站长之家 - 产品 2015-08-01T11:17:54 +08:00

正和岛运营总监教你打造刷屏级朋友圈内容

《正和岛运营总监教你打造刷屏级朋友圈内容》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

办办运营私享会:你的产品如何让用户尖叫

近年来流行“爆款”!写文章希望成为爆款,比如 10 万+的阅读量;做产品希望成为爆款,比如 100 万+的月销量;拍电视剧希望成为爆款,比如 100 亿+播放量。现在已经进入一个爆品/爆款为王的时代,我们看到这几年红火的企业,其实都不是靠一系列的产品,都是靠几个产品做起来的。最生活毛巾,一上市就打爆市场,7 天卖出 15 万条,获得雷军千万资本投资。小米手环,3 个月破百万,2 个月实现第二个 100 万,40 天实现第三个 100 万?

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

专访米岚印象CEO刘雨鑫:用创意印出一个家

4个步骤,让用户对你的产品立马上瘾!

让用户上瘾,也就是培养用户习惯,这个书中的”上瘾模型“分为 4 个部分,分别是触发、行动、多变的酬赏和投入,这基本上可以用在所有的习惯培养中。

微信公众号怎么设置投票活动?能视频投票吗?

首先,我们先搜索“微信公众平台”,找到“微信公众平台”官网,打开微信公众平台。 然后登陆微信公众平台的账号。进入后,点击“投票管理”,进入“投票管理”界面,点击“新建投票”,进行“投票内容”的编辑,即可完成投票活动的设置。但是大家也可以清楚的发现,这种投票活动非常的局限且单一,只能展示图片内容,比如视频就不支持,可以使用“鱼塘软件”的互动平台进行投票活动的设置,支持图片视频音乐,内容展现形式更加丰?

想通过微信公众号赚钱?先确定自己的运作模式再说

想通过微信公众号赚钱?如果在2013年,这个问题的答案几乎是否定的,赚不到!而到了2017年,连小孩子都知道微信公众号赚钱有多容易。很多号主通过合理的营销,赚到了不少钱,甚至拿到了风投。但是更多号主还只停留在对赚钱的向往,却没有任何赚钱的头绪。其实想通过微信公众号赚钱,首先要明确自己的运作模式!模式一 先做内容,后做营销这类公众号初期只做内容,每天发布优质原创文章,日常维护更新都井然有序,却很少触及营销的内容

微信公众号可以注销了 将释放昵称、注册邮箱等资源

微信官方今日公布,即日起,微信公众号可以自主注销,帐号完成注销后,主体注册次数、运营者身份证信息、手机号码、帐号昵称、管理员微信号、注册邮箱等,均可释放。

“微信公众号+”——或许是未来微信公众号的发展方向

大家一定都听说过“互联网+”,通俗的说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并不是简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。那么在微信公众号大行其道的今天,“微信公众号+”也不是天方夜谭,这将是以微信公众号为平台,实现各种可能的未来发展方向。“微信公众号+营销”众所周知,微信公众号作为重要的自媒体营销平台,每年都有将近百亿级的交易额?

分享能够推广微信公众号的几个方法

还在为了公众号推广而找不到好的平台吗?公众号软文推广,快速让别人了解你的公众号,渠道宣传才是硬道理,依靠高质量的公众号推广平台来做依托,实现最大化的宣传效果,高质量的公众号推广平台有哪些?媒仕自传播为大家做一个总结:1、新闻门户网站发布软文通过专业的新闻门户网站发布软文效果是最好的,收录快,排名好,可信度高,具有品牌权威性,现在找第三方平台比较常见,普通用户没有编辑联系方式,往往发稿流程受阻,可以?

U-Time巡回“首战告捷”:让数据运营“接地气”

2016年是移动互联网应用爆发并开始改变人们生活的一年。今天的我们,出门可以不带现金,到哪都能手机支付。饿了累了足不出户手机下单,就能吃到、享受美食和服务。如今的移动互联网已经不再是一个大行业,随着用户需求发展,移动互联网已经成为了一种方式、一个载体,承载着各行各业实际业务的APP应用。

越来越多企业的交易环节都通过APP完成,企业对数据的需求升级,原来只需了解用户新增、活跃、留存等运营数据,而现

微信公众号怎么注销 微信公众号注销需要满足什么条件

今天微信官方宣布,即日起,微信公众号可以自主注销,用户在核实身份信息或者验证帐号主体后,可以在公众号后台——公众号设置——原始ID中

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信治理账号运营乱象

公众号和头条,选哪个?

微信PC版可以看视频号了