食品用的锅具生产企业约 2000 家,锅具年产量超过 1 亿件,总销售规模超过 200 亿元。我国锅具产品出口远大于内销,其中出口占70%以上,出口额达 160 亿美元。锅具出口行业正在经历由数量增长到产品和服务品质升级的演变。高端钛金属炊具产品的诞生打破了我国锅具市场现有的格局:一方面,钛锅的问世是锅具企业

办办运营私享会:每个爆品的背后,都是对人性的深刻洞察

7 位一线爆品操盘手跨界集结 3 场主题演讲 1 场圆桌对谈 200 分钟实操经验无保留分享 300 各行业学习者汇聚办办私享会 与运营大咖零距离共处 碰撞思潮,启迪心智 9 月 8 日,由办办主办,荔枝微课、空体联合主办,硬蛋、创业邦、bee+等共同协办的,主题为“爆品的野蛮生长之路”的办办运营大咖私享会第 4 期圆满收官。 9 月,深圳依旧高温酷暑,但阻挡不了各行运营人、市场人、策划人的学习热情。 9 月 8 日,下午 1 点半,离活动

运营喵、产品汪,你如何看待“猫狗大战”?

互联网公司,产品和运营被人们戏称为好基友!但很多时候观点是有冲突,一场场撕逼大战就免不了!

办办运营私享会,顶级大咖教你用数据为运营赋能

微信公众号是一个恒动发展的生态,个体的生死存亡在天天上演。微信运营者一直有机会,一直有危机。今年如此、明年依然如此,只要这个生态整体存在,机遇与危险,一直相伴相生。先到者不能高枕无忧,迟到者不会不得其门而入。在当下竞争的丛林世界中,胜利永远只有一个标准:比别人跑得更快。革新、自我进化,是唯一出路。公众号运营:得IP者得天下!在这个互联网信息大爆炸的时代,什么是最稀缺的资源?不是资本,不是人才,不是技术

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看