站长之家- 推广 2016-05-27T10:12:30 +08:00

为什么你的社群失败了?

《为什么你的社群失败了?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

2018希沃百城千校行巡检活动启动

三月伊始,希沃“百城千校行”全国巡检保养活动拉开了序幕。本次巡检是历年来规模最大的一次,将覆盖全国范围 15000 台设备。除此之外,今年首次同步开启千场免费培训活动。希沃不仅关注设备的质量问题,更关注用户的实际使用情况,并用实际行动助推教育信息化发展。连续六年全国巡检,造金牌服务体验从 2013 年开始,希沃就开始推行系统化全国巡检保养活动。经过不断的服务创新和探索实践,希沃在巡检保养方面的专业化服务趋于完?

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

孙绰:从两个角度去思考怎么做SEO

最开始让人兴奋不已的SEO方法,在现在看来,都是被搜索引擎禁止的。比如,数年前的堆砌关键词,链接工厂,包括现在还很管用的点击器等等一天见效三天治好的方法。

SEO优化避免被K十大法则

在整个SEO界被大力打击的今天,如何规避风险达到最稳定效果,依然成为一个值得关注的问题。在此总结十个SEO优化过程中避免被K的方法,与广大SEO朋友、尤其是百度SEOer共享。

社群大咖广州论剑“首届社群运营沙龙”

8月31日,第一届“in社群—顶尖运营大咖实战分享会”在广州羊城创意产业园筑梦咖啡举行。来自艾瑞咨询、小云社群、胜利联盟、穿针引线、吃喝惠州、狮途文化等企业、垂直社群代表和风险投资机构负责人,就社群现状和未来趋势、社群如何吸引用户、垂直社群有哪些实战技巧以及社群如何吸引投资进行了分享、探讨。

2018中国人机交互及UI/UX国际峰会  uSens创新用户体验

很久以来,人机交互模式基本在电脑键盘、鼠标、手机屏幕上实现,将灵活的双手囿于这方寸之间。随着科技发展一日千里,人工智能成为了革新人机交互的新起点,uSens凌感将解放人的双手,让人机交互在更广阔空间得到自然化实现,那么如何做到这些呢?10月16日,uSens凌感中国区总经理陈京波在上海2018中国人机交互及UI/UX国际峰会上给出了答案。 随着近十年来半导体技术的不断突破,人机交互的概念逐渐从狭义走向广义,由一开始的HCI(

10个网站最让人讨厌的用户体验

刚才在 Nings blog 看到他写了一篇《 软件最令人讨厌的几个用户体验 》,他说得很好,很多时候我们都很无奈地被一些软件自以为是地或为我们着想地进行了保护或帮助。其实很多网页也会给我们带来不快的,尤其是下面10个用户体验。 我把有病毒或木马的网站放到一边不谈。

北京中博昊达资产管理有限公司 周黑鸭成功神话

近日,周黑鸭食品有限公司在港交所进行登录,并且当天的股价进行大涨13.435%,每股的报收达到了6.67港元。周黑鸭的市值基本上达到了154.71亿元,对于周黑鸭的创始人来说,他们拥有着周黑鸭63.47%的股权,并且她的身家也飙升到了98亿港元。从销售额的排行来看,周黑鸭在修行路为食品制造业中排名第二,仅次于绝味食品。周黑鸭最早是一个街边的小作坊,周黑鸭的创始人用了十九年的时间,将这一个街边小作坊打造成香港上市公司。根据?

幸之链原创:30条网站SEO优化操作小技巧、小常识

为什么要经常更新网站内容? 站在搜索引擎的角度来判断,一家正规网站的内容新闻是经常添加发布的,因为只有这样才能证明这家网站是活着的,是保持着网站新闻知识是有在更新而不是信息陈旧,站在用户的角度,一家在正规的网站应该是有丰富的介绍内容和专业知识介绍的资料,从SEO的角度,经常更新网站内容是保持快照经常更新,提升网站权重,布局长尾词以及关键词密度的唯一方式,经常更新网站内容是提升网站排名的最最最重要的办法

开发过程中理解用户体验的特性

对于用户 - 分析和挖掘用户潜意识的需求和习性, 给用户本质上的满足, 从而带来顺畅, 自在的感受。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?

解密:钱大妈的差异化运营