站长之家 - 推广 2015-09-14T10:54:28 +08:00

微商利用分类信息网加人的方法

《微商利用分类信息网加人的方法》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

中国金微奖在厦举行,焕齿品牌CEO 施科升包揽四项大奖

大咖领袖,荣耀2017!这是一场微商的开年盛会、中国微商界的奥斯卡,这是一场中国殿堂级微商人物的大咖盛典、一个让天下没有难做的微商名人帮盛会。2017 年 2 月 26 日,优云美施集团董事长施科升以微商大咖领袖、厦门站联合发起人的身份,携手微商名人帮、肖森舟明星工作室以及微商一直播,参与微商大咖千人巅峰论坛暨中国微商金微奖颁奖典礼(厦门站)。每一次盆钵满载的收获,都是由千百次微小的成就砌合而成,但所有成就的开始都?

从卖豆浆的小姑娘到身家过亿的微商大咖,齐媛凭什么做到?

在山东临沂, 34 岁的齐媛是“神”一样的存在,提起她,当地人无一不竖起大拇指啧啧称赞,说她是天生具有生意头脑的“商业奇才”,“帮助很多人改变了命运”。然而对于齐媛来说,她觉得自己仅仅是坚持做了最想做的事情。 15 岁辍学,没钱,那就打工;不想跟人干,那就创造条件自己当老板;不能做大生意,那就从成本低的小生意开始……“面对命运的不公,人人都想改变,可坚持的人并不多”,齐媛说,她只是做到了“坚持”,于是,“一

毕业8年了,从摄影到淘宝到微商,一路心酸,分享一点经验吧!

回想起来,发现毕业已经 8 年了。8 年前大学生涯最后一个暑假,我揣着几年做兼职攒下来的 4000 块钱跟朋友盘了一个二手单反,那时候淘宝相当火,摄影师和淘宝模特在市面上都是抢手货,在朋友的牵线搭桥下,自己开始为一些淘宝店进行产品和模特拍摄。一开始技术平平,只敢接一些简单的活,但每天 300 块的工资在那时已经让我欣喜不已。久而久之,自己也开始拍出点水平和门道,来找自己拍摄的卖家也越来越多,赶上那时候经济形势好,

沸点天下 为了微商人的生存和尊严

题记:每个时代都会出几个人物。凡称得上人物的,必然对社会某个领域有着发自内心的重要贡献和引领。10 多年前,有个人振臂一呼:让天下没有难做的生意!从此,很多名不见经传甚至难以生存的小公司开始慢慢通过互联网将生意做到了全世界!我们都知道这个振臂一呼的人叫马云。10 多年后的今天,有个人目光坚定地说:让天下没有找不到工作的人!从此,他在一个很多人都还不认可的叫“微商”的领域,付出着他所有的努力和艰辛,让很多

思埠集团董事长吴召国:加强行业监管迫在眉睫

“在微商行业,十个中有七个是抱着‘干一票’的心态。”……在 2017 中国互联网大会高层年会上,思埠集团董事长吴召国对微商当下的行业乱象进行了炮轰,呼吁加强行业监管,营造一个健康、有序的社交电商生态环境。《广告主》杂志对其进行了采访,分享了他对微商行业的看法及思埠的应对策略。加强行业监管迫在眉睫中国互联网协会发布的《 2017 中国微商行业发展报告》显示, 2016 年微商行业总体市场规模为3607. 3 亿元,预计 2017

“泰辉煌,皙未来”-张亦菲出席青葱&白皙2017年终盛典

摘要:2018年1月17日,青葱&白皙2017年终盛典“泰辉煌,皙未来”在泰国曼谷隆重召开,青葱新媒体执行董事、SIROSE白皙品牌执行总裁张亦菲以及1000多名优秀代理共同出席了盛典。(青葱&白皙2017年终盛典)据了解,青葱&白皙2017年终盛典暨泰国环球之旅是青葱新媒体继澳门、韩国、迪拜、巴厘岛之后打响环球旅游的第五站,和青葱新媒体执行董事、SIROSE白皙品牌执行总裁、WS女神团队创始人张亦菲一同出席盛典的还有青葱新媒体CEO桑兮?

如何长久地做好微商?

微商相信很多人听到就觉得可怕,每天刷朋友圈着实让人不待见,这样子做微商相信肯定很难赚到钱,而且也无法长久下去,今天我们就来看看如何长久地做好微商? 1、不懂微商的本质。 资深自媒体人、微商意见领袖方雨在很多场合反复强调过,微商产品就是卖给三低人群及其身边的朋友们的,微商的从业者也是三低人群,这是理解微商一切问题的基础。三低人群需要什么?三低人群的价值观是什么?三低人群有哪些行为特征和心理动机?可以说

第三届世界微商大会 评选中国微商百强服务商

微商自从诞生以来,为行业创造了许许多多的惊喜。在 2017 年开年时,中国微商服务者大会的召开将微商服务问题首次立于人前,接受大众的考验的同时,也让大家真正了解到什么是微商服务。在即将举行的第三届世界微商大会上,将对中国微商服务商进行评选。毫无疑问,这将对微商服务起着鞭策推动的作用。值得关注的是,大奖将花落谁家?回顾微商这四年来的发展历程,一直都处于舆论的风口浪尖上。无论是最初备受诟病的模式,还是之后的?

宏聚堂:给实体店插上翅膀,让微商不缺流量

如果你想赚 2 年的钱,随便做个微商品牌就行; 如果你想赚 10 年的钱,趁早从微商游击队走向正规军; 未来不是互联网的天下,也不是实体的天下,而是互联网+实体的天下。宏聚堂实体微商快捷连锁正在成为实体和微商桥梁。 宏聚堂公司的背后是:产品,运营,战略的”三国杀“。 没有大格局的视野,看什么都是”盲人摸象“,看到微信火了,那就产品最重要;看到阿里火了,那就运营最重要;看到“ZARA”老板成为世界首富,那就战略重?

第三届世界微商大会 开放融创生态成新主题

2015 年 4 月 11 日,首届世界微商大会横空出世吸引世界的目光,第一次以“连接改变世界,共赢未来商业”为使命将微商推向了世界舞台。而第二届世界微商大会在延续使命的基础上,提出了规范、发展、国际化。 2017 年 4 月 11 日,第三届世界微商大会即将强势来袭,“开放、融创、生态”成为了微商的时代新主题。第一届世界微商大会举办期间收获总覆盖超过 5000 万人群,大会公众平台收到访问超过 2000 万次,日均访问人数 20 多万?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

1个原因,300亿微商女王翻车