站长之家- 推广 2015-05-15T14:54:04 +08:00

微信官方首次详解朋友圈推广:小心闯红灯

《微信官方首次详解朋友圈推广:小心闯红灯》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微景通:景区微信运营核心在于落地经营

五一黄金周对于每一个景区都是一场战役,接入微景通平台的景区在五一黄金周期间,借助微信的支付能力,通过线下二维码物料,引导游客使用微信扫码购买门票,然后直接在景区验票闸机上扫码入园,无需再排队和换票,有效缓解了旺季景区巨大的客流量,减轻景区运营压力。

指尖微赚,洞悉朋友圈推广“势道术”

指尖微赚成立至今,围绕“数据赋能,营销智变”的智能营销平台,为品牌广告主打造基于“品牌—传播—销售”的全链路营销解决方案。旨在通过大数据去赋能营销体系,让智能化营销体系助力品牌目标受众与广告媒体实现精准匹配,使广告有效触达目标受众,从而提升广告转化率。 指尖微赚的运作,可以用商业上的“势道术”来解读。“势道术”由三部分组成:求势、明道、寻术。求势,即根据趋势制定战略方向;明道,即发现和明确问题。最

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微信语音通话可展朋友圈

直播占领朋友圈