站长之家 - 产品 2016-03-15T15:23:22 +08:00

2015企业微信公众号运营报告:使用覆盖仅为3成

近日,艾媒咨询最新发布了一份关于大型企业集团微信公众号运营的分析报告。报告指出,随着微信用户的猛增,越来越多的企业开始关注并运营企业的微信公众号,来达到官方宣传推广的目的。调查数据显示,截止2015年8月,微信公众账号已经超过了1000万个。值得注意的是,据调查数据显示,受访网友中有近7成用户表示有关注来自大型企业集团的微信公众号,但内容多数是缺乏创新的。而目前,企业公众号运营的覆盖率也偏低,仅占3成。推送的内容质量也有待提高。以下是详细报告内容:

站长之家2月15日消息 近日,艾媒咨询最新发布了一份关于大型企业集团微信公众号运营的分析报告。报告指出,随着微信用户的猛增,越来越多的企业开始关注并运营企业的微信公众号,来达到官方宣传推广的目的。调查数据显示,截止2015年8月,微信公众账号已经超过了1000万个。(图片来自艾媒咨询)

值得注意的是,据调查数据显示,受访网友中有近7成用户表示有关注来自大型企业集团的微信公众号,但内容多数是缺乏创新的。而目前,企业公众号运营的覆盖率也偏低,仅占3成。推送的内容质量也有待提高。以下是详细报告内容:

点击查看更多内容

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

公众号和头条,选哪个?

微信PC版可以看视频号了