站长之家- 产品 2016-06-06T10:11:09 +08:00

网络直播怎么做之为什么大家爱看直播?

网络直播怎么做之为什么大家爱看直播?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

一起学堂·多群直播-国内多群直播技术第一平台

微信作为拥有庞大用户群的社交媒体,它的影响力是非常明显的,也成为众多企业的营销基地。微信群是当前最热门的营销方式之一,因为微信群比朋友圈更犀利,比公众平台更有穿透性,它是一个只有“互动”才能带来价值的自生式生态,它显得更懂人性!【直播-预约客服微信号:qctt8812】随着移动互联网的发展,用户间的“链接”规模呈现指数级增长,越来越多人基于共同价值观、为了共同目标和追求聚集在一起,组成一个又一个的微信群,达

2017年直播行业分析:领军者纵论直播大格局

2016年,网络直播从一个普通的手机应用,变为充斥在年轻人休闲时光的热门话题,主播们从逼仄狭小的直播间走上大雅之堂,成为每场发布会不可或缺的角色,而资本市场对网络直播的态度更从最初的怀疑观望,发展到下半年的执着狂热。截止2016年10月,网络直播行业已孕育出欢聚时代、9158两家上市公司,此外,大大小小数百家平台正火热角力市场空间。在方正证券的预测中,2020年网络直播市场规模将达到600亿,中金在线的研报甚至认为202

六小龄童直播聊大圣 11.19与你不见不散

猴年快要过完了,在今年初火了一把的六小龄童,听说最近不仅要在互联网公司上班,还要和主持人玩起直播,这是要搞事情啊!原来,11月19日,大圣科技将在广州举办汽车互联网生态平台上线发布会,作为国民级的童年回忆,六小龄童将惊喜现身活动现场。不仅带来最新的短片力作,还将携手热门主持人王若飞在线上与网友们直播互动哦! (一直播ID:若飞Faye,19号9:30开始全程直播。) 11月18日,网上热传六小龄童将要“入职”互联网公司

最严新规来袭 网络直播冬天来临?

互联网从来不缺乏新的热点及新的商业模式,每年都总会有那么几个热点成为互联网大风口。2016年也被业内人士称为网络直播元年,在资本的推波助澜之下一大批网络直播平台快速崛起,这也标志着全民直播时代的来临。不过,从今年12月1日起开始实施的网络直播新规,将可能是网络直播行业发展的一个分水岭。 直播行业乱象丛生监管收紧网络直播实际上并不是一个全新的商业模式,在很多年以前以YY、9158及6间房为代表的直播平台已经成型,?

千呼万唤始出来 直播神器“喷喷”惊艳杭州

一年之际在于春,直播产业话征程! 2017 年 3 月 29 日,万众瞩目的直播行业革命性互动娱乐产品“喷喷”将首次亮相于中国直播产业领袖峰会。“喷喷”全名“喷喷别闹”,由深圳青萌互娱技术有限公司(www.qmeng.me)研发生产,青萌总经理表示:“喷喷别闹,一款为直播行业准备了三年的产品,斥资超千万,今次能够在中国直播产业领袖峰会上亮相

解锁新的吃火锅方式 零下20度冰天雪地涮火锅是什么感受?

11 月中旬,北方大部分城市气温都已经零下。在寒风瑟瑟中吃上一顿热气腾腾的火锅,该是一件多么幸福的事情。但你见过零下 20 度,在白雪皑皑的草地中涮火锅吗?冰雪配火锅,那叫一个酸爽! 内蒙古在中国的最北方,当地早早就进入了寒冬模式,一言不合就白雪皑皑,天寒地冻。因此涮火锅、烤羊肉这种可以御寒的食物就成了当地的热门美食,为了能让大家感受独特的美食文化,内蒙古小群也通过虎牙直播的方式,带领大家解锁不一样的吃?

2017杜塞尔多夫世乒赛 直播迷航指引

2017 德国杜塞尔多夫世乒赛将在 5 月 29 日拉开帷幕,直播TV(www.zhibo.tv)作为国际乒联在中国的独家数字版权合作伙伴,将为中国网友带来连续 8 天、 8 张乒台的全程直播。开设三种模式的直播间,给你无限选择,享受 2017 德国世乒赛直播的极致魅力!模式一:焦点赛事直播间 ( 10020 直播间)每天会精选出当天的重点赛事进行,省去了求问度娘的步骤。并且此直播间配备了豪华嘉宾阵容,不再是主播一人的自话自说,有国家运动员、著名?

用直播让您的年会动起来——微吼直播推出年会直播钜惠套餐服务

又到了开年会的时候了,除了各种吃吃吃、玩玩玩和送送送,直播显然成为今年各色年会的新的玩法。近日,随着年会直播市场的爆发,国内领先商务直播微吼直播推出了低至12888元的年会直播钜惠大礼包,将年会需求和创意玩法一网打尽。无论是准备尝鲜的中小型客户,还是有明确推广的客户,都能从微吼年会直播钜惠大礼包中找到适合自己的年会直播套餐。直播创新玩法一网打尽随着90后步入职场,加之移动互联网的飞速发展,导致企业间人与?

被直播耽误了的KPL解说 王者荣耀蓝烟秀峡谷好舌头

说到《王者荣耀》KPL官方解说,你会想起谁?狂人?瓶子?亦或是为赛场带来勃勃生机的妹子们琪琪、GINI。不得不承认,这些专业化程度相当高、对游戏了如指掌的解说,都是移动的“王者荣耀数据库”。不过高手在民间,如果不是被直播耽误了,这位主播怕也绝对是王者峡谷第一好舌头,他就是触手直播的《王者荣耀》人气主播蓝烟。真·职业选手出身,当年的梦魇战队不知道还有没有小伙伴们记得,曾经的《王者荣耀》第一战队,口号是“梦?

映客当选“网络直播行业自律联盟”首届理事长单位

2017 年7 月8 日,第三届全国“互联网安全与治理论坛”在浙江杭州举办,映客相关负责人作为直播行业代表出席,并被推举为“网络直播行业自律联盟”首届理事长单位。 此次论坛围绕网络安全治理的重要议题进行了研讨,展开了直播联盟平台治理专题会议,并举行了“网络直播行业自律联盟”揭牌仪式。论坛由公安部和国家网信办等单位指导,浙报数字文化集团股份有限公司主办,全国网络安全保卫部门、相关企业和主流媒体代表参加。 网?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

脸书旗下应用出现网络故障