站长之家- 产品 2015-11-09T13:58:36 +08:00

京东新媒体运营手记:我们每天转载内容的意义是什么?

《京东新媒体运营手记:我们每天转载内容的意义是什么? 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

在线网站转载14部作品 被判赔20万

在未经许可的情况下,中国铁通转载了14部文学作品,供公众免费阅读服务。被上述作家授权刊发上述作品的单位认为中国铁通的行为侵害了其合法权益。

90%的新媒体运营新手都容易犯这个错误!

大家运营微信公众号,肯定有主管或者前辈告诉你,一定要重视后台的数据分析。特别是自去年公众号后台图文数据升级之后,图文阅读来源变得更加清晰直观,很多运营者都会每天习惯性看看这个【阅读来源分析】。

从小白到入门,如何迅速掌握新媒体运营技巧

作为互联网行业的新兴职业,新媒体运营利用其双向性传播的优势迅速打破旧式营销的模式套路,为品牌的策划与营销带来了不可估量的效益。作为一名新媒体运营的门外汉,如何迅速地熟悉并掌握运营技巧?下面我将从新媒体运营岗位基础技能和软文撰写技法两大方面给大家做一下简述。新媒体运营岗位需要掌握的基础技能一、构建好营销思维新媒体离不开营销,营销是新媒体运营的基础,如果你认为新媒体运营的工作往往是在公司中撰写文案与文

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美图秀秀网被罚关闭网站

网站买卖微信号被判侵权