站长之家- 产品 2015-09-15T09:31:26 +08:00

社区运营:早期如何进行内容初始化运营

社区运营:早期如何进行内容初始化运营》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

助力地方创新创业 猪八戒网Zwork一年落地25个城市

12 月 8 日,猪八戒网Zwork沈阳社区正式开放运营。自今年 9 月猪八戒网正式宣布启动Zwork全球战略以来,发展势头格外强劲,而沈阳是今年开放的第 25 个社区。开放仪式上,猪八戒网总裁王楠表示,Zwork在沈阳的落户将为沈阳传统企业在实施创新驱动转型升级过程中提供品牌创新、科技创新,以及更好效率、更低成本、属地化、精准化整体解决方案。发挥平台价值 Zwork助力沈阳推进创新创业Zwork沈阳社区是依托猪八戒网资源及沈阳市政府?

社区运营的 “三驾马车” 之互动

我自己根据一年的社区运营,把社区运营中最关键的三要素称为“三驾马车”,他们分别为:用户运营,内容运营,互动。我已经先后讲解了“三驾马车”之“用户运营”、“三驾马车”之“内容运营”,今天我将讲下“三驾马车”之“互动”!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?