站长之家- 推广 2015-04-07T17:23:07 +08:00

如何利用Instagram做移动社交营销?

《如何利用Instagram移动社交营销?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

利洁时品牌传播中心总监马向真:数据可验证营销决策正确与否

在移动互联网的大浪潮中,泛浏览时代的到来使得去中心化脚步加快,碎片化已成为常态。品牌一招致胜的时代已经过去,如何占领营销制胜点已成为各品牌任务的重中之重。 10月19日在移动互联网的大浪潮中,泛浏览时代的到来使得去中心化脚步加快,碎片化已成为常态。品牌一招致胜的时代已经过去,如何占领营销制胜点已成为各品牌任务的重中之重。10月19日,在腾讯浏览指数(Tencent Browsing Index,以下简称TBI)发布会上,众多行业大

中小企业如何走出网络营销困境?

感谢腾讯、百度以及千万中国网站,让中国网民开始不断地聚合,产生一种前所未有的商业价值;而这种商业价值,也吸引不同行业的中小企业主开始试水网络,希冀在这片金灿灿的新土地上挖掘自己的财富宝藏。但很多人不知道,互联网其实是一个深不可测的江湖,甚至泥潭。就像

为什么网络营销没有效果?原来“它”很重要

随着时代的发展,越来越多的企业都开始在网络营销方面大量的投入,那么在进行网络营销推广的时候,什么才是最重要的呢?有的人认为是投放大量的广告,也有人认为是各种新奇的网络营销方法。其实网络营销的核心只有一个,那就是“网站”对于中小企业来说,他们更希望通过网站的推广快速的带来客户转化,因此很多的企业都会同时开展多种网络营销方式,投入的很多,回报率让他们很受伤,特别是随着竞争对手的增加,投入成本变的越来越

网站亮证:网络营销品牌经营打铁还需自身硬

现在企业都在讨论互联网,想办法融合互联网,要在网络分一杯羹。而实现网站亮证经营就是一个门坎,网站亮证作为互联网建设的信用指标,保证服务质量、践行客户第一理念,是网站持续健康发展的里程碑。不仅仅只是让网民安心省心放心的问题,更是企业实现自我企业营销价值的前提,因为网站亮证官方网站认证证书构成网站信用本质。由于网络的虚拟性和开放性,目前已经通过网站亮证的企业网站,不论是在企业自身的品牌塑造方面,还是在整合营销过程当中,和市场竞争当中,都感受到了网站亮证的重要性,所以诚信透明规范经营网络品牌,网站亮证才是硬道理

京东国美合围天猫苏宁 理性消费PK娱乐大趴

当初一个戏谑“单身狗”的营销造节创意,如今却成为了中国近几年来最大的电商购物节,人们的购买热情好似“年货大采购”,造成的快递压力则仿若“春运”。今年的“双十一”,天猫、苏宁继续喧闹,通过办晚会,做大show,吸引眼球,而京东与国美却从客户需求与商品价值入手,主打“理性消费”概念。“娱乐”与“理性”,分庭抗礼?自打“双十一”火了,各大电商便不惜大手笔投入,公关、广告,营销手段各显神通。今年的天猫与苏宁,?

如何运用问答平台的网络营销模式推广服务

经过些许时间的调整,笔者就网络推广的基本模式再写一系列文章,希望能把网络常见的模式都收集和总结一遍,做网络推广其实不必过于追求创新,往往有效的推广都是基于传统的模式进行扩展的。

鹏程天行:解读成都网络营销取胜的三驾马车

成都网络营销发展势头蓬勃旺盛,究其原因是许多传统行业纷纷下场,拿起互联网网络营销手段,拓展市场,建立品牌新形象。但是,为什么有些产品在网上成为“爆款”,有些品牌推广经费却付之东流?成都鹏程天行科技有限公司的技术总监彭愿认为,任何一种市场推广,都离不开正确的投放方式,尤其是网络营销更不能拿起资金一通“盲打”,没有正确的技术指引,“盲打”的结局很可能是竹篮打水。成都网络营销服务内容已经发展得非常全面,

谈谈软文推广在网络营销中的重要地位

在网络营销当中,有一个项目是人们极为重视的,那就是“软文”,许多刚刚进入到电商范围内的项目产品可能一时之间还不熟悉“软文”的概念,其实这就是一种介乎于广告与普通文章之间的巧妙方式,它不像广告是以硬性的手段进行品牌的宣传推广,而是采用了一种软性的态度来向用户介绍产品,相较之下更容易引起人们对于产品的好奇与兴趣。

餐饮商试水"舌尖"体验 玩转营销新趋势

在生活服务电商的带动下,“舌尖”概念成为餐饮行业营销的新手法和打造品牌价值的新途径,近期吸引了大量商家投资和热炒。

浙江宁波你的课最近半年行之有效的网络营销手段

在当今时代,很多跨境电商都希望能够通过facebook群控的方式来玩转他们,最起码通过这种方式可以不断的推广,也可以让自己的产品被越来越多的人所熟知,可以吸引更多的粉丝,因此很多人都认为通过这种方式来赛,生态系统当中实现实战性的运用,往往是非常重要的,那么如何掌握情况课呢?可能很多人多少都会选择相关的课程办进行培训,这种培训方式确实是非常不错的,同样也可以让更多的国货走向全球,零基础,不懂外语也可以使用fa

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看