站长之家- 产品 2015-05-25T10:49:35 +08:00

从饿了么、美团外卖来看看外卖O2O市场

《从饿了么、美团外卖来看看外卖O2O市场》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

爱茜茜里牵手饿了么,意式健康冰淇淋进军网络外卖

近日,意大利健康冰淇淋品牌ICEASON爱茜茜里与饿了么正式合作,消费者足不出户就可以品尝到马达加斯加香草、玫瑰芝士等12种经典口味的冰淇淋。据悉,爱茜茜里全国近200家门店已全部上线饿了么,遍及北京、天津、上海、杭州、南京、济南、西安、重庆等14省27城市。

饿了么蜂鸟和它的共享经济: 一套规则,让130万人踏实赚钱

让巨量的闲置资源找到需求方并产生价值,共享经济被看作是中国经济新常态下的希望之星,其所倡导的自由平等的共享理念,也极具社会意义。但有别于传统商业模式,共享经济的舞台巨大,如何让成千上万的利益相关者在平台上有序地各司其职,考验着各平台的运营艺术。

男装“网红”职业门布局全渠道 用新方式为加盟商引流

当传统零售企业大举进入O2O领域之时,清醒的营销人对O2O已经不再盲目崇拜,而是努力以用户为出发点,将它从“空中楼阁”落实变为“帝国大厦”,这不仅仅是互联网,也是各行各业谋求发展的通行准则。近日,年轻商务品牌职业门试水O2O区域加盟成效初显,职业门创始人、兼执行董事肖哲刚接受专访,针对服饰行业试水O2O区域加盟提出了许多值得同行参考的意见和见解。解构O2O 重在全渠道何谓“全渠道业务”? 它是指企业为了满足消费者在

摆摊送药,免费送餐,饿了么小哥赴各地救灾持续进行中!

“谢谢你们!现在路不好走,你们一定注意安全!”一位安徽芜湖的灾民接过早餐时,对饿了么外卖小哥说。此时天刚蒙蒙亮,饿了么芜湖救灾团队的300多份爱心早餐已经发放完毕。

科比一号粉丝诞生:饿了么为致敬蜗壳把APP换成紫金色了!

前两天,有不少饿了么的小伙伴发现,饿了么APP从蓝色变成紫金色了!主界面从王祖“蓝”一夜变身科比“紫”,一点开饿了么APP,浓浓的湖人紫金王朝风扑面而来!

饿了么小哥路遇伤者,骑车送往医院上演生死时速

这几天,一位饿了么外卖小哥救人的照片在朋友圈上热传。许多小伙伴都纷纷为他的热心肠点赞,称他救人的行为是 “满满的正能量”。我们找到了这位饿了么沈阳太原路站的外卖小哥王力成,让他讲述了8月6日那一晚的惊心动魄的经历。▲饿了么沈阳太原路站的外卖小哥王力成8月6日晚上8点,沈阳和平区民主路,饿了么外卖小哥王力成刚刚送完一单,一进电梯发现地上有一摊血迹。“我当时就觉得不好,不知道是哪位业主出事了?

首家产业投融资综合服务平台——新商帮已上线

近日,金恪集团旗下的新商帮020服务平台正式上线,在互联网+的时代语境下,在中小企业普遍陷入发展瓶颈的今天,给全国中小企业带来了一股暖风。

邀科比代言 饿了么推“准时达”业务

​体育大年,互联网企业竞相摇起了体育营销的大旗。日前,饿了么宣布,国际篮球巨星科比·布莱恩特将代言饿了么,与王祖蓝共同成为公司品牌代言人。今年4月14日,科比刚刚宣布退役。这是科比首次代言互联网公司,也是退役后首次与中国品牌的代言合作。

美团网率先推积分抵现 提升服务建立行业标准

3月4日,国内最大的团购网站美团网在成立四周年之际宣布投入2亿元率先推出积分抵现。根据美团网的积分规则,用户在美团网购物、评价、晒单等均可获得美团积分,并可直接用于支付订单,100个美团积分可以抵扣1元。

饿了么CEO张旭豪:在我心中,饿了么只能排在第三位……

“饿了么注册公司,每次都一个名字一次过,因为我们创新,名字起得很怪。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

美团二选一被罚34.42亿元

外卖柜到底行不行?