站长之家 - 推广 2016-06-24T13:46:45 +08:00

微商怎么做?如何做才能引流精准客户?

微商怎么做?如何做才能引流精准客户?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

第三届世界微商大会 开放融创生态成新主题

2015 年 4 月 11 日,首届世界微商大会横空出世吸引世界的目光,第一次以“连接改变世界,共赢未来商业”为使命将微商推向了世界舞台。而第二届世界微商大会在延续使命的基础上,提出了规范、发展、国际化。 2017 年 4 月 11 日,第三届世界微商大会即将强势来袭,“开放、融创、生态”成为了微商的时代新主题。第一届世界微商大会举办期间收获总覆盖超过 5000 万人群,大会公众平台收到访问超过 2000 万次,日均访问人数 20 多万?

中国金微奖在厦举行,焕齿品牌CEO 施科升包揽四项大奖

大咖领袖,荣耀2017!这是一场微商的开年盛会、中国微商界的奥斯卡,这是一场中国殿堂级微商人物的大咖盛典、一个让天下没有难做的微商名人帮盛会。2017 年 2 月 26 日,优云美施集团董事长施科升以微商大咖领袖、厦门站联合发起人的身份,携手微商名人帮、肖森舟明星工作室以及微商一直播,参与微商大咖千人巅峰论坛暨中国微商金微奖颁奖典礼(厦门站)。每一次盆钵满载的收获,都是由千百次微小的成就砌合而成,但所有成就的开始都?

丽尔维美王冰:我的成功是一个一个积累起来的

成功到底有没有秘籍?如今市场上贩卖的成功学无不极力兜售成功的终南捷径,仿佛一书在手,就可以财源滚滚,名利双收。对于这一套理论,王冰不以为然,她用自己的创业之路证明:创业没有所谓的诀窍,唯一的方法就是脚踏实地。罗马不是一日建成的,成功也不存在一蹴而就的情况,它是一点一滴地积累起来的。在同龄人两耳不闻窗外事,对外界一无所知的时候,年仅 20 多岁的王冰早早就接受了社会这所学校的洗礼。幸运的是,上帝关掉一扇

文静联合发起第三届微商春晚:小时候品牌荣登大舞台

微商春晚是微商人的春节联欢晚会,是规格最高的年度盛典。在现有数万个品牌的行业内,只有 200 个最优秀的品牌才能登上这个级别最高的荣耀舞台!知名护肤品牌小时候、靠谱团队创始人文静女士,带着惠及众人的美好愿望,联合发起了第三届微商春晚,助力小时候品牌荣登大舞台!据了解,本次微商春晚由沸点天下主办,定于 2017 年 12 月 12 日在广州国际体育演艺中心盛大举行。小时候品牌,目前只针对微商渠道销售,是为保证代理商的?

沸点天下 为了微商人的生存和尊严

题记:每个时代都会出几个人物。凡称得上人物的,必然对社会某个领域有着发自内心的重要贡献和引领。10 多年前,有个人振臂一呼:让天下没有难做的生意!从此,很多名不见经传甚至难以生存的小公司开始慢慢通过互联网将生意做到了全世界!我们都知道这个振臂一呼的人叫马云。10 多年后的今天,有个人目光坚定地说:让天下没有找不到工作的人!从此,他在一个很多人都还不认可的叫“微商”的领域,付出着他所有的努力和艰辛,让很多

专访桑兮兮,新媒体营销牛人的成长之路

桑兮兮,资深新媒体策划人,白皙微商操盘手,青葱新媒体CEO,直播易APP创始人,国内首家获得国际风险投资机构(IDG资本)投资的微商公司。2016年(第十五届)中国互联网大会主讲嘉宾;中国移动,TCL,恒大集团,《正和岛》,《中国美妆》,上海交大,暨大,华工MBA等资深新媒体讲师【参与策划】1、中国美妆微商年度盛典;2、第九届中国化妆品年度大奖等3、中举办近百场“微电商全国千人峰会”接受:《21世纪经济报道》、《南方都市

任何市场都是这样:木秀于林,风必摧之

14 年前,马云创办了淘宝网。彼时的电商领域还是一片萧条,淘宝昂首屹立在电商的土壤中。然而,它迎来的却不是养分,而是诸如“骗子”“假货”一类的谩骂。14 年过后,淘宝网的注册用户超过 5 亿,商品数超过了 8 亿件。14 年前,腾讯开始起步做产品,每推出一款都收获了大批用户,然而,这些并没有换来赞誉,而是众口一词炮轰其“抄袭”。14 年后,腾讯的市值超过了 3 万亿。这正应了中国的一句古话,木秀于林,风必摧之。对于这?

毕业8年了,从摄影到淘宝到微商,一路心酸,分享一点经验吧!

回想起来,发现毕业已经 8 年了。8 年前大学生涯最后一个暑假,我揣着几年做兼职攒下来的 4000 块钱跟朋友盘了一个二手单反,那时候淘宝相当火,摄影师和淘宝模特在市面上都是抢手货,在朋友的牵线搭桥下,自己开始为一些淘宝店进行产品和模特拍摄。一开始技术平平,只敢接一些简单的活,但每天 300 块的工资在那时已经让我欣喜不已。久而久之,自己也开始拍出点水平和门道,来找自己拍摄的卖家也越来越多,赶上那时候经济形势好,

微商吉祥物“小兵仔”形象已获得商标注册证

8 月 15 日消息,作为微商行业的形象:微商吉祥物,“小兵仔”形象已获得商标注册证。其正直、刚毅形象,一经推出深受行业好评,“小兵仔”形象也制作成表情包,在微信中广泛传播。以正能量获得众多粉丝。第 12364732 号第 12372005 号免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

春风吹来丰收钱 仅限2017全球微商大会捡

相较于通常几万元的展位投资费用, 2017 全球微商大会的投入产出比具有相当吸引力。据往届参展商反馈,在为期三天的展会期内,其成交量大幅提升,有些甚至达到了平时一两个月的业绩水准。在微商行业,强势的吸睛能力往往与吸金能力之间可以轻松的划上等号,这也是众多品牌和团队积极参展的决定性因素!此外,在 2017 全球微商大会举办期间,同期的系列线下活动也在招手: 2017 微商供应商大会; 2017 微商服务商大会; 2017 全球微商

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看