站长之家- 产品 2016-03-24T09:23:58 +08:00

我为什么后悔下载了企业微信……

《我为什么后悔下载了企业微信……》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

150万注册企业、3000万活跃用户,企业微信开放生态赋能办公行业

从去年4月份发布至今,企业微信已经走过了一年多的历史。继承了腾讯系产品的特征,企业微信非常低调。2017年12月21日,在企业微信合作伙伴大会上,企业微信正式对外公布数据,企业微信黄铁鸣表示,目前,企业微信已经链接了150万注册企业,拥有3000万的活跃用户。 一年发展150万注册企业,企业微信彰显生态魅力2016年4月,企业微信正式上线,为企业提供了全新的办公移动化解决方案。2017年,企业号与企业微信正式合并,推出企业微?

企业微信合作伙伴学院,开放连接企业,赋能办公行业

12 月 21 日,企业微信合作伙伴大会正式在北京召开。从诞生到现在,企业微信用一年多的时间为企业办公提供了丰富的功能。在大会上,企业微信产品部助理总经理卢青伟表示,未来企业微信将专注做连接器,为企业和行业赋能。同时,他还宣布了企业微信合作伙伴学院的的未来规划。 企业微信开放基因,源于腾讯大战略 开放、赋能是 2017 年最核心的关键词。在第四届世界互联网大会上,其就已经成为行业公认的数字经济发展模式。 在大会?

企业微信上线“聊天侧边栏”功能

今日,企业微信宣布,在2.8.10 版本上线「聊天侧边栏」功能,方便成员在与客户的会话中使用应用,提高服务效率。此外,新版本还支持单个成员的客户上限超过 5000 人,管理员审批通过后可提升;全平台内容支持英文语言等。

企业微信重磅功能内测 用企业微信可以给微信好友发消息了

从企业微信发出去的消息,微信好友居然也能收到? 3 月 30 日,企业微信—微信消息互通功能正式开放内测,企业员工可以通过企业微信与客户微信添加好友,并发送单聊消息。 这一次,企业专属的内外部连接器,终于来了。 企业员工实名认证,建立客户信任感只需一秒 互通之后,员工可以通过企业微信来添加客户的微信,客户则可以在微信中看到实名认证过的企业好友,无形之中增强了对员工及企业的信任度。 就拿大型连锁企业来说,每天

企业微信获技术创新奖 携手服务商全力打造“企业专属连接器”

1 月 25 日,由中国信息协会主办的第七届中国能源企业信息化大会在成都召开。企业微信作为国内领先的SaaS产品,受邀参加了本次大会,并荣获“ 2017 中国能源企业信息化产品技术创新奖”。在大会上,企业微信和其他全球知名信息技术商、科研机构和媒体共同总结了 2017 年的企业信息化的发展路程,展望了新时代能源企业信息化发展趋势与愿景。 在企业信息化进程中,移动化、云端化已经成为不可逆转的趋势。如何更好地为企业用户赋能?

把一个城市的轨道交通运营体系“装”进手机?他们用企业微信做到了

轨道交通作为一个城市的重点民生工程,信息化程度尤为重要。如何让轨道交通的运营更加智能,为用户提供更加优质的客运服务,成为城市轨道交通运营管理的一大难点。 7 月 14 日,城市轨道交通“互联网+”运营管理+企业微信创新论坛在成都正式举办。此次论坛由腾讯企业微信团队、腾讯成都公司与中国城市轨道交通协会运营专委会联合主办,并邀请成都地铁、交控科技、今创集团等优秀案例分享了他们借助企业微信实现城市轨道交通运营办

成本不到20万,5人内即可运营,企业微信有效解决中小企业信息化难题

2018年10月14日,工业和信息化部中小企业发展促进中心、中国中小企业国际合作协会联合北京市昌平区人民政府,共同主办的2018全国中小企业双创服务对接大会暨服务创新实践成果展在北京未来科学城举行。本次大会,以中小企业为核心载体,基于“大众创业、万众创新”的背景探讨众多中小型创新企业如何快速成长为“小巨人”“独角兽”。企业微信产品部总经理卢青伟在活动现场分享了中小企业的效能如何更好被激活,实现跨越式的发展。不到5个

企业微信2.6.0版本发布 可体验与微信用户群聊了!

10月22日,企业微信发布2.6.0全新版本,继“互通单聊”功能内测后,进一步开放连接微信的相关功能内测。据企业微信介绍,新功能将支持用户创建含有微信联系人的群会话。企业员工可邀请企业微信及微信联系人入群对话,单个群聊包括微信及企业微信两侧的群成员人数上限暂为10人。本次体验“互通群聊”功能只需要满足三个条件:第一,企业已通过验证;第二,员工具有外联权限;第三,员工完成实名认证 。满足条件后,直接在群成员处添加

厉害了!企业微信办公摇一摇轻松搞定考勤

指纹打卡还要等电梯排队?公司考勤数据繁杂准确率不高?无论是对于普通员工,还是企业管理者来说,考勤的确是一个让人头痛的大问题。作为移动互联网品牌企业的中国电信,紧跟企业微信办公潮流,助力其全资子公司倾力打造微信办公系统21CN微企推出“摇一摇考勤”功能,并凭借该功能的操作简单、定位准、易统计等特点,赢得了众多企业的认可使用。“摇一摇考勤”是大势所趋也是必然选择微信办公时代,越来越多的企业选择“多地域办公

轻OA+开放API,企业微信催生鞋服企业经营管理新思路

3 月 23 日, 2017 年企业微信线下行业沙龙活动正式启动,首场鞋服专场登陆厦门,产品团队解读了企业微信的产品生态及开放能力,与企业用户共同探讨如何通过搭建高效的沟通管理平台,帮助鞋服企业实现更大商业价值。轻OA+开放API,直击鞋服企业管理痛点在活动现场,URBAN REVIVO、七匹狼、鸿星尔克等标杆企业现身说法,展示如何借助企业微信能力及开放的API接口,根据企业需要开发出专属应用,撬动企业办公协同及经营管理能力全面?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站,没有企业家

阿里App接入微信支付

民营企业研发投入榜公布