站长之家- 推广 2015-10-13T11:46:28 +08:00

老板要疯了!APP在应用市场的九宫格思考玩法!

《老板要疯了!APP在应用市场的九宫格思考玩法!》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

悠然一指内部信曝光:直面争议回应质疑

近日,悠然一指向全员发出内部邮件,针对“悠然一指的模式让人‘眼花缭乱’‘雾里看花’”等评价做出了解释和回应。邮件中称,被诟病的“眼花缭乱”的功能等,志在实现作者和推广用户的双赢格局。“人人皆为平台内容的创作者和消费者,更是获益者”。“人人是作者,人人是读者,人人可推广”邮件中称,对于误解和质疑,悠然一指不会选择逃避,而是坦诚面对,“希望直面质疑、消弭误解”。此次全新改版发布的悠然一指2.0版,在原来?

量江湖:ASO与苹果竞价广告ASM如何打好组合拳?

移动互联网,历经6余年的发展变迁,从蓝海期到红海期,现在流量红利几乎消失殆尽,用户被圈得差不多了,市场增长疲软乏力,APP竞争激烈,以前是几个渠道、几番刷量就能给APP打天下,现在是活动促销、品牌广告传播、ASO/ASM、信息流等等,恨不得不放过每一点能带来增长的缝隙。CP方的市场人员,KPI背得越来越亚历山大。 品牌营销类的推广是长效的、隐形的拉动,而ASO/ASM是一项能快速见效的方式,见效快收益大,自然吸引来上中下游

Aso优化方案节后最新变化

春节期间又发现几款同类型的,以抢微信红包外挂为主题,吸引大家下载。然后软件内置广告位,诱导用户点击进而赚取广告费用。

在APP推广大潮中,这些真金白银的事你得知道

目前的APP市场竞争十分激烈,APP推广需要砸下实实在在的真金白银,才能铺开未来的发展之路。那么,APP想要获得好的推广效果,它的费用到底是多少呢?其实,这和选择哪种方式推广有很大的关系。 做活动推广 一款成功的APP,开发只是第一步,比开发更重要的是“养”APP。说白了,就是拉近用户和APP的关系,策划运营一次App活动,费用从5000-50万都可以做,主要还是得看具体的活动预算。 信息流推广 曝光量大、流量大、形式丰富多样?

用Aso如何省掉百万推广费!

下面要分享的案例是从aso琅琊榜上找的,不是我家产品也,也不是我本人操作。 即将要谈论案例中的数据大多是个人主观经验估测,读者可结合自家数据做相应判断

2016最新ASO优化推广趋势分析

每一次苹果的锁榜,都会给业内带来不小的影响。那么本月初长达55小时的锁榜,其背后究竟发生了哪些变化?下面陶醉从乙方的角度谈一下自身观察。

ASO100大数据解读3月份房产O2O新格局

2016年3月两会期间,“房地产去库存”等问题成为了人们讨论的热点。作为曾经的国民经济支柱,房地产对中国的经济起到了不可磨灭的作用。虽然今非昔比,它已经告别了最辉煌的时代,但是该领域还是保持了无可取代的优势以及吸引力。近年,该领域不仅继续吸引着投资者的青睐,还紧跟时代步伐,坐上了移动互联网的快车——一时间,以租房、买房等为切入点的房产类App铺天盖地涌现了出来。

APP推广集体撞墙

APP传统推广可分为技术派和创意派两类。技术派的主要推广方式是占领好市场的位置、刷排名、做论坛、造假,买流量和做广告。创意派是做事件营销或者叫炒作来完成APP的下载。技术派是直接引导下载,创意派是曲线救国,两者各有千秋。但现在技术派占主流,主要原因就是效果比较直接,可以监控到下载的人从哪里来,性价比如何可以测算出来。创意派就吃亏在这里,效果如何,看不出来,流量哪里来,也看不出来。另一方面,创意派最先就吃

运营人必看:19种免费推广APP的方法

开发一个APP非常的容易,但获取下载却很难。 蝉大师认为,在大多数情况下,它需要大量的工作和耐心来持续的提升APP的下载量。 我们都知道在App Store上有超过200万个应用程序,一般的APP越来越难被用户所看到。 而如果没有任何知名度的话,一款APP就有可能会慢慢死去,直至消失。其实有许多的方法可以帮助APP提高品牌声誉、排名与下载量,且并不需要花许多的钱。我们都知道QQ、微信,这些应用在社交媒体中产生了巨大的嗡嗡声,且在

对比国内外APP推广渠道,寻求国产APP出海之路

图片来源图虫:已授站长之家使用如今,随着中国互联网产品的快速发展,国产APP出海已经成为一个不再有人惊异的时代浪潮。国产APP出海是中国通过互联网对他国进行文化输出的利器,但APP出海推广渠道费用和国内又多有不同,如何让国产APP更好地适应国外推广市场已经成为了一项值得人们深思的问题。国内的APP推广渠道在国内,有以下几种用户习惯的下载渠道: (1)第三方主流应用市场包括android的91、安卓 、安智、 机锋 、应用汇,i

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

邮储生活APP停止服务

阿里上线阿里拍卖App

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付

微博上线微博大字版App