站长之家- 产品 2015-04-23T08:01:04 +08:00

豚鼠体感手环:做可穿戴设备中的 Xbox

豚鼠体感手环:做可穿戴设备中的 Xbox》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

带着自家操作系统,BAT发力可穿戴设备

在百度发布Duwear之后,腾讯的TOS+战略更是把手表作为重要一环,阿里的YunOS网页上也悄然上线了智能手表产品的概念图。在智能手机市场上鲜有作为的BAT,正在可穿戴领域上演着另一场好戏。

首款基于百度云穿戴设备“咕咚手环”将亮相

据消息人士称,国内首款穿戴式设备“咕咚手环”即将亮相,6月份开售。

Fitbit上市暴涨,可穿戴设备会否迎来爆发?

作为可穿戴设备第一股,Fitbit的上市格外引人注目,而从昨天其上市首日股价暴涨50%左右看,Fitbit确实不负众望。那么业内为何如此关注Fitbit的上市?其上市首日...

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看