站长之家- 产品 2016-08-15T10:22:59 +08:00

Uber,Airbnb和Etsy都是如何获得前1000名种子用户的?

UberAirbnbEtsy都是如何获得前1000名种子用户的?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Uber提交IPO文件 拟在纽交所挂牌上市

今日,Uber向美国证券交易委员会(SEC)公开提交了IPO(首次公开招股)上市申请文件。文件显示,Uber拟在纽约证券交易所挂牌上市,代码为“UBER”,最高融资额仅为 10 亿美元。

Airbnb:中国用户个人数据本地存储

网易科技讯11月1日消息,据国外媒体报道,美国短租服务公司Airbnb对中国用户表示,该公司将在本地存储他们的个人数据。 该公司今天在发送给中国用户的一份电子邮件中表示,个人数据“由Airbnb China转移、存储、使用和处理……遵守中国法律和监管。”上周,Airbnb曾宣布在中国推出另一个实体,负责管理从下月开始的本地数据。除了在中国推出这一新实体外,Airbnb还宣布了同本地城市监管机构之间达成的一系列协议,这些城市包括深?

Uber:削减成本暂停招聘相关岗位 但不包括自动驾驶方向

据外媒报道,在Uber公布第二季度财报之后宣布将暂停在美国和加拿大招聘从事软件和服务的工作人员。

Uber与支付宝合作 锁定中国出境旅游行者

据外媒报道,近日,Uber与支付宝达成一项全球合作,方便中国旅行者在Uber运营的68个境外国家和地区的400多个城市都可以使用支付宝以支付车费。这是Uber这家独角兽在竞争激烈的中国市场取得优势的举措之一。

Airbnb收购住宿服务平台Urbandoor 增加商旅房源供给

Airbnb宣布完成对Urbandoor的收购,后者是一家家具配备齐全,提供长期住宿服务的公寓服务平台,这笔收购交易的具体条款没有对外公布。

Airbnb收购传闻引风波 再搅动国内短租市场这潭春水

外媒23日消息,有知情人士透露:Airbnb正在与小猪洽谈收购事宜,双方已经进行过多轮商谈,现在谈判已经进入尾声,双方很可能达成交易。已有媒体就此消息分别采访Airbnb和小猪方面,双方均拒绝透露消息,但是小猪的回答意味深长——“不方便就此问题评论”。由此可见,该收购传闻并未空穴来风。虽然此收购传闻尚未得到证实,但已经在业内引起了一阵轩然大波,有人说,如果此次收购为真,那么将意味着国内短租市场要变天,笔者表示并

Uber联手沃尔沃推新一代自动驾驶汽车

据CNBC报道,美国时间周三,Uber联手沃尔沃发布了新一代自动驾驶汽车。Uber称,新生产的XC90将在瑞典进行组装,并配备方向盘和刹车踏板等人工控制装置。

传Airbnb启动新一轮融资 估值300亿美元

6月29日早间消息,路透社援引消息人士的说法称,短租平台Airbnb正在讨论新一轮融资,此轮融资对该公司的估值将达到300亿美元。

AirbnbCEO:曾经付不起房租所以创立Airbnb

新浪科技讯12月17日下午消息,在第二次世界互联网大会“数字中国”论坛之乌镇论道·数字中国议题上,Airbnb联合创始人兼首席执行官BrianChesky发表主题演讲。BrianChesky会议创业初期时提到“我们公司是2007年10月份创

败走中国后,Uber试图征服下一个“新大陆”——拉美

在败走中国之后,美国打车应用巨头Uber将目光投向拉美,希望在这一地区的努力能取得成功,帮助其走出海外市场开拓受挫的阴影。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

不光Uber,Airbnb也在与监管“斗法”

Airbnb又融资,正准备步Uber后尘入华了?

区块链共享经济:为什么可以挑战Uber和Airbnb?

Airbnb、Uber、Snap欲证明自己副业也玩得很溜

从Uber到Airbnb 谁靠投资狂赚2.5亿美元?

Airbnb

“Airbnb”VS“中国版的Airbnb”的思考

继Airbnb,Uber宣布裁员3700人 占员工总数14%

Airbnb和Lyft是如何使得美国人互相信任的?

Uber和Airbnb拟明年IPO 两家总估值超500亿

Airbnb 是如何再度火起来的?