站长之家 - 产品 2015-05-21 15:31

国产电动超跑:看一家汽车设计公司如何华丽转身

《国产电动超跑:看一家汽车设计公司如何华丽转身》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大众推动电池合作伙伴建超级工厂 产能至少 1000 兆瓦

据路透社报道,大众汽车 CEO 赫伯特-迪斯表示,该公司正推动包括韩国 SK Innovation 在内的合作伙伴建设产能至少 1 吉瓦( 1000 兆瓦)的电动汽车电池工厂。大众去年启动了 500 亿欧元的电动汽车电池招标程序,并已确定韩国的 SK Innovation、LG 化学和三星 SDI,以及中国的宁德时代新能源科技股份有限公司作为其战略电池供应商。

最新调查揭示消费者不买电动汽车的五大主因

据外媒报道,就像渴望尝试最新和最伟大技术的技术迷一样,电动汽车的拥有者也是这项汽车技术的早期使用者。尽管有税收等优惠政策,但在美国,电动汽车(EV)的销量仍微不足道,那么究竟是什么原因会引发这样的局面呢?

15分钟充满80%电量!保时捷计划推出快充SUV

小编点评:充电15分钟就能充满80%的电量,这对于大众用户来说是一个可以接受的时间。所以如果快充技术应用在电动汽车上,相信可以解决充电问题。手机的快充我们看得多了,那么汽车的快充大家又是否见过呢?根据外媒的报道,保时捷计划在2018年为旗下的电动汽车Mission E阵营推出一款具备快充技术的SUV车型。据悉这款纯电动SUV将采用e-tron电动动力系统,同时具备电动适时四驱系统。在外观方面,这款电动SUV将会采用一种更加激进的

中国汽车工业协会:8月份新能源汽车产销同比下降12.1%和15.8%

据证券时报9月11日报道,中国汽车工业协会发布 8 月产销数据,新能源汽车方面,今年 8 月,新能源汽车产销分别完成8. 7 万辆和8. 5 万辆,比上年同期分别下降12.1%和15.8%。1- 8 月,新能源汽车产销分别完成79. 9 万辆和79. 3 万辆,比上年同期分别增长31.6%和32.0%。

亚马逊 CEO 贝索斯:汽车行业近期发展令人「非常兴奋」

亚马逊 CEO 贝索斯表示,他对汽车行业的近期发展非常着迷,这是该公司向电动汽车创企 Rivian 投资 7 亿美元的主要原因之一。「现在,你们想一想汽车行业,涌现出 Uber 化、电气化、联网汽车等许多新事物,所以,这是个令人着迷的行业。」贝索斯说,「观察并参与其中,将是一件非常有趣的事情,我对整个行业的发展感到非常兴奋。」

比亚迪:4 月新能源汽车销量累计同比增 123.13%

比亚迪股份公布,4 月新能源汽车销量 24011 辆,累计同比增长 123.13%;燃油汽车销量 13828 辆,累计同比下降 44.85%。

新能源汽车专业引领职业教育“理虚实实”新理念

理实一体化教学法已经在中国职业教育发展了几十个年头,早已不再是什么新概念,但对于职业教育中一些实践风险高、实践成本高的工科专业,想做到理实一体,依然困难重重。明天全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的第 75 届中国国际教育装备展示会将在南昌绿地国际博览中心正式开幕。在布展现场,记者注意到一家专注于新能源汽车职业教育的科技服务商——铭福科技,凭借其虚拟现实、人工智能等技术在教育领域的广泛尝试和应用

大众汽车:已经选择宁德时代作为电池供应商

据路透消息,大众汽车已经选择宁德时代作为电池供应商,同时正与其他潜在供应商进行洽谈。

贾跃亭投资的汽车公司任命特斯拉前首席工程师为 CEO

据路透社报道,电动汽车制造商 Lucid Motors 周二任命特斯拉前 Model S 总工程师彼得·罗林森为首席执行官,即刻生效。罗林森于 2013 年加入 Lucid Motors,担任首席技术官;此前他曾在特斯拉工作,担任 Model S 首席工程师。Lucid 曾获乐视创始人贾跃亭及北汽的投资。

报告称 2018 年全球电动汽车销量超过 200 万

全球最大的财经资讯公司 BloombergNEF 的一份报告预计,去年全球电动汽车销量超过了 200 万辆,预计未来几年销量将继续快速增长,到本世纪 30 年代,销量将超过内燃机汽车。到 2025 年,全球乘用电动车销量将达到 1000 万辆, 2030 年将达到 2800 万辆,到 2040 年将达到 5600 万辆。届时,电动汽车销量预计将占到全部新车销量的 57%。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看