站长之家- 推广 2016-08-08T16:28:27 +08:00

百草味:电商为什么会钟爱娱乐营销?

百草味:电商为什么会钟爱娱乐营销?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

娱乐营销界奥林匹克精神的传承 让营销不再盲目

近日,奥林匹克博览会在北京太庙开幕,博览会以“走丝绸之路,到奥林匹亚”为主题,目标是弘扬奥林匹克精神,传承中华文化。奥林匹克是人类更高更快更强的共同精神追求,在其背后的支撑是“自信、自强、自尊”;这既是奥运精神的原动力,更是奥运精神的境界升华。而今,在中国,“更快、更高、更强”已然不仅仅是一种精神境界,它正在逐渐成为各行各业发展的新标准,尤其是在营销界内“快”、“高”、“强”成为营销公司脱颖而出的

百草味重新定义传统零售思维

对于电商来说,传统的流量思维正在加速破产,流量红利被稀释得越来越稀薄:更多的流量增长已经来自移动端,全网流量增速与当年的疯狂增长已不可同日而语。而在零食市场,百草味作为上一波互联网红利的获利者,在 2010 年后经历了快速的发展,带起了一波互联网零食潮流。虽然已经占据了头部流量,但红利消失后的危机感仍然让这三家企业谋求转型。前不久的京东合作伙伴大会,百草味CMO王镜钥提出“重新定义发展路径”、“重新定义客?

“低调王者”百草味要做102年:只有活得久才能让理想走得更远

尽管1 5 年了,但依然有人不时叫错百草味的名字。这个转型线上后 7 年实现了1 74 倍销售额增长,至2 018 年已然累计5 500 万用户、SKU一度达到近7 00 个的休闲零食品牌,似乎比较容易被贴上“低调王者”的标签:对比行业三强,它不及三只松鼠“萌而有趣”,也不比良品铺子线下店多。但2 018 年变换悄然已起。在完成品牌第四次升级后,百草味全面开启了“全渠道、全品类、全人群”的发展战略,布局新零售和爆品战略,进击新模式,一

清怡×景甜,完美开启圣诞甜秘宝盒,玩转娱乐新营销

2018 年 12 月 20 日清怡联合流量IP景甜发起“景甜邀你开启甜‘秘’宝盒活动”。在粉丝经济和流量为王的时代,清怡联合形象大使景甜玩转粉丝经济,开启年轻、创意、娱乐化的营销潮流,同时通过代言人景甜的甜美形象强化了清怡天然清新的品牌效用形象。此外,清怡联动多方平台齐发力,强力开启圣诞活动,引发了全网的高度关注和热议。 此次圣诞活动,最受粉丝喜爱的莫过于创意甜“秘”宝盒奖品,激起了粉丝们参与的热情和兴趣,众?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

豆瓣部分娱乐小组被关停