站长之家- 推广 2016-05-27T10:25:15 +08:00

致营销人:品牌的数字资产,你保护好了吗?

《致营销人:品牌的数字资产,你保护好了吗?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

杰出餐饮品牌玩转营销,春熙路巨型龙头锅刷爆网络

2018 年 12 月 30 日,蜀大侠“三年之仰·雪山之巅”三周年大型庆典在春熙路已落下帷幕,蜀大侠三周年再次为火锅行业发展做出突出贡献。蜀大侠创始人及众多知名餐饮行业人还有著名美食网红参加了此次蜀大侠三周年庆典。三周年庆大型庆典系列活动得到了广大市民的积极参与,IFS快闪店巡展场爆满,不仅彰显了蜀大侠火锅的无穷魅力,更体现出全市市民对蜀大侠火锅的执着和喜爱。流量爆满的线下火锅快闪店宣传造势,少不了前期线上的紧

百威敬.真我:以新闻人物打造品牌营销跨年爆款

一次品牌营销能否升级为社会热点新闻事件和跨越国界的文化交流活动?从百威“敬•真我”与腾讯的合作中可见一斑。新闻因人物而饱满,品牌态度由年轻人传递。

“五一”出行战役打响,梦网富信让假期服务更贴心

当 2019 年“五一”劳动节放假安排从原先的放 1 天调整为 4 天连休小长假,消息一经发布便在社交媒体上迅速发酵,仅 2 分钟就达到 98 万阅读量, 10 分钟就已超过 150 万阅读量,热心民众扩散周知,朋友圈更是一片沸腾。 “五一”出行战役打响,相关行业枕戈待旦 公共假期的时间调整,让“五一”一跃成为“全民出行”的最佳时机。某线上旅游机构发布的《2019“五一”旅游趋势预测报告》显示,今年“五一”预计将超过1. 6 亿人次出

7.13智惠加追捕“幸福犯”开启,阿里、长隆、绿盒王老吉现场助力

持续41天的全球通缉幸福“犯”报名在7月1日结束,经过“审核”,智惠加在茫茫人海中成功完成通缉并公布66名凭人气在特权嘉宾通道胜出的颜值幸福“犯”。据了解,7月13日智惠加邀请ofo、阿里、长隆、绿盒王老吉嘉宾共同前往三亚追捕狂欢中的幸福“犯”。这些颜值幸福“犯”们会在现场用哪个幸福姿势撩到你呢? 智惠加此次举办的“全球通缉幸福犯”活动可谓是“登高一呼,八方来应”,追求幸福的理念得到包括小黄车ofo、尚品宅配、汤

中资华信100%控股成立天富天承(武汉)数字资产交易服务有限公司!

————数字经济已经成为了我们这个时代的“飞轮”,如今区块链数字资产高速发展,率先投身未来的天富天承让全球投资者看到了世界的另一种可能。央企,一个国家经济的中坚力量。直接隶属中央部委,真正意义上的全民所有制并涉及各行各业,由中央全权控制,如五矿、中铁、中石油、中资华信便是其中之一。中资华信以100%控股, 由其牵头成立天富天承加密数字资产交易平台(以下简称天富天承),运用区块链+物联网+通证技术,形成经济?

新潮传媒闪耀南充,赋能品牌营销快速抢占核心人群

新潮传媒集团成立于 2007 年,由创业 20 年的传媒老兵张继学、二三四五网络创始人庞升东和力美DSP平台创始人舒义联合创办。是一家“传统媒体+互联网”的科技媒体创新企业。新潮传媒以电梯作为中产社区的流量入口,致力于用“智能硬件+软件”为客户提供更精准、更便宜的中产社区媒体流量。截至 2018 年 8 月,新潮传媒已覆盖全国 98 个城市,近 63 万部电梯,日均触达近 2 亿人群,已成为线下媒体数字化领域的独角兽。南充是四川省?

毛巾哥免费为10000对父母换上新毛巾,春节暖心公益

临近春节,品牌的春节借势营销越来越多。而在众多品牌的春节借势营销中,这两天在微信上出现的“最生活送毛巾”的走心公益活动让人印象最为深刻,也最为感动。这家公司公众号平台原粉丝数不到 5 万,可一夜之间,“过年回家给父母换上新毛巾”的活动推文以最快速度爆到了100000+,更可贵的是点赞数也破万,代表了这次联合公益被广泛认可。最生活这次公益的参与方式非常简单,点击推文的原文链接,就进入送毛巾的专属页面。把资料填

巨量引擎助推品牌营销增长,抖音TopView超级首位广告开创品牌新视界

在媒介触点无限爆发的时代,品牌有越来越多的路径可以触及用户,根据Quest Mbbile2019 年 2 月的数据显示,从占用时间来看,巨量引擎打造的短视频平台产品已经超越“手机游戏”,成为仅次于“移动社交”的第二大应用。“短视频时代正在以不可逆的形势到来,重构移动互联网格局。作为短视频平台的佼佼者,巨量引擎旗下抖音商业化于近日正式上线TopView超级首位,该广告形式以超强曝光、原生触达、优质广告环境的特性,助力广告主深?

我走过最“长”的套路,就是品牌营销的套路

新年伊始,笔者听到最多的一个词是“红利”,互联网红利在消退,微博红利早已消失殆尽、网红红利犹如过山车,小程序即将展开风口的想象红利。这些所谓的红利,看似与传统行业并没有太大的关系,很多企业依然徘徊在“我还没有微信平台”、“这不是一个官方发布信息的渠道么”、“因为别人家有,所以我们家也得有”的消极的状态中。 而在笔者看来,被动的去接受品牌营销反倒不如我们深扒这红利中的红利。此套路,意味深“长”。 套路

回归“人”本位,品牌营销逆袭路上的终极玩法

现在,面对年轻族消费群的崛起,品牌主纷纷搭上网综开启了品牌植入的新玩法:花式口播、创意中插已是常态,情景软广也是层出不穷。近日,《歌手2019》正在热播,这个陪伴我们走过了7年欢歌笑语岁月的王牌节目再次成为收视赢家,尤其是洪涛导演每次宣布歌手名次前的那一口水,让景田百岁山出镜率蹭蹭上涨,也让其水中贵族的品牌形象更加深入人心。说到这,就让熊哥想起了当年华少那极具魔性的经典口播——“正宗好凉茶,正宗好声音?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看