站长之家 - 产品 2016-05-26T16:54:40 +08:00

赚钱的微商都转网红了 不赚钱的还在朋友圈杀熟招代理!

《赚钱的微商都转网红了 不赚钱的还在朋友圈杀熟招代理!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

从卖豆浆的小姑娘到身家过亿的微商大咖,齐媛凭什么做到?

在山东临沂, 34 岁的齐媛是“神”一样的存在,提起她,当地人无一不竖起大拇指啧啧称赞,说她是天生具有生意头脑的“商业奇才”,“帮助很多人改变了命运”。然而对于齐媛来说,她觉得自己仅仅是坚持做了最想做的事情。 15 岁辍学,没钱,那就打工;不想跟人干,那就创造条件自己当老板;不能做大生意,那就从成本低的小生意开始……“面对命运的不公,人人都想改变,可坚持的人并不多”,齐媛说,她只是做到了“坚持”,于是,“一

兔子课堂-全网最专业微信多群同步直播小助手

从2014年一来,微商群体逐渐壮大,到现在,已经形成一个产业,建立了一个庞大的微商帝国,并且规模逐渐扩大,每天都有更多的人加入到微商的队伍之中。随着加入人群的增多,微商队伍的扩大,微商导师也面临一个群体,群太多,总是重复性复制已经发过的内容难免会为导师产生很大的工作量,是否能够有一种技术能够将授课者(讲师)的语言同步直播至多个微信群内?在这样的市场需求下,兔子课堂顺势而落,能够将发言人的言论进行多群同

町慕女人代表:王微微,敢于冒险的町慕女人

假如在你有一份稳定高薪的事业,职业前景美好的优越条件下,或者当你明明带领自己的装修团队,在墙纸建材领域成绩不凡的时候,你还会冒险跨界去做另一种产品吗?

微商吉祥物“小兵仔”形象已获得商标注册证

8 月 15 日消息,作为微商行业的形象:微商吉祥物,“小兵仔”形象已获得商标注册证。其正直、刚毅形象,一经推出深受行业好评,“小兵仔”形象也制作成表情包,在微信中广泛传播。以正能量获得众多粉丝。第 12364732 号第 12372005 号免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

棒女郎与国家卫计委合作推代理持证上岗!

2017 年 5 月 7 日,摩能国际旗下品牌由“紫霞仙子”朱茵代言的新版棒女郎正式上市,并发布了与国家卫计委合作的消息,并称微商品牌代理通过摩能国际平台,即可报考国家生殖健康咨询师证!据了解,摩能国际一直以来致力于微商正规化,品质化,专业化,如今宣布和国家卫计委推代理持证上岗,让旗下代理拿证销售,未来也将更专业更权威!国家生殖健康咨询师证,是国际健康领域最高权威资格职业证!也是健康行业含金量最高的资格证书之一

文静联合发起第三届微商春晚:小时候品牌荣登大舞台

微商春晚是微商人的春节联欢晚会,是规格最高的年度盛典。在现有数万个品牌的行业内,只有 200 个最优秀的品牌才能登上这个级别最高的荣耀舞台!知名护肤品牌小时候、靠谱团队创始人文静女士,带着惠及众人的美好愿望,联合发起了第三届微商春晚,助力小时候品牌荣登大舞台!据了解,本次微商春晚由沸点天下主办,定于 2017 年 12 月 12 日在广州国际体育演艺中心盛大举行。小时候品牌,目前只针对微商渠道销售,是为保证代理商的?

毕业8年了,从摄影到淘宝到微商,一路心酸,分享一点经验吧!

回想起来,发现毕业已经 8 年了。8 年前大学生涯最后一个暑假,我揣着几年做兼职攒下来的 4000 块钱跟朋友盘了一个二手单反,那时候淘宝相当火,摄影师和淘宝模特在市面上都是抢手货,在朋友的牵线搭桥下,自己开始为一些淘宝店进行产品和模特拍摄。一开始技术平平,只敢接一些简单的活,但每天 300 块的工资在那时已经让我欣喜不已。久而久之,自己也开始拍出点水平和门道,来找自己拍摄的卖家也越来越多,赶上那时候经济形势好,

CUK面膜机:白得快的面膜来历大多不清白

大家都知道果蔬中含有丰富的维生素、矿物质、纤维素、不饱和脂肪酸等营养物质和水分,不仅给人们带来美食的享受,而且也具有很好的护肤润颜作用,DIY面膜敷脸是一种享受。但传统DIY面膜制作起来过程繁琐,能做面膜的就那么几种,而且制作过程中又不是无菌操作,可能也会给肌肤带来一定的伤害。

任何市场都是这样:木秀于林,风必摧之

14 年前,马云创办了淘宝网。彼时的电商领域还是一片萧条,淘宝昂首屹立在电商的土壤中。然而,它迎来的却不是养分,而是诸如“骗子”“假货”一类的谩骂。14 年过后,淘宝网的注册用户超过 5 亿,商品数超过了 8 亿件。14 年前,腾讯开始起步做产品,每推出一款都收获了大批用户,然而,这些并没有换来赞誉,而是众口一词炮轰其“抄袭”。14 年后,腾讯的市值超过了 3 万亿。这正应了中国的一句古话,木秀于林,风必摧之。对于这?

第五届中国微商博览会一位难求,少余展位抢定中

微商经过四年时间的发展,美妆、日化、健康、针织等类目大放异彩,为行业增添了新的活力。而在行业竞争日益激烈的情况下,仅仅只靠产品、团队是无法立足于未来。 2017 年 3 月25— 27 日,第五届中国微商博览会将在中国·济南·舜耕国际会展中心盛大举办!届时,将邀请来自各界的知名人士,共同探讨微商发展大计!第五届中国微商博览会,届时,预约参展企业约600 家、展示面积 15000 平、现场将设有媒体采访中心、功能服务区,预计前

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1个原因,300亿微商女王翻车